Далее видео переписываю на переносной USB-диск и подключаю к телевизору. Чем мне не нравится самсунг в спальне - таймер сна нельзя включить из режима просмотра видео, надо переключится в эфирное телевидение, оттуда включить и потом продолжить. У панаса не проверял, мож также, но я в зале не сплю...)
Недавно сумел отправить в ссылку на дачу старый телевизор из большой комнаты и на освободившееся место вчера купил внешняя ссылка
Так что рекомендую освобождать в квартирах место и покупать телевизоры современного поколения. 2012 год станет прорывом технологий в широкие слои населения. Достаточно уметь пользоваться пультом от телевизора. Если конечно через 5 месяцев конец Света не случится...))
У меня круче)) внешняя ссылка Тоже очень рекомендую.. Реально развлекательный центр. Понятие "телевизор" в голове перевернулось)) Камера как в буке есть, можно рожи всей семьи зарегистрировать (чтобы чужим ничего не показывал, наверное), пульт под рукой не попался - так можно жестами "объяснить" что нужно, и главное можно менять какие-то чипы - типа обновления.. выйдет, например, в 2014 году телек нового поколения, можно просто заменить чип на старом и у тебя снова новинка..
Володь, а я от этой техники освободилась давно (раздала), пользуюсь только ноутом. Все равно, развлекательные передачи смотреть некогда и не охота. В инете для меня больше информации, фильмов и общения. А тебя поздравляю с покупкой.
Володь, а я от этой техники освободилась давно (раздала), пользуюсь только ноутом. Все равно, развлекательные передачи смотреть некогда и не охота. В инете для меня больше информации, фильмов и общения. А тебя поздравляю с покупкой.
Спасибо! Так он и есть "инет")) Даже на Нерсе сидеть можно! Я и клавиатуру подключил - пультом неудобно пользоваться.. Можно через смартфон или планшетник - но клава всяко удобнее)