я же написал, если копнуть поглубже. А пятилетние дети гуляют по улицам и иногда бывают в больницах. После этого всё становится понятно. Насчет не доказывает стоимость аэропорта -не понял, обоснуйте. В одном случае работа стоит в 2-3 раза дороже другой. Хотя раб сила в Германии дороже. Это я еще про дороги молчу. Всё очень наглядненько, как на ладошке.
То, что Вы нарыли шо у нас где-то на строительстве аэропорта кто-то нажился нихрена не доказывает, что в европах и америках воруют меньше. Вы ж Гаагу любите. Вот и поройте там грязное белье, может куда больше нароете.
А тут кстати был скандал в 90-е, тоже на аэропорте, когда подводили поезд в Схипол. Нарыли, что тендер был липовый. Посадили челов на 10 или 15 лет (не помню точно). Пример более чем показательный.
Короче, я согласен с Вами что власть имущие в России воруют много. Я к этому хочу добавить: "Везде воруют, а не только в России". И там воруют больше, где денег больше.
Сравнивать рост ВВП развитой и развивающейся страны - это более чем странно ))) Вы бы с Китаем или хоть Турцией сравнили. Было бы честнее все же )))
У Китая рост ВВП самый большой в мире за последние 10 лет. Что с ним сравнивать. Опять же у него емкость внутреннего рынка - 1\4 населения Земли. В любом случае они молодцы. Рад за них.
Сравнивать рост ВВП развитой и развивающейся страны - это более чем странно ))) Вы бы с Китаем или хоть Турцией сравнили. Было бы честнее все же )))
У Китая рост ВВП самый большой в мире за последние 10 лет. Что с ним сравнивать. Опять же у него емкость внутреннего рынка - 1\4 населения Земли. В любом случае они молодцы. Рад за них.
Ну сравните с Турцией, какой у них сейчас рост, или Бразилией.
Или с Грузией... А на Острова Счастливого Плана вместо двух туристов в этом году приехали три. Рост ВВП на 33%. Российская экономика инертная система. Я был крайне удивлен в начале 2000-х, что она вообще не остановилась навсегда. И еще и обороты набирает в условиях наибольшего противодействия. Пинзец же был, нацяйника! Полный.
Реальный ВВП США вырос с 2002 по 2011 год в 1,5 раза (с 10,6трлн.$ до 15трлн.$).
Вижу.
Реальный ВВП России вырос в 6 раз с 2002 по 2011 год (с 0,3 трлн.$ до 1,8трлн.$)
Не вижу, вижу вот что - внешняя ссылка Грубо 4% в год? Какие 6 раз? 50% с учетом капитализации и без учета инфляции.
Что Вы сравниваете чемодан с ручкой, белое с жидким?
Вы указали данные по США одной методике, а по России по другой. Если не смогли сами разобраться дам Вам обе ссылки: США: внешняя ссылка Россия: внешняя ссылка Это реальный ВВП (т.е. в доллярах) обеих стран.
А вот это в процентах: США: внешняя ссылка, т.е. рост где-то на всего 10% за 10 лет Россия: внешняя ссылка, т.е. рост где-то на 40% за 10 лет
Короче, разные методы дают разные цифры, но в обоих случаях темпы роста экономики отличаются кардинально в большую сторону.
Или с Грузией... А на Острова Счастливого Плана вместо двух туристов в этом году приехали три. Рост ВВП на 33%. Российская экономика инертная система. Я был крайне удивлен в начале 2000-х, что она вообще не остановилась навсегда. И еще и обороты набирает в условиях наибольшего противодействия. Пинзец же был, нацяйника! Полный.
В общем да. Вам _Petr_ вообще кто-то рост обещал 10 лет назад? Могли бы так и сидеть 10 лет на попе ровно.
Лозунг либуроидов не борьба с коррупцией, а уничтожение страны, возможно при этом сдохнет и коррупция, но маловероятно. Страны не будет, а коррупция останется. При этом врут, передергивают и на факты плевать хотели.
В общем да. Вам _Petr_ вообще кто-то рост обещал 10 лет назад? Могли бы так и сидеть 10 лет на попе ровно.
Илья, конечно обещали, каждый день по ящику последние десять лет только про это и трындят. Не знаю насчет меня лично, но страна в целом и будет сидеть на попе ровно, если нефтебаксов не будет. Тут уже не с Грузией придется сравнивать, а с чем еще. Насчет рост ВВП на 33% за счет одного туриста в Турции - это полное невежество. Вот вам ссылка внешняя ссылка Изучайте. ВВП 1.2 трлн. $, revenue от туризма 20 млрд.