Пора валить, чую... 416 / 6861
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2012
Рентополучатель писал(а):Елена Чижова писал(а):klimat писал(а):Хрен вам. а не церковь наша!
Хорошо-хорошо, пусть церковь Ваша.
А наше - Семья, Мир и Родина)))
У женщины должно быть "три К"
Кухня церковь и дети .
Это я уже когда-то слышала.
Но, по-моему, эта поговорка из германских архивов.
26 сен. 2012
Елена Чижова писал(а):Это я уже когда-то слышала.
Но, по-моему, эта поговорка из германских архивов.
Задача Ленина и Троцкого была уничтожить три кита на котором держится любой народ
Первое это Царь его убили, сейчас Путин для нас Царь его и раскачивают либерасты.
Второе Церковь тогда убили тысячи служителй, сейчас идут либеральные нападки
Третья Семья тогда хотели сделать общими, сейчас добивают "семью" разводами .
Последний раз редактировалось Рентополучатель 26.09.12, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 сен. 2012
Кирилл писал(а):klimat писал(а):Еще раз повторяю для недалеких.
Единственное, что держит щас Россию - Церковь, религия, культура бытия, основанная на православии.
Это взаимопомощь, "жить миром", семья, дети, уважение к старшим, терпение, смирение но не гордыня....
Так объясните недалеким, каким таким боком РПЦ взяла авторское право на взаимопощь, "жить миром", семью, детей, уважение к старшим, терпение...
Смирение вещь пагубная. Ее не включаю. В рабство заталкивает.
Явочным порядком примерно 1000 лет назад...
Если не владеешь предметом типа "смирение вещь пагубная" на фига лезешь куда собака свой нос не сует?
Последний раз редактировалось klimat 26.09.12, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
26 сен. 2012
Не надо истерик, господа.
Зачем орать?
Одни орут - надо валить и косятся лиловым глазом какое впечатление произведет на общественность сей вопль.
А так себе впечатление.
Другие вопят - ничего святого и не трожь нашу Церковь - она всему голова. Цемент она. Или смазка, или как там ее еще - не помню. Но вопят. Освященной слюной брызжут.
Третьи - попов на мыло, орут. Тоже с брызгами. А чо возмущаться-то? Ну бухнул попик с устатку, сел в красивую машинку, сбил кого-то там или раздавил - не слежу, поговаривают так люди, врут наверное. Так не со зла, а, наверняка, с устатку. Да не врут, а сел. Да и чо, поп - не человек разве? Грешны все.
Четвертые -...
Говорят вера - это состояние, которое человек носит в себе. И общается с Богом. Тет-а-тет. Рассказывали.
А вопят от бессилия. От слабости. Или психи. Буйные.
Старожил, ты буйный? Не?
О! Патологический Скряга тоже в диспут ввязался со своими умозаключениями и интерпретациями ККК. Умен!
Зачем орать?
Одни орут - надо валить и косятся лиловым глазом какое впечатление произведет на общественность сей вопль.
А так себе впечатление.
Другие вопят - ничего святого и не трожь нашу Церковь - она всему голова. Цемент она. Или смазка, или как там ее еще - не помню. Но вопят. Освященной слюной брызжут.
Третьи - попов на мыло, орут. Тоже с брызгами. А чо возмущаться-то? Ну бухнул попик с устатку, сел в красивую машинку, сбил кого-то там или раздавил - не слежу, поговаривают так люди, врут наверное. Так не со зла, а, наверняка, с устатку. Да не врут, а сел. Да и чо, поп - не человек разве? Грешны все.
Четвертые -...
Говорят вера - это состояние, которое человек носит в себе. И общается с Богом. Тет-а-тет. Рассказывали.
А вопят от бессилия. От слабости. Или психи. Буйные.
Старожил, ты буйный? Не?
О! Патологический Скряга тоже в диспут ввязался со своими умозаключениями и интерпретациями ККК. Умен!
26 сен. 2012
Рентополучатель писал(а):...
Задача Ленина и Троцкого была уничтожить три кита на котором держится любой народ
...
Тра-та-та!
Даже не буду вспоминать, что это за страну они создавали.
Для меня главным определяющим фактором навсегда останется, что именно Советы первыми вышли в Космос.
26 сен. 2012
А! Забыл еще про секты и сектанство. Тоже тема.
26 сен. 2012
Елена Чижова писал(а):Для меня главным определяющим фактором навсегда останется, что именно Советы первыми вышли в Космос.
Ну да. Если, извиняюсь сказать, яйцы в лагерях так прижать, как прижато было, то не только в Космос, ваще в Астрал можно вылететь
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 26.09.12, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
26 сен. 2012
сектанты и секты сидят под диваном и ровно дышат, чтобы защитники Веры не выволокли и не надругались
Времена не те пошли, чтобы щеку вторую подставляли
На них посмотришь, и по первой влупить не решишься
Страшно!
Времена не те пошли, чтобы щеку вторую подставляли
На них посмотришь, и по первой влупить не решишься
Страшно!
26 сен. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):сектанты и секты сидят под диваном и ровно дышат, чтобы защитники Веры не выволокли и не надругались
А это разве не одно и тоже?
Не, я просто интересуюсь. Не в курсе я. Рамсы не знаю по этой тематике.
26 сен. 2012
klimat писал(а):Явочным порядком примерно 1000 лет назад...
Если не владеешь предметом типа "смирение вещь пагубная" на фига лезешь куда собака свой нос не сует?
Родился в период СССР, где не было ничего подобного. Но жили теми же принципами. Вот у СССР и набрался. Но никак не в РПЦ.
А смирение (не знаю, что вы вкладываете в это слово), все-таки от слова смиряться.
Вы, насколько я понимаю, человек бизнеса? Всегда смиряетесь со всем?