Телевизор 44 / 1151

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2012
ArtHome писал(а):
Далее видео переписываю на переносной USB-диск и подключаю к телевизору. Чем мне не нравится самсунг в спальне - таймер сна нельзя включить из режима просмотра видео, надо переключится в эфирное телевидение, оттуда включить и потом продолжить. У панаса не проверял, мож также, но я в зале не сплю...)

мозахизм какой то.
20 июл. 2013
ArtHome писал(а):

Недавно сумел отправить в ссылку на дачу старый телевизор из большой комнаты и на освободившееся место вчера купил внешняя ссылка

Так что рекомендую освобождать в квартирах место и покупать телевизоры современного поколения. 2012 год станет прорывом технологий в широкие слои населения. Достаточно уметь пользоваться пультом от телевизора. Если конечно через 5 месяцев конец Света не случится...))

У меня круче)) :men: :) внешняя ссылка
Тоже очень рекомендую..
Реально развлекательный центр. Понятие "телевизор" в голове перевернулось)) :lol:
Камера как в буке есть, можно рожи всей семьи зарегистрировать (чтобы чужим ничего не показывал, наверное), пульт под рукой не попался - так можно жестами "объяснить" что нужно, и главное можно менять какие-то чипы - типа обновления.. выйдет, например, в 2014 году телек нового поколения, можно просто заменить чип на старом и у тебя снова новинка.. :co_ol:
20 июл. 2013
Володь, а я от этой техники освободилась давно (раздала), пользуюсь только ноутом. Все равно, развлекательные передачи смотреть некогда и не охота. В инете для меня больше информации, фильмов и общения. А тебя поздравляю с покупкой. :)
20 июл. 2013
terra-lina писал(а):
Володь, а я от этой техники освободилась давно (раздала), пользуюсь только ноутом. Все равно, развлекательные передачи смотреть некогда и не охота. В инете для меня больше информации, фильмов и общения. А тебя поздравляю с покупкой. :)

Спасибо! :ki_ss:
Так он и есть "инет"))
Даже на Нерсе сидеть можно! :lol: :mi_ga_et:
Я и клавиатуру подключил - пультом неудобно пользоваться..
Можно через смартфон или планшетник - но клава всяко удобнее) :)