Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Представьте, что вы и есть ЦА - долгожданный несмышленыш, нуждающийся в сопровождении.
Выбрали бы? Если да - почему?
если нет - почему?
На баннер кликнул бы, наверное. Он красивый, стильный, выделяющийся. Это если несмышленыш. А если дотошный человек, то он прежде чем кликать, задаст вопросы на форуме, получит ответы разной степени грамотности. И после сделает свои выводы к кому обратиться за услугами. Не факт, что здесь он выбрал бы именно Н. Тюленева. Я так вижу, у него политика профессиональной ненавязчивости. От этого у многих людей рождается ощущение холодноватой снисходительности. Обидно бывает, что до тебя снизошли, хочется какого-то участия что ли, большей теплоты.
Кстати, я бы в баннер сразу телефон вставил, чтобы обойтись без лишних кликов и переходов, конвертация обращений, как мне кажется, должна улучшиться.
08 фев. 2013
Не надо туда телефон, надо вынудить кликнуть, а если человек сделал действие в твоем направлении, то возвращаться в исходную точку ему уже будет влом. Если более менее, ты удовлетворяешь его запросам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 фев. 2013
Ну такой стиль, типа ретро-пленка, имеет место быть, хотя на любителя конечно.. К чему пленка? Почему ретро? Ну да ладно, по крайней мере выделяется на общем фоне. Непонятные "червячки" по лицу..
Смотрим дальше.. советы ветерана. Какие советы ветерана???? Зачем мне какие-то ветераны, как клиенту? Кто это вообще, я ведь пока его не знаю?
Если не нужен телефон, зачем почта..ее уж точно проблемно списать с баннера.. Кстати, телефона не видно и при переходе на сайт.
Не была поклонником прошлого баннера, но там был типа успешный мужчина, к-й мне наверно чем-то поможет, а здесь не пойми что и кто..
Извините, но мне правда не понравилось...Хотя кто я и что я И вообще извините
Смотрим дальше.. советы ветерана. Какие советы ветерана???? Зачем мне какие-то ветераны, как клиенту? Кто это вообще, я ведь пока его не знаю?
Если не нужен телефон, зачем почта..ее уж точно проблемно списать с баннера.. Кстати, телефона не видно и при переходе на сайт.
Не была поклонником прошлого баннера, но там был типа успешный мужчина, к-й мне наверно чем-то поможет, а здесь не пойми что и кто..
Извините, но мне правда не понравилось...Хотя кто я и что я И вообще извините
08 фев. 2013
Белова Анна писал(а):Если не нужен телефон, зачем почта
Да, я об этом не подумал. Вряд ли кто-то захочет сразу написать письмо. Зато сделал переход по баннеру и попал на выборку каких-то статей. Только зачем чужому человеку их читать? Не понятно. Надо бы сразу делать ссылку на главную страницу сайта.
08 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):Жень, какое "сопровождение"? Где???
Спасибо, Дмитрию за дельный совет - откорректировали по горячим.
Утром было! Откорректировал - вот другое дело
Пользуясь случаем, хочу и тебя, Евгений, поздравить с красивым баннером.
Приятно стоят в одном ряду с истинными Профи.
Спасибо
Оценка такого мастера, как Тюленев, степени соответствия рынку покорного слуги этого рынка - вдвойне приятно
08 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Утром было! Откорректировал - вот другое дело
Утром ещё баннера не было.
Точнее был, но с чисто непорочным
А корректировки предстоят, судя по всему. Люди полезные вещи пишут. Благодарен очень
Отдельное спасибо - НЕРСу, за супер-оперативную и креативную работу!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2013
Скриншот пусть заменят модераторы, если считаете необходимым. Скриншотил общий стиль баннера, в надписи не вникая.
09 фев. 2013
А давайте голосовалку прикрутим, кому больше этот баннер нравится, а кому прошлый.
Мне лично этот баннер напоминает фотку на могилке и возникают неприятные ассоциации. Типо: классный Ник.Вал. мужик, добрый, совестливый, жаль, что был.
Ранешная надпись на баннере предлагала платные услуги, а теперь вроде как бесплатные советы ветерана. Да еще и непонятно, может это какие неприличные советы, какой-такой ветеран? В чем он мастер на этой фотке? А может он ветеран Великой Отечественной? Может там советы как правильно окопы рыть или грибы солить?
Ни фига клиентов этот баннер не принесет.
Мне лично этот баннер напоминает фотку на могилке и возникают неприятные ассоциации. Типо: классный Ник.Вал. мужик, добрый, совестливый, жаль, что был.
Ранешная надпись на баннере предлагала платные услуги, а теперь вроде как бесплатные советы ветерана. Да еще и непонятно, может это какие неприличные советы, какой-такой ветеран? В чем он мастер на этой фотке? А может он ветеран Великой Отечественной? Может там советы как правильно окопы рыть или грибы солить?
Ни фига клиентов этот баннер не принесет.
09 фев. 2013
здесь только один человек может правильно оценить ситуацию владея статистикой по переходам и конвертации, все наши слова и наше нравится-не нравится ему бесполезны. Баннерное место не дешевое, надо измудриться отбить и получить прибыль, а не понравиться кому-то.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2013
Мне больше нравился прошлый баннер. Советы ветерана действительно воспринимаются как-то сложно. Могут клюнуть только бабушки и дедушки, но они с инетом "на Вы" зачастую.
Пусть все сбудется!