Кто из форумчан живет рядом с Белорецком? Дам телефон шикарной женщины, которая спасает от алкоголя 58 / 2626
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июл. 2018
Какая тема!
Шикарная(!) женщина и алкоголь, от которого она будет спасать. Лучшее из того, что я видела в последнее время.
Именины сердца!
Шикарная(!) женщина и алкоголь, от которого она будет спасать. Лучшее из того, что я видела в последнее время.
Именины сердца!
18 июл. 2018
еленмаг, здравствуйте, дайте номер женщины, которая гипнозом излечивает запой в городе Белорецк. ПОЖАЛУЙСТА.
18 июл. 2018
С момента открытия темы прошло 6 лет! Возможно, что ТС уже и на вопрос в "личку" не ответит, да и мало ли что у незнакомого человека за 6 лет могло измениться! Боюсь, зря Вы темку "апнули"18.07.18, 17:11Azaliya1983zolotay писал(а):еленмаг, здравствуйте, дайте номер женщины, которая гипнозом излечивает запой в городе Белорецк. ПОЖАЛУЙСТА.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 июл. 2018
Я видела сегодня рекламу на визитках:
"Вы алкоголик? Мы вам поможем!
Доставка выпивки на дом"
"Вы алкоголик? Мы вам поможем!
Доставка выпивки на дом"
18 июл. 2018
Женщина эта уже давно в Москву приехала спасать. После такой рекламы как было не разбогатеть и не замахнуться на Вильяма нашего...?18.07.18, 17:11Azaliya1983zolotay писал(а):еленмаг, здравствуйте, дайте номер женщины, которая гипнозом излечивает запой в городе Белорецк. ПОЖАЛУЙСТА.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июл. 2018
Да нет же, она от белочек затаилась.
Говорят, они на неё зуб имеют
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 июл. 2018
как пить и не умереть от цирроза
21 июл. 2018
Женский алкоголизм неизлечим
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас