Хочется, чтобы богатых людей было много... 88 / 2182
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2012
Director писал(а):Lena писал(а):terra-lina писал(а):К благотворительности надо тоже с головой подходить. С Юлей согласна полностью.
Частично согласна, но я ведь это ещё и для себя делаю, мне удача в делах нужна
Покупаете удачу благотворительностью? Фи..
Уж тогда лучше по-крупному - постройте церковь..Как купцы делали.. всешки бизнесовые люди раньше стыд испытывали в особо крупном размере..А сейчас народ смельчал..
Я поначалу тоже так думал. Оказалось, в большинстве случаев, делалось это из простой рассчетливости. Как все помнят, существовал градостроительный запрет на здания выше церкви. Если ты вылез из летских штанишек и хочешь построить себе 2-3-4 этажный домик - изволь сначала церковь соответствующую построить....
18 мая 2012
Director писал(а):Я допускаю, что некторые бедные, хоть и злые, могут быть при этом счастливы..
А наличие бедных, добрых и счастливых допускаете?
18 мая 2012
Валерий Александрович писал(а):Director писал(а):Я допускаю, что некторые бедные, хоть и злые, могут быть при этом счастливы..
А наличие бедных, добрых и счастливых допускаете?
Мне не встретились.. Вернее, раньше были у меня такие примеры в семье - бабушка с дедушкой.. ну. не совсем бедные. правда, но по нонешним меркам- полная нищета, Хотя бабушка была судьей и нотариусом..дедушка - Главбухом крупного ремстройтреста..Но вокруг все считали, что они богатые..Не знаю, я запуталась на их примере.У бабушки были только одни золотые серьги и только одно кольцо.. а сейчас этим и школьницу в москве не удивишь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2012
bhr писал(а):Director писал(а):Валерий Александрович писал(а):А наличие бедных, добрых и счастливых допускаете?
Мне не встретились..
встретились. Я бедный, добрый и счастливый.
Я ещё беднее, но не менее добр и счастлив
18 мая 2012
Lena писал(а):Зачем одному человеку миллиард долларов? Скушает он мало, ему нужен один риэлтор, парикмахер и т.д.
Многим ли он даст заработать или этот миллиардер является тромбом в экономической системе?
А вот для тысячи миллионеров понадобились бы тысяча риэлторов, парикмахеров, стоматологов, воспитателей и т.д.
Радуйтесь, в России около полумиллиона богатых...
18 мая 2012
Валерий Александрович писал(а):bhr писал(а):Director писал(а):Мне не встретились..
встретились. Я бедный, добрый и счастливый.
Я ещё беднее, но не менее добр и счастлив
Просто таки аукцион - кто беднее..и счастливее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 мая 2012
Не подумайте плохого, богатство только приветствую, сам по мере сил стремлюсь к нему
18 мая 2012
*** писал(а):Радуйтесь, в России около полумиллиона богатых...
Что то совсем мало...
Я согласна на старте, чтобы у меня было чуть меньше денег, чем у остальных, но что бы богатых или скажем так - высокообеспеченных было много и эти многие почаще покупали и продавали квартиры
18 мая 2012
Lena писал(а):но что бы богатых или скажем так - высокообеспеченных было много и эти многие почаще покупали и продавали квартиры
Дожили. Покупка жизненно необходимого говорит о богатстве человека.
Что остальным то делать?
Ютиться с тещей в однокомнатной!!! настолько не смешно. в реале такое видел.
Теща на кухне. муж, жена и ребенок - в комнате. Ванной комнаты нету. Есть импровизированный душ в туалете со сливом в полу. Газовая плита вынесена в коридорчик, который по функциональности превратился в кухню. Теща помирать не собирается. Доходы семьи дают надежду, что с голоду не помрут.
Кстати.... может зачерствел. Жалости к ним тоже не испытываю. Судьба дает шанс каждому. А в Москве и Подмосковье эти шансы под ногами лежат.