вместо компа - любимый человек 92 / 2760
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):Роман Даманский писал(а):еленмаг писал(а):мам, опять ты на своем нерсе сидишь?!
Да.. А слово НЕРС то нарицательным стало
в том то и дело..........что ребенок это говорит с укором. сама постановка вопроса: МАМ!!!!!ОПЯТЬ????
Вот ведь какая подоплека получается на современный лад, ты ему: опять двойка?
А от тебе: Опять НЕРС ?
Последний раз редактировалось Роман Даманский 29.10.12, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):У 90 процентов тех, кто здесь сидит, нет любимого человека
Верное замечание. С поправкой:
Если даже оно (она, оно) и есть по квитанции, то все-равно его - нету (фактически)
29 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):еленмаг писал(а):у меня еще круче .....мне фотку шлют с ТАРЗАНКИ!!!!!!!!! звоню....оба два в одном месте- в электростали! почему там? так поздно? а там есть мост!!! и мы прыгаем с него! темно уже правда!!!!!!!!
ммм...однако...но когда они вдвоём ,то это здорово.
На днях с подружками смеялись - рассказываю одной, у которой сын подрастает , как тяжко было первый месяц после отъезда ребёнка, она смотрит полными глазами слёз и говорит,что надо срочно ей рожать , потом пауза...широко раксрыв глаза от удивления от собственных выводов , заявляет - а ведь второй вырастет и тоже уедет,смысл ?
В субботу выходим из кафе и другая подружка нырк в магазин для беременных,я ей "Света!!! Они всё равно уезжают !" ( её дочке тоже 18 лет)
Это было шуткой недели .
ммммммммм .......мы их рожаем......а потом приходиться их отпустить...вот это самый сложный и страшный момент в жизни НОРМАЛЬНОЙ женщины-родить-воспитать и ОТПУСТИТЬ! до сих пор внутри не отпустила.....а уже старший - семь лет не с нами и младший - 5 лет.
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Всеи дети моего мужа не от меня..и наоборот..
Святая женщина!
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):еленмаг писал(а):вы про ОММа лучше вообще ничего не говорите!!!!....А то помянешь а он тут как тут!!!!!!!!!!!!!
ща появится...............
Увы, не появится....
29 окт. 2012
29 окт. 2012
*** писал(а):...
Увы, не появится....
Что-то случилось???
29 окт. 2012
*** писал(а):еленмаг писал(а):еленмаг писал(а):вы про ОММа лучше вообще ничего не говорите!!!!....А то помянешь а он тут как тут!!!!!!!!!!!!!
ща появится...............
Увы, не появится....
а что так мрачно???? я хоть и не хочу видеть его величество...но как то не по себе! жалко!!!!!!!!где он??????