Православие und Ислам. Борьба за Умы и Души 47 / 1098

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Звезда НЕРСа №1

И кто это?
19 сен. 2012
Имя, сестра, имя(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2012
)))
Cама Юлия Владимировна, Евгений
Марковна, это для покорившихся отточенной веками харизмы
19 сен. 2012
Arizona87 писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Меня возмущает то, что глава РПЦ частенько показывается в часах на руке, стоимостью 30 000 евро, объясняя это тем, что духовенство должно выглядеть "красиво", как и все остальное в церкви. А автопарк у него такой, что олигархи отдыхают. Такие понятия как ответственность и совесть отсутствуют напрочь у наших "святейших".

ну что ж вы пристали к этим часам все.......ну подарили ему, может президент, а может какой преступник которому он грехи отмаливал......... пусть носит
а по поводу "выглядеть красиво" ну действительно не может же глава РПЦ ходить в лохмотьях и в обуви из Центробувь, они как-никак с другими представителями встречаются, а посмотрите какие драгоценности на представителях католицизма в Европе!

Это поп сказал-подарили, да ещё и не помнит кто и когда. мелочь какая. А может он сам купил? Что там, барахлишко то копеешное, а народишко завистливо, вот и донимают по мелочам :)
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
19 сен. 2012
Частности, мне все подсовываете?

Омм, в таких частностях больше, чем полстраны, живут))

Если государство устранилось, Церковь устранилась, кто будет корректировать огрехи воспитания?

Как Вы относитесь к инопланетянам? Они бы могли, больше-то некому, правда ж. :nez-nayu:
Я вот честно могу сказать, что доверила бы им Вас))

МалаховЪ из "Пусть говорят" будет, а Латынина -констатировать насколько странно то что происходит в Стране

Вы долю телевизора снизили бы в организме :lol: Не доведет он Вас до добра))

А вы мне про удмуртов с чукчами, которые чудом не загрызли друг друга в юрте

Интересно, а Вы и Ваше агентство отказываетесь предоставлять услуги удмуртам, чукчам, бурятам и прочим представителям нетитульной нации? Или деньги не пахнут и не пахнут их носители пока не оплатят услугу? А потом они становятся какими-то удмуртами с чукчами, " которые чудом не загрызли друг друга в юрте"? :ti_pa:
Вообще довольно странно и прикольно слышать стенания по духовности человечества от людей с такими забавными представлениями об это самом человечестве. :-ok-:
19 сен. 2012
Цензура- :ny_tik:
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
19 сен. 2012
f b писал(а):
Цензура- :ny_tik:

Понимаешь ли, уважаемый, ты ведь паранджу на личико прикинул, тебя как бы нет, ты никто и срать можешь безнаказанно, хоть на трамвайной остановке в часы пик, а здесь кругом люди и без позорной паранджи, так что звиняй, аноним и не фони больше тучами черными, ведь только что из бана вышел.

А тему я буду вынужден закрыть из-за таких вот бойцов под паранджой. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка