Сказки, флуд и хвилософия 162 / 1895
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июн. 2012
сгущает конечно, но по существу прав
Под каждой буквой и запятой подпишусь
Дидусенко конченый для России человек,она для него Страна утратившая доверие
Но у Вас есть шанс ему эту веру вернуть
С чего начнете?
Наверно с борьбы с инакомыслием, cудя то Вашему сердитому «ату»
Под каждой буквой и запятой подпишусь
Дидусенко конченый для России человек,она для него Страна утратившая доверие
Но у Вас есть шанс ему эту веру вернуть
С чего начнете?
Наверно с борьбы с инакомыслием, cудя то Вашему сердитому «ату»
03 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Я сто раз сделку сделаю с чеченским народом, чем один раз с русским славянином.
Ну и как личная статистика?
03 июн. 2012
не ищите думающих не в унисом
ищите то, что дает им почву для крамольных, с Вашей точки зрения, высказываний
не все сказанное выше можно списать на пьяный бредЪ
ищите то, что дает им почву для крамольных, с Вашей точки зрения, высказываний
не все сказанное выше можно списать на пьяный бредЪ
03 июн. 2012
Я считаю, что любой человек( а нетрезвый Дидусенко остается человеком все равно) имеет право на любую точку зрения и в том числе на ненависть к власти..выражает он ее резко, я согласна, но это сути не меняет.. заставить любить нельзя - ни банами,ни мытьем, ни катаньем.. любовь по принуждению уже никак не любовь..Ну, любит он еще эпатировать публику пограничными высказываниями, но вы то - не пили сегодня, вот и не ведитесь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2012
Не надо педагогики.
Есть думающие не в унисоН, а есть преступившие черту - это разное.
Есть святое: Вера, Закон, Мораль, Народ, Родина, Мать, ...
А есть те, для кого это пустые слова. А еще есть глумящиеся над святым для других.
А еще есть алкоголизм.
Не все допустимо!
А есть те, для кого это пустые слова. А еще есть глумящиеся над святым для других.
А еще есть алкоголизм.
Не все допустимо!
03 июн. 2012
Starogil писал(а):Не надо педагогики.
А еще есть алкоголизм.
Не все допустимо!
не все что является святым для Вас, свято для других
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Я считаю, что любой человек( а нетрезвый Дидусенко остается человеком все равно) имеет право на любую точку зрения и в том числе на ненависть к власти..выражает он ее резко, я согласна, но это сути не меняет.. заставить любить нельзя - ни банами,ни мытьем, ни катаньем.. любовь по принуждению уже никак не любовь..Ну, любит он еще эпатировать публику пограничными высказываниями, но вы то - не пили сегодня, вот и не ведитесь..
Любой человек имеет право на:
Призыв к убийству первого лица в государстве?
Разжигание межнациональной розни?
Вот абсолютно все равно, что он любит, а что нет, хотя, как было сказано в соседней теме, "Любит только водку". Даже любимую женщину не любит, любимую не любит, любит водку и себя, себя и водку. Нашел оправдание себе во всем.
Виновата Россия, русские, Путин, но не он.
Высказывания не пограничные, граница пройдена.
03 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Страшна не болезнь, Саш, а ее венценосный носитель.
Вот где моя рука бы не дрогнула.
Моя ненависть к этому челу бесконечна.
Типичный пример обмана доверия.
А ведь БН ему реально доверился.
Как так можно?
Затаился в кустах, чекистская гнида.
Смерть ему, подонку.
STAROGIL. поговорим как филолог с филологом. Откуда вы взяли, что речь идет о первом лице государства? Мало затаилось в кустах чекистских гнид? Или только один затаился? "Венценосный носитель" - оригинальное наименование для первого лица страны победившего социализма и демократии..С формальной точки зрения ничего нельзя предъявить.. а осуждать вы можете, ради Бога... Многие осудят, а кто-то присоединиться, кого тоже все задолбало.. А уж на плохой алкоголь, продаваемый с высочайшего соизволения, вообще всякие дурные мысли слетаются, как бабочки к огню..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 июн. 2012
неприятно повеяло 37-м