Отминусовали! Как жить дальше? 63 / 1148
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):Владислав.
Да, по телефону и года два назад?
Точно, так и было)) И тут совет был в цвет!)) Мы как раз собирались в Брянск переезжать всем семейством.
Последний раз редактировалось Владислав Озеров 11.09.12, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2012
Алексей.
Да наливают везде, поверьте, я так часто пью в МИЭЛе, чуть ли не чаще, чем у себя в ИНКОМе..
Да наливают везде, поверьте, я так часто пью в МИЭЛе, чуть ли не чаще, чем у себя в ИНКОМе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):Алексей.
И вот иногда не знаю, как от этих застолий отвертеться)))
11 сен. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):Правда нальете? А я про ИНКОМ только плохое слышал. А ведь и там люди!
Приходите, приходите, Алексей
Лучше один раз увидеть...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
11 сен. 2012
Юлия Лурье
.
Есть о чем поговорить. Другое дело, что протрезвею и ... Сосуды в головном мозгу сузятся.
.
Есть о чем поговорить. Другое дело, что протрезвею и ... Сосуды в головном мозгу сузятся.
11 сен. 2012
расширим.. и сосуды.. и сознание.. и границы..
11 сен. 2012
bravinta писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Правда нальете? А я про ИНКОМ только плохое слышал. А ведь и там люди!
Лех. С Инкомом я вижусь постоянно. Но на всяких уровнях.
11 сен. 2012
Юлия Лурье
Ну а адрес и время?
Ну а адрес и время?
11 сен. 2012
Так у нас завтра из ИНКОМа человека три всего и будет, а все остальные - с московских(и заграничных, и региональных) просторов РН. Из Простора, кстати, тоже кто-то будет..
Так целая тема есть -" встреча с коллегой" называется.. там уже все рецептами оливье обмениваются.. в 18.30 Люсиновская 36\50
Даже Сам Николай Тюленев( в просторечье - СНТ) обещал быть с грибами. Типа, на водопое всегда перемирие.
Так целая тема есть -" встреча с коллегой" называется.. там уже все рецептами оливье обмениваются.. в 18.30 Люсиновская 36\50
Даже Сам Николай Тюленев( в просторечье - СНТ) обещал быть с грибами. Типа, на водопое всегда перемирие.
11 сен. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):bravinta писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Правда нальете? А я про ИНКОМ только плохое слышал. А ведь и там люди!
Лех. С Инкомом я вижусь постоянно. Но на всяких уровнях.
ммм..
А мы с вами не часто. Так что приходите, Алексей, приходите..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.