Меня возмущает то, что глава РПЦ частенько показывается в часах на руке, стоимостью 30 000 евро, объясняя это тем, что духовенство должно выглядеть "красиво", как и все остальное в церкви. А автопарк у него такой, что олигархи отдыхают. Такие понятия как ответственность и совесть отсутствуют напрочь у наших "святейших".
ну что ж вы пристали к этим часам все.......ну подарили ему, может президент, а может какой преступник которому он грехи отмаливал......... пусть носит а по поводу "выглядеть красиво" ну действительно не может же глава РПЦ ходить в лохмотьях и в обуви из Центробувь, они как-никак с другими представителями встречаются, а посмотрите какие драгоценности на представителях католицизма в Европе!
Это поп сказал-подарили, да ещё и не помнит кто и когда. мелочь какая. А может он сам купил? Что там, барахлишко то копеешное, а народишко завистливо, вот и донимают по мелочам
Омм, в таких частностях больше, чем полстраны, живут))
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Если государство устранилось, Церковь устранилась, кто будет корректировать огрехи воспитания?
Как Вы относитесь к инопланетянам? Они бы могли, больше-то некому, правда ж. Я вот честно могу сказать, что доверила бы им Вас))
МалаховЪ из "Пусть говорят" будет, а Латынина -констатировать насколько странно то что происходит в Стране
Вы долю телевизора снизили бы в организме Не доведет он Вас до добра))
А вы мне про удмуртов с чукчами, которые чудом не загрызли друг друга в юрте
Интересно, а Вы и Ваше агентство отказываетесь предоставлять услуги удмуртам, чукчам, бурятам и прочим представителям нетитульной нации? Или деньги не пахнут и не пахнут их носители пока не оплатят услугу? А потом они становятся какими-то удмуртами с чукчами, " которые чудом не загрызли друг друга в юрте"? Вообще довольно странно и прикольно слышать стенания по духовности человечества от людей с такими забавными представлениями об это самом человечестве.
Понимаешь ли, уважаемый, ты ведь паранджу на личико прикинул, тебя как бы нет, ты никто и срать можешь безнаказанно, хоть на трамвайной остановке в часы пик, а здесь кругом люди и без позорной паранджи, так что звиняй, аноним и не фони больше тучами черными, ведь только что из бана вышел.
А тему я буду вынужден закрыть из-за таких вот бойцов под паранджой.