Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Представьте, что вы и есть ЦА - долгожданный несмышленыш, нуждающийся в сопровождении.
Выбрали бы? Если да - почему?
если нет - почему?

На баннер кликнул бы, наверное. Он красивый, стильный, выделяющийся. Это если несмышленыш. А если дотошный человек, то он прежде чем кликать, задаст вопросы на форуме, получит ответы разной степени грамотности. И после сделает свои выводы к кому обратиться за услугами. Не факт, что здесь он выбрал бы именно Н. Тюленева. Я так вижу, у него политика профессиональной ненавязчивости. От этого у многих людей рождается ощущение холодноватой снисходительности. Обидно бывает, что до тебя снизошли, хочется какого-то участия что ли, большей теплоты.
Кстати, я бы в баннер сразу телефон вставил, чтобы обойтись без лишних кликов и переходов, конвертация обращений, как мне кажется, должна улучшиться.
08 фев. 2013
Не надо туда телефон, надо вынудить кликнуть, а если человек сделал действие в твоем направлении, то возвращаться в исходную точку ему уже будет влом. Если более менее, ты удовлетворяешь его запросам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 фев. 2013
Ну такой стиль, типа ретро-пленка, имеет место быть, хотя на любителя конечно.. К чему пленка? Почему ретро? Ну да ладно, по крайней мере выделяется на общем фоне. Непонятные "червячки" по лицу..
Смотрим дальше.. советы ветерана. Какие советы ветерана???? Зачем мне какие-то ветераны, как клиенту? Кто это вообще, я ведь пока его не знаю?
Если не нужен телефон, зачем почта..ее уж точно проблемно списать с баннера.. Кстати, телефона не видно и при переходе на сайт.
Не была поклонником прошлого баннера, но там был типа успешный мужчина, к-й мне наверно чем-то поможет, а здесь не пойми что и кто..
Извините, но мне правда не понравилось...Хотя кто я и что я :lol: И вообще извините :smu:sche_nie:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2013
Белова Анна писал(а):
Если не нужен телефон, зачем почта

Да, я об этом не подумал. Вряд ли кто-то захочет сразу написать письмо. Зато сделал переход по баннеру и попал на выборку каких-то статей. Только зачем чужому человеку их читать? Не понятно. Надо бы сразу делать ссылку на главную страницу сайта.
08 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Жень, какое "сопровождение"? Где??? :nez-nayu:
Спасибо, Дмитрию за дельный совет - откорректировали по горячим.

Утром было! :) Откорректировал - вот другое дело :co_ol:

Пользуясь случаем, хочу и тебя, Евгений, поздравить с красивым баннером.
Приятно стоят в одном ряду с истинными Профи. :a_g_a:

Оценка такого мастера, как Тюленев, степени соответствия рынку покорного слуги этого рынка - вдвойне приятно :)
08 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Утром было! :) Откорректировал - вот другое дело :co_ol:

Утром ещё баннера не было.
Точнее был, но с чисто непорочным :)

А корректировки предстоят, судя по всему. Люди полезные вещи пишут. Благодарен очень

Отдельное спасибо - НЕРСу, за супер-оперативную и креативную работу!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2013
Скриншот пусть заменят модераторы, если считаете необходимым. Скриншотил общий стиль баннера, в надписи не вникая.
09 фев. 2013
А давайте голосовалку прикрутим, кому больше этот баннер нравится, а кому прошлый.
Мне лично этот баннер напоминает фотку на могилке и возникают неприятные ассоциации. Типо: классный Ник.Вал. мужик, добрый, совестливый, жаль, что был.
Ранешная надпись на баннере предлагала платные услуги, а теперь вроде как бесплатные советы ветерана. Да еще и непонятно, может это какие неприличные советы, какой-такой ветеран? В чем он мастер на этой фотке? А может он ветеран Великой Отечественной? Может там советы как правильно окопы рыть или грибы солить? :)

Ни фига клиентов этот баннер не принесет.
09 фев. 2013
здесь только один человек может правильно оценить ситуацию владея статистикой по переходам и конвертации, все наши слова и наше нравится-не нравится ему бесполезны. Баннерное место не дешевое, надо измудриться отбить и получить прибыль, а не понравиться кому-то. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 фев. 2013
Мне больше нравился прошлый баннер. Советы ветерана действительно воспринимаются как-то сложно. Могут клюнуть только бабушки и дедушки, но они с инетом "на Вы" зачастую.
Пусть все сбудется!