В Болгарии нет такой профессии "риэлтор", Наташа. Я бы осталась в США в 2004 году. Уехала...теперь приходится проделывать огромный нелегкий путь, чтобы попасть в эту страну на законных основаниях с правом на работу. Но...опять же, не знаю. Возможно, тогда решение было правильным. Хочется верить, что все что ни (не) делается - к лучшему.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Становись сейчас. 80% агентств в Варне закрылись. Количество русскоязычных покупателей такое же, как и в 2007 году, если не больше. Покажи всем, как должен работать единственный риэлтор в Болгарии.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Количество русскоязычных покупателей такое же, как и в 2007 году, если не больше.
Ну как вот так взять и стать? Это нужно офис, раскрутку, транспорт, представительства в России и прочее - на одном сайте не выедешь. Да и дитё сейчас слишком много времени кушает, нереально.
1. ТОП-100 НЕРС работают в Просторе. 2. Средняя ежемесячная зарплата любого сотрудника Простора превысила средний размер годовых бонусов ТОП-менеджеров Газпрома. 3. Я больше вообще не слышу о подвигах ЧМ...
А у меня еще столько рассказов по третьему пункту, я так мечтала их здесь выложить. Твои мечты идут вразрез с моими..
Так и у меня таких рассказов - на 100 лет вперед, каждый день прибавляются))) Но я бы предпочел эти увлекательные новеллы до НГ освоить, и .... все.... Забыли как класс)) В жизни конечно так не будет, поэтому с увлечением буду читать и твои рассказы, и другие мнения, в т.ч. оппонетнов)). Это же просто мечта...
1. ТОП-100 НЕРС работают в Просторе. 2. Средняя ежемесячная зарплата любого сотрудника Простора превысила средний размер годовых бонусов ТОП-менеджеров Газпрома. 3. Я больше вообще не слышу о подвигах ЧМ...
Достойно аплодисментов!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка