Абсолютно. Куда уж им. Поэтому НЕ пользуйтесь Ипадом. Пользуйтесь своим устройством. Единственно, что по прежнему непонятно, так это почему Вы объясняете НАМ, что НАШЕ устройство хуже Вашего. Разве кто-то говорит, что Ваш Самсунг, ЛГ, Моторола, Асер или кто-то еще хуже Ипада или Айфона? Нет, не говорит. Тогда почему люди, которые не любят (по каким-то причинам) Apple постоянно объясняют тем, кто любит, что они все дураки, а?
Все ровно наоборот. Это вы нам объясняете, как говорит Игорь, "лишённым", чего мы "лишены". Это как минимум некорректно.
А мне кажется удобнее иметь отдельно телефон для голосовой связи и маленький планшет для паутины. Для голосовой связи в Москве, для риэлтора подходят только безлимитные тарифы. А в безлимитных тарифах нет конкурентов у Скайлинк. У меня древнющий тариф Безлимитный 20, который сэкономил мне приличную сумму за много лет, что я им пользуюсь. Хоть и заплатил когда-то приличную сумму за подключение, ни разу не пожалел. А еще очень удобно, когда надо ну очень много разговаривать, вынуть Руим-карту из мобильного и вставить в стационарный телефон с громкой связью, большими удобными кнопками и мощной антенной. А для интернета айфон мелкий, айпэд слишком большой и не помещается в карман. Для интернета и как навигатор в авто идеально по размеру подходят 7ми дюймовые планшеты Huawei Mediapad, или Самсунги. Вот и не удается никак познакомиться с яблочными девайсами.
Но тем не менее предварительные заказы он-лайн в Северной Америке принимались лишь час.
Мне кажется что айфон уже давно стал не девайсом, а атрибутом. Только не атрибутом понтов (как сумки ЛуиВитон, телефон Вирту и пр.) а атрибутом естественной интеграции беспроводных технологий в простую жизнь. И иметь этот атрибут - нормальная потребность для многих людей.
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 14.09.12, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Все ровно наоборот. Это вы нам объясняете, как говорит Игорь, "лишённым", чего мы "лишены". Это как минимум некорректно.
Я что-то не совсем понял Вас, уважаемый.
Во первых, уж пожалуйста, приведите цитату, где я бы объяснял кому-нибудь, что он чего-нибудь лишен, если у него чего-нибудь нету.
Во вторых, если уж Вы чего-то лишены, так что Вам мешает приобрести то, чего Вы лишены? Тут, слава богу, не форум пятиклассников, и продукция Стива Джобса (пусть земля ему будет пухом) стоит абсолютно адекватных денег по сравнению со своими конкурентами. И если Вы способны купить себе Самсунг Галакси 3 за 25 косарей, так что Вам мешает прикупить еще и Ipad?
И в третьих и в самых главных. Если кто-нибудь хвалит продукцию Apple ... то почему это вызывает у Вас негативную реакцию? Я же не ругаю Самсунг, ЛГ, Моторолу или Нокию. Это все замечательные аппараты. Вполне может быть, что они гораздо лучше Айфона. Я совершенно без понятия, так как я их всех не использовал. Андроид пробовал на Роверпаде - не понравилось. Вот никак не понравилось. Это лично мое мнение и не более. А IOS - это удобно. Это просто. Это красиво. Это функционально. И так далее.
Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!
А для интернета айфон мелкий, айпэд слишком большой и не помещается в карман.
А портфель?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Кстати, лично мне почему-то кажется что среди тех, кто носит портфель - намного больше поклонников айфонов, чем поклонников андроидов. Последние больше предпочитают рюкзак. ИМХО.
Кстати, пробовал ли кто с 4S снимать HD видео? Как оно получается, удобно ли его потом редактировать (чтобы получилось некое подобие фильма) и много ли оно занимает места? То есть, имеет ли смысл брать пятерку в максималке по памяти, рассчитывая время от времени использовать его как видеокамеру ... на лыжах там или еще где?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
HD очень тяжелые ролики и потому покупал 2 раза подряд 4S на 64 Gb, у жены 16 Гб, задница полная, в отпуске ежедневно, снимет пару тройку коротких роликов и бежит сбрасывать на комп, места не хватает. С максимальной памятью вообще не паришься над местом, всегда есть и на все хватает. Ролики не редактировал, это у Лашманова надо спрашивать, он любит возиться с фильмами. Качество видео и фото запредельные, для меня.
Мне кажется что айфон уже давно стал не девайсом, а атрибутом. Только не атрибутом понтов (как сумки ЛуиВитон, телефон Вирту и пр.) а атрибутом естественной интеграции беспроводных технологий в простую жизнь.
У нас айфон никаким атрибутом понтов никогда и не являлся. 16 ГБ версия с контрактом стоит - $199. В чем понты? Это доступно каждому.
Кстати, пробовал ли кто с 4S снимать HD видео? Как оно получается, удобно ли его потом редактировать (чтобы получилось некое подобие фильма) и много ли оно занимает места? То есть, имеет ли смысл брать пятерку в максималке по памяти, рассчитывая время от времени использовать его как видеокамеру ... на лыжах там или еще где?
Я записывал с айфона. Покупаешь на Ибэе специальную подставку за 6 долларов кажется, и крепишь через нее айфон к триноге. Качество хорошое. Расширение файлов обычное - MOV. Монтируется запросто. Качество звука не очень естественно.
В общем, если нет камеры под рукой, то при желании айфоном можно записать очень приличное видео. Для интернета качество более чем.