Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
*** писал(а):
Тут на простом УСЛОВНОМ примере рассматриваем

А зачем на условном?
Деньги же никак не условные, а всамделешные.
Один (стремящийся) приходит ко второму (Мега-полису)и платит ему настоящими деньгами, а второй первого условными примерами кормит?!

По пунктам
1. Не смешите народ.
2. В приличных АН новичков обучают, затачивая под свои эксклюзивные правила игры.
3. Этот юр. отдел даром не нужен. Стремиться нужно своего юриста иметь или юр. отдел
4 Кому? Или у вас там скользящий график? А кому сладких клиентов передают?
5. Лично мне пофигу кому продавать, а вам , выходит, помимо денег , оргазм от сознания того, что "партнер" купил?

*** писал(а):
За выгрузки пришлось бы платить 12000 рублей

Он сказал, что 5. Или соврамши?
31 мая 2012
а если 3833 не заплатить - партнерствовать и дружить с АН из Егорьевска не получилось бы? разработать свою догвоную базу? а набрать трех чел в агентство? а обучить их? разве это не в состоянии сделать само ваше АН? а по тем параметрам доходности, которые я вам задала,. когда ответ сможете дать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
СКА писал(а):
*** писал(а):
За выгрузки пришлось бы платить 12000 рублей

Он сказал, что 5. Или соврамши?

А если повнимательнее быть?
31 мая 2012
Вот:
*** писал(а):
за выгрузку своих 500 объявлений, потому что самостоятельно ему бы пришлось отдать 5000 за то же самое. Коллективная покупка, так сказать.
.

И зачем мелкому АН засерать базы? У него от силы 50 объектов, 70% из которых продает и весь цвет нации, пардон, риэлторского бомонда
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
а если 3833 не заплатить - партнерствовать и дружить с АН из Егорьевска не получилось бы? разработать свою догвоную базу? а набрать трех чел в агентство? а обучить их? разве это не в состоянии сделать само ваше АН? а по тем параметрам доходности, которые я вам задала,. когда ответ сможете дать?

А "нормальные" герои всегда идут в обход! (С)
31 мая 2012
Андрей Плавский писал(а):
Нерс - 1,5 руб/сутки

Андрей Плавский писал(а):
У нас в Орехово-Зуево есть риэлторская база SmartRieltor, продукт местных программистов. Пользуются ей около 40 агентств, в городе работает 55. Там выгрузка идет на 8 бесплатных порталов и 5 платных:Недвижимость и цены - 1 руб./сутки объектИРР - 1,5 руб/суткиГдеэтотДом 0,25 руб/суткиМайлРу - 7,5 руб/сутки Нерс - 1,5 руб/суткиИтого: 11,75 руб/сутки - объектУ меня Эксов 35, значит в месяц более 12 000 руб.

SmartRieltor шутют. На нерс они не выгружают свои объекты. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мая 2012
СКА писал(а):
Вот:
*** писал(а):
за выгрузку своих 500 объявлений, потому что самостоятельно ему бы пришлось отдать 5000 за то же самое. Коллективная покупка, так сказать.
.

И зачем мелкому АН засерать базы? У него от силы 50 объектов, 70% из которых продает и весь цвет нации, пардон, риэлторского бомонда

СКА даже не вникайте, я вижу плохо получается. Тридцать раз я повторил про условный пример, чтобы объяснить схему на пальцАх. Но тут это никому не надо, надо бросить как можно больше тени и смуты, для собственного развлечения. Продолжайте.
31 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):
SmartRieltor шутют. На нерс они не выгружают свои объекты. :)

И опять Павловский соврамши? :cry_ing:

А нашему широко известному в узких кругах герою-коучу он деверем не приходится часом?
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 31.05.12, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2012
Да! А где Вождь?

В героических фильмах они обычно на белом скакуне впереди всех геройски скачут.
Вынимайте Вождя из кустиков! ;;-)))
31 мая 2012
Когда Мегаполис успел СКА обидеть, да ещё так круто?
дайте ссылочку, плиз...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland