Сначала Бог создал животных и только потом людей" 78 / 2104

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
...
Ни один догхантер и ни одна собака не может помешать мне соединеть сердца на форуме...

Володя, Ты стал Еленохантером?
30 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
Володя, Ты стал Еленохантером?

Нет, Еленоуеллуишером!
30 дек. 2012
Владимир, Вы, очевидно, уже празднуете, и решили нам тоже праздник устроить. В этом определенно есть что-то позитивное. Спасибо.
30 дек. 2012
snvq писал(а):
Владимир, Вы, очевидно, уже празднуете, и решили нам тоже праздник устроить. В этом определенно есть что-то позитивное. Спасибо.

Всегда пожалуйста! Но я не праздную, мне своей дури хватает.. А под градусом как ни сяду на форум - максимум пол часа и бан на месяц.. :lol:
30 дек. 2012
snvq писал(а):

Всегда пожалуйста! Но я не праздную, мне своей дури хватает.. А под градусом как ни сяду на форум - максимум пол часа и бан на месяц.. :lol:

Хорошо, что не наоборот!
30 дек. 2012
snvq писал(а):

Хорошо, что не наоборот!

Какой искрометный юмор! :co_ol:
Эх, давно я не был продюсером..
30 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
еленмаг писал(а):
Собак выжил и более того, он даже с открытой раной скакал и всех облизывал! НЕ ОЗЛОБИЛСЯ!!!! Его там все любят и подкармливают. Я постоянно мужу даю для него вкусности. Но он такой доверчивый! И вот опять! Опять его порезали!

Еленмаг, Вы его стерилизовали?

Елена! Пес то не наш. Он охраняет строительный рынок и вроде бы его хозяева это сторожа. Но я поражаюсь какая сила жизни у этого пса!
30 дек. 2012
Starogil писал(а):
Надо же какое слово "догхантеры", почти "хот доги".
В русском языке есть слово "живодер", которое определяет сущность этих "людей" и одновременно дает им моральную оценку.
Друзья мои, а может быть не надо "догхантеров", а?

Я тоже считаю что слово ЖИВОДЕРЫ подходит таким людям больше
30 дек. 2012
Васяnew писал(а):
Я довольно крупный мужчина и собак никогда не боялся. Хотя меня дважды кусали. Но вот когда у меня появился ребенок я впервые стал замечать как много на улице крупных собак. Без намордников. Без ошейников. Безпризорных.

В те пару раз, наверное, не много испужались..
Меня ни разу в жизни не кусала собака.. Много раз срывались, бежали на меня, но подбежав вплотную у них всегда наступал какой-то ступор и они растерянно поскуливали.. Если в это время рядом находились хозяева этих собак - всегда ловил в их глазах испуг, непонимание произошедшего и облегчение одновременно.. Главное притвориться деревом и не выплеснуть ни капли адреналина - это приводит в замешательство любую псину. Почти как с гопниками :lol:
А вообще собак очень люблю. Только не всех - раздражают мелкие домашние пустолайки.. И не собака и не кошка, недоразумение какое-то..
А как можно будет называть людей, которые отстреливают догхантеров? :ps_ih:

Главное притвориться деревом и не выплеснуть ни капли адреналина - это приводит в замешательство любую псину Хотите записаться в их отряд?
30 дек. 2012
в тот который отстреливает догхантеров))))))