Кто из форумчан живет рядом с Белорецком? Дам телефон шикарной женщины, которая спасает от алкоголя 58 / 2626

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июл. 2018
Какая тема!

Шикарная(!) женщина и алкоголь, от которого она будет спасать. Лучшее из того, что я видела в последнее время.

Именины сердца!
18 июл. 2018
еленмаг, здравствуйте, дайте номер женщины, которая гипнозом излечивает запой в городе Белорецк. ПОЖАЛУЙСТА.
18.07.18, 17:11
Azaliya1983zolotay писал(а):
еленмаг, здравствуйте, дайте номер женщины, которая гипнозом излечивает запой в городе Белорецк. ПОЖАЛУЙСТА.
С момента открытия темы прошло 6 лет! Возможно, что ТС уже и на вопрос в "личку" не ответит, да и мало ли что у незнакомого человека за 6 лет могло измениться! Боюсь, зря Вы темку "апнули" :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 июл. 2018
Я видела сегодня рекламу на визитках:
"Вы алкоголик? Мы вам поможем!
Доставка выпивки на дом"
18 июл. 2018
18.07.18, 17:11
Azaliya1983zolotay писал(а):
Женщина эта уже давно в Москву приехала спасать. После такой рекламы как было не разбогатеть и не замахнуться на Вильяма нашего...?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июл. 2018
Да спилась она. Точно спилась.
20 июл. 2018
20.07.18, 17:41
Starogil писал(а):
Да спилась она. Точно спилась.
Да нет же, она от белочек затаилась.
Говорят, они на неё зуб имеют :cry_ing:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 июл. 2018
А к доктору обратиться не судьба? Который работает с зависимостями
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 июл. 2018
как пить и не умереть от цирроза
21 июл. 2018
Женский алкоголизм неизлечим :ved_ma:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас