АРБИДОЛ и другие мифы о гриппе 50 / 2424
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2012
Gantz! писал(а):...Я думаю, что стоит только ногой встать на свои метры и стану здоровее всех здоровых.
Мне кажется, что Вы немножко ошибаетесь.
Когда я с Детьми из Коммуналки переехала в мучительно долгожданную отдельную Квартиру, то просто упала.
Даже не успела сообразить Скорую вызвать.
Это было такое расслабление.
За последующие полгода - все ранее незаметные болезни повыскакивали.
Жуть)))
Зато урок на всю Жизнь - не расслабляться на Достигнутом.
25 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):Мне кажется, что Вы немножко ошибаетесь.
Когда я с Детьми из Коммуналки переехала в мучительно долгожданную отдельную Квартиру, то просто упала.
Даже не успела сообразить Скорую вызвать.
Это было такое расслабление.
За последующие полгода - все ранее незаметные болезни повыскакивали.
Жуть)))
Зато урок на всю Жизнь - не расслабляться на Достигнутом.
Не думаю. После школы московской аренды произойдет только улучшение, я в этом уверен. Ко мне вернутся мои потерянные 25 кг. Приехал в Москву 85 кг, полгода аренды и вуаля, вес до 62. В период Великого поста был вес 58 кг. абзац!
25 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):Если железки качать, то, может и не нужно. Но на групповую тренировку - лучше в спортзал, посмотришь, все вокруг делают и ты тоже стараешься не отставать. А дома, то сварить нужно, то уборка, то звонки по работе, отвлечешься и уже остыл. А опять же после тренировки в бассейн, да потом в сауну
Кстати, Василий Алексеев наоборот призывал всех с малого возраста таскать железки ) обратите внимание как сейчас кросфит развивается в США, прям целая эпидемия.
Относительно вашего подхода к тренировкам, то он изначально неверный. Если человек хочет, то он делает, если не хочет, то и не нужно групповыми занятиями себя мотивировать. Все должно исходить изнутри, воля и сила в сердце. Вот, к примеру, у меня на работе много фитнесистов, любителей посещать занятия. Никто из этих фитнесистов не может выполнить присед на одной ноге пистолетом. Охренительный фитнес. Есть пример коллеги, которая на фитнес ходит больше 3 лет, за эти 3 года набрала 15 кг дополнительного веса. Замечательный фитнес.
А хуже всего еще то, что во всех этих фитнесах абсолютно безграмотные тренеры, которые даже представления не имеют об анатомии и биомеханике тела. С ними заниматься это себе вредить.
25 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):... Но на групповую тренировку - лучше в спортзал, посмотришь, все вокруг делают и ты тоже стараешься не отставать. ...
Ага, Татьяна, Вы попались)))
Прошу прощения за ОФФ, но в спорте Вы признаете коллективный разум, а в работе - лучше быть Одиночкой?
25 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):Татьяна Костянова писал(а):... Но на групповую тренировку - лучше в спортзал, посмотришь, все вокруг делают и ты тоже стараешься не отставать. ...
Ага, Татьяна, Вы попались)))
Прошу прощения за ОФФ, но в спорте Вы признаете коллективный разум, а в работе - лучше быть Одиночкой?
Ну почему одиночкой))) Мы с другом напару работаем, у него ИП открыто московское. У меня уже появились здесь знакомые тоже частники, успешно работающие. Помогаем друг другу, когда нужно, советуемся или просто пьем кофе иной раз. Коллективный разум и обязаловка и принудиловка это все же разные вещи
Пусть все сбудется!
25 окт. 2012
Gantz! писал(а):Относительно вашего подхода к тренировкам, то он изначально неверный. Если человек хочет, то он делает, если не хочет, то и не нужно групповыми занятиями себя мотивировать. Все должно исходить изнутри, воля и сила в сердце. Вот, к примеру, у меня на работе много фитнесистов, любителей посещать занятия. Никто из этих фитнесистов не может выполнить присед на одной ноге пистолетом. Охренительный фитнес. Есть пример коллеги, которая на фитнес ходит больше 3 лет, за эти 3 года набрала 15 кг дополнительного веса. Замечательный фитнес.
А хуже всего еще то, что во всех этих фитнесах абсолютно безграмотные тренеры, которые даже представления не имеют об анатомии и биомеханике тела. С ними заниматься это себе вредить.
А это кто чем занимается. Приходят некоторые - вяло ходят по беговой дорожке, трещат с подружками, словом социализируются, проводят время.
Другие же реально занимаются.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 окт. 2012
У меня, например, нет силы воли. Я только в группе спортом могу заниматься.
Вот и разжирела дома сидючи. Ну еще жрать, конечно, меньше надо, но это не пройдет пока грудью кормлю.
Через месяцок можно будет фитнес клуб с услугами няни искать.
Это я к тому, что фитнес как и подходы к лечению простуды дело сугубо индивидуально-добровольное.
Вот и разжирела дома сидючи. Ну еще жрать, конечно, меньше надо, но это не пройдет пока грудью кормлю.
Это я к тому, что фитнес как и подходы к лечению простуды дело сугубо индивидуально-добровольное.
25 окт. 2012
Лариса с Ростова писал(а):У меня, например, нет силы воли. Я только в группе спортом могу заниматься.
Не надо никакого фитнеса. Это пустая трата денег. Достаточно совершать подъемы и спуски по лестнице. Станет легко, возьмите гантели. Это максимальный расход энергии. Групповые занятия это, имхо, бред и выкачивание денег из наших карманов. Посмотрите как расплодилась индустрия спорта, каких только названий занятий не придумали: боди айрон, айрон кросс, боди флекс и пр. Чистое надувательство.
25 окт. 2012
У меня в качестве гантелей мелкий - около 9кг... к вечеру плечи так болят что никаких гантелей не хочется.
Хочется в бассейн.
Хочется в бассейн.