Средний возраст жизни мужчин в России - 60 лет 108 / 3241

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2012
так... наблюдения. Подтверждаю. Среди моих знакомых мужчин умерло больше, раньше, моложе. Алкоголь, здоровье (не следят), да и вообще. Куча всяких вещей, свойственных мужчинам. Алкоголики - в основном они. Курят больше мужчин. В драках бутылки о бошку разбивают - тоже. Рискованные профессии - тоже они. В войнах участвуют - те же.
Мне кажется, так природой заложено. Их много и не надо, если к природе прислушаться. Самец, оставляющий потомство, должен быть лучший, а не все подряд. Один спустится с горы и поимеет все стадо. И потом, над самцами первыми природа экспериментирует. Рождает как гениев так и дебилов. Последних - больше. Ибо эксперимент. Вообще все отклонения - на мужиках. Первый бесхвостый наверняка был мужчина. Все жуткие эксперименты над собой и над природой - они же. Думаю, и костер первый разжег он. Но есть и другие эксперименты. Алкоголь, наркотики, курево, прыжки с высоты на канате. Вообще вся эта дурь - попробовать на себе всякую хрень, природой заложена. И будит мужиков в определенном возрасте.
Выход один. Смириться. Их на всех не хватит. Рожать от лучших. А дальше - пусть гуляют своей дорогой.
Токмо не надо про религию. Я исключительно про то, что унаследовано от природы.
11 июн. 2012
Не смирюсь.. своего уже с булок и жирного мяса согнала, в доме никогда нет сахара, майонеза, кетчупа, полуфабрикатов, сосисок, колбасы, антибиотиков, сладких напитков и пакетированных соков, консервов. Макароны только твердых сортов пшеницы, мясо, куры, творог и яйца с фермы. Зелень и овощи с Даниловского рынка., сулугуни - с Дорогомиловского. Так уже 18 лет. БХР, переезжай в центр, я тебе все явки и пароли сдам.. :lol:
Выгоняю и на улицу всю семью, отбираю у мужа ключи от машины и заставляю шарашить по набережным пешком. До скандала в начале, сейчас он смирился, не лезть же под бульдозер.. Добро должно быть с кулаками.. :bra_vo:
Мне твоя позиция совсем не нравится.. вот мужик с записью своих физкультурных подвигов - вызвал у меня священный трепет и ступор.. почему среди моих знакомых такого ни одного нет? Вот за кем будущее..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Это в Москве? Вы женаты?

В Балашихе живу, тружусь в Москве.

Да, дважды. Вот вторая:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
11 июн. 2012
какие вы молодцы.. тысячу раз - молодцы..плюете на пивных и рефлексирующих у стакана друзей , знакомых и киногероев последних лет..Мое глубокое почтение.. уверена, что и в профессии все так же организовано, как в личной жизни и в отдыхе..
11 июн. 2012
BHR, вот тебе пример - тоже есть развод у мужчины в багаже,наверняка - не простой(простых разбегов не бывает даже у фиктивных браков, а уже если родные расходятся..), а повернул ситуацию в лучшую, выгодную для себя сторону, нашел соратницу, красавицу и улыбальщицу..в смысле - позитивщицу.. Не все в твою теорию укладывается..не пиши историю под себя..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.06.12, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
какие вы молодцы.. тысячу раз - молодцы..плюете на пивных и рефлексирующих у стакана друзей , знакомых и киногероев последних лет..

молодцы , это когда делают все перечисленное ... только не плюя ни на кого,....
вроде как мелочь, но на самом деле очень важная.
Чисто для себя так сказать и для души, а не дабы Эго потешить, либо нос утереть )
это не про автора предыдущего поста - его я не знаю,...
а в мировом так сказать масштабе. :)
11 июн. 2012
Надо уметь не только действовать, но и противодействовать - тоскливым обстоятельствам, плохой погоде, отсутствию денег и сил, слабому здоровью, ленивому, равнодушному и пьющему окружению - вот что я подразумевала под словом "наплевать".. не делай вид, что не понял..
11 июн. 2012
поумничать мне с утра захотелось :smu:sche_nie: :lol:
11 июн. 2012
Не старайся, я и так уже полностью уверилась в твоем уме, уже сложившуюся ситуацию дурацкими глупостями не исправишь :du_ma_et:
11 июн. 2012
Юлия Лурье

Трудно только первые месяцев 6 - год.
Потом и мышцы перестают болеть и друганы побухать уже не зовут :(

Образуется иной круг общения:

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка