А зачем на условном? Деньги же никак не условные, а всамделешные. Один (стремящийся) приходит ко второму (Мега-полису)и платит ему настоящими деньгами, а второй первого условными примерами кормит?!
По пунктам 1. Не смешите народ. 2. В приличных АН новичков обучают, затачивая под свои эксклюзивные правила игры. 3. Этот юр. отдел даром не нужен. Стремиться нужно своего юриста иметь или юр. отдел 4 Кому? Или у вас там скользящий график? А кому сладких клиентов передают? 5. Лично мне пофигу кому продавать, а вам , выходит, помимо денег , оргазм от сознания того, что "партнер" купил?
а если 3833 не заплатить - партнерствовать и дружить с АН из Егорьевска не получилось бы? разработать свою догвоную базу? а набрать трех чел в агентство? а обучить их? разве это не в состоянии сделать само ваше АН? а по тем параметрам доходности, которые я вам задала,. когда ответ сможете дать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а если 3833 не заплатить - партнерствовать и дружить с АН из Егорьевска не получилось бы? разработать свою догвоную базу? а набрать трех чел в агентство? а обучить их? разве это не в состоянии сделать само ваше АН? а по тем параметрам доходности, которые я вам задала,. когда ответ сможете дать?
У нас в Орехово-Зуево есть риэлторская база SmartRieltor, продукт местных программистов. Пользуются ей около 40 агентств, в городе работает 55. Там выгрузка идет на 8 бесплатных порталов и 5 платных:Недвижимость и цены - 1 руб./сутки объектИРР - 1,5 руб/суткиГдеэтотДом 0,25 руб/суткиМайлРу - 7,5 руб/сутки Нерс - 1,5 руб/суткиИтого: 11,75 руб/сутки - объектУ меня Эксов 35, значит в месяц более 12 000 руб.
SmartRieltor шутют. На нерс они не выгружают свои объекты.
за выгрузку своих 500 объявлений, потому что самостоятельно ему бы пришлось отдать 5000 за то же самое. Коллективная покупка, так сказать. .
И зачем мелкому АН засерать базы? У него от силы 50 объектов, 70% из которых продает и весь цвет нации, пардон, риэлторского бомонда
СКА даже не вникайте, я вижу плохо получается. Тридцать раз я повторил про условный пример, чтобы объяснить схему на пальцАх. Но тут это никому не надо, надо бросить как можно больше тени и смуты, для собственного развлечения. Продолжайте.