Ребята накурились и написали .... 49 / 972

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2012
Не знаю, что там запретили, но вчера в "Спокойной ночи малыши!" показывали НУ, Погоди!
Я тоже слышала про запрет, поэтому удивилась... показывали точно, своими глазами видела.
07 сен. 2012
Пиратскую копию где то достали значит !!!
07 сен. 2012
Pablo Picasso писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
Тогда... "Илья и соловей разбойник", Иван царевич и серый волк", Три богатыря"...эт ж новые, на новый лад...интересно, их тоже подрежут :lol: ?

Как имеющий начальное художественное образование, смею заметить, эти работы не имеют эстетического наполнения. Цель авторов - широкий прокат, т.е. деньги. Подавляющая аудитория мультфильмов - дети. Тогда цель создания просто детского контента вторична, перед наделением его разнонаправленным содержанием, формирующем должное представление об окружающем мире. Основная цель - воспитание в ребенке созидателя. Она же цель начальная и конечная.

Вот и вы выделели (у меня правда...другое мнение по поводу заполнения...тут углядел другой смысел)... А кто назевет так сказать "безопасные мульты"? И кто вообще НАПОЛНЯТЬ их будет или может НУЖНЫМ контентом?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
08 сен. 2012
А кто назевет так сказать "безопасные мульты"? И кто вообще НАПОЛНЯТЬ их будет или может НУЖНЫМ контентом?

Какое именно министерство за это заведовало раньше не знаю... А сейчас рыночные отношения, наполняют тем, что посчитают нужным. От части поэтому и вводится разграничение по возрасту.

Еще один аргумент о необходимости - рост количества частных каналов. Вот они например сомневаются в возрастной категории, физически пересмотреть всю тучу кино и мультфильмов не могут. Или не имеют соответствующий персонал. Известность к какой категории относится продукт, поможет им не ошибиться.. И не навлечет дополнительную ответственность. Как по мне, тут страшной проблемы нет. Хуже чем сейчас уже показать не смогут, а вот на лучшее мы рассчитывать можем.
08 сен. 2012
Александр Глаголев писал(а):
ArtemV писал(а):
ералаш на пушечный выстрел не подпустят к эфирам!!! :ole_ole:

Кстати, пояему? Тоже юмором не угодили?

Там песенка в начале:
-девченки и мальчишки ....(веселое посвистывание) а так-же их родители ...(веселое посвистывание)

ЯплакалЪ :co_ol:
08 сен. 2012
Если серьезно, то от ералаша дети тупеют. Он воообще скорее для взрослых с паталогиями в чувсте юмора..
09 сен. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Если серьезно, то от ералаша дети тупеют. Он воообще скорее для взрослых с паталогиями в чувсте юмора..

Володя! Значит я тупой и еще тупее тупого :lol:
09 сен. 2012
Беляков Константин писал(а):

Нет, но это потому, что Вы ералаш мешали с чем-то..
10 сен. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Беляков Константин писал(а):

Нет, но это потому, что Вы ералаш мешали с чем-то..

Мешать или делать Микс можно с детскими строчками А.Барто, например, берем две истории про Зайку и про Мишку

-Зайку бросила хозяйка-
-под дождем остался зайка-
-со скамейки слезть не смог-
-весь до ниточки промок-

-Уронили Мишку на пол-
-Оторвали Мишке лапу-
-Все равно его не брошу-
-Потому что он хороший-

Теперь Микс: верхняя строчка от Мишки + нижняя-от Зайки поехали:

-Уронили Мишку на пол-
-Со скамейки слезть не смог-
-Оторвали Мишке лапу-