А. Андерсон — австрийский тяжелоатлет Я не призываю всех так питаться, но считать те продукты, которые продаются в магазине под видом "молочных" натуральными -большой вопрос.Питание должно быть сбалансированным и разнообразным , тогда организм получает все , что ему нужно.
Ну магазинную морковку морковкой тоже сложно назвать я вот хотел бы вообще заменить молоко сывороточным протеином, но его очень сложно достать, поскольку отпускают его только оптом с завода. Протеин из спортивных магазинов очень дорог. Сыворотка подешевле будет. я На счет А. Андерсона - подготовка тяжелоатлета мирового уровня, как правило, связана с приемом анаболиков в тренировочный период, которые увеличивают синтез белка в организме, поэтому можно совершыенно спокойной кушать морковку и овощи, крупы. Кроме того, проф. спортсмены принимают пептиды, которые также недоступны для простых смертных, а также много другой фигни, которая оптимизирует, восстанавливает и увеличивает силу организма для тяжелых тренировок. Единственный феномен - это Василий Алексеев, который после введения допинг-контроля на соревнованиях не только не растерял свои результаты, но и увеличил их. А на счет питания говорил, что штангу поднимает считай на одних сплишихся макаронах.
На счет себя могу сказать, что мясо не очень люблю, больше люблю гарниры - картошечку, рис, перловочку, гречку, а также овощи к нему: салат из свеклы. ОБожаю сельдерей, его ем тоннами, закупаю около 6-7 пачек в неделю и каждый день по пачке съедаю. Заправляю льняным маслом.
А. Андерсон — австрийский тяжелоатлет Я не призываю всех так питаться, но считать те продукты, которые продаются в магазине под видом "молочных" натуральными -большой вопрос.Питание должно быть сбалансированным и разнообразным , тогда организм получает все , что ему нужно.
Ну магазинную морковку морковкой тоже сложно назвать я вот хотел бы вообще заменить молоко сывороточным протеином, но его очень сложно достать, поскольку отпускают его только оптом с завода. Протеин из спортивных магазинов очень дорог. Сыворотка подешевле будет. я На счет А. Андерсона - подготовка тяжелоатлета мирового уровня, как правило, связана с приемом анаболиков в тренировочный период, которые увеличивают синтез белка в организме, поэтому можно совершыенно спокойной кушать морковку и овощи, крупы. Кроме того, проф. спортсмены принимают пептиды, которые также недоступны для простых смертных, а также много другой фигни, которая оптимизирует, восстанавливает и увеличивает силу организма для тяжелых тренировок. Единственный феномен - это Василий Алексеев, который после введения допинг-контроля на соревнованиях не только не растерял свои результаты, но и увеличил их. А на счет питания говорил, что штангу поднимает считай на одних сплишихся макаронах.
На счет себя могу сказать, что мясо не очень люблю, больше люблю гарниры - картошечку, рис, перловочку, гречку, а также овощи к нему: салат из свеклы. ОБожаю сельдерей, его ем тоннами, закупаю около 6-7 пачек в неделю и каждый день по пачке съедаю. Заправляю льняным маслом.
Все верно, но найти заменители можно и в растительной пище.Орехи,опять же. А то , что пользы нет ни в мясе,ни в овощах это верно. А есть мясо и переживать, что ты кого то ешь, не могу уже. Лучше уж морковочку из магазина.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Все верно, но найти заменители можно и в растительной пище.Орехи,опять же. А то , что пользы нет ни в мясе,ни в овощах это верно. А есть мясо и переживать, что ты кого то ешь, не могу уже. Лучше уж морковочку из магазина.
Орехи дороги и позволить есть их каждый день это нужно весьма существенную сумму на еду выделять. Когда жил у родителей, то отдавал им на закупку еды примерно 10 тыс. это на меня одного (ну чтобы возместить им расходы на мое пропитание ), говядину не сильно жаловал (только для супа), а вот курячьих грудок закупал по 10 кг, ел в основном их. До сих пор люблю нежные стейки их куриной грудки, просто отварную, рулеты с сыром, тушеную с овощами. Для большинства она сухая, а я наоборот люблю эту сухоту а вот остальное мясо типа говядины или свинины не очень, да и стоимость их аховая, как будто занесены в красную книгу. Помимо еды обычной закупал еще протеиновую смесь, аминокислоты порошковые, глютамин в порошке. Все это позволяло неплохо обеспечивать организм питательными веществами.
У меня уходит почти кг имбиря в неделю. Заправляю конопляным маслом. Шутка - не заправляю. Имбирь отдельно, масло отдельно))
Имбирь весьма приколен. Правда я в порошке покупаю. завариваю в чай с лимоном. На ютубе нашел видео телевизионного сериала man vs food, там обзоры баров, ресторанов, фирменных блюд. Удивился тому какие там порции - это для лошадей! Сэндвичи в одном из баров Н-Йорка - 5 см толщиной говядины нарезка. Это же ппц! у нас так положат 2мм слой и все.
По поводу веганов не соглашусь. Я не ем животную пищу больше 3 лет(мясо,рыба, молоко и т.д.), чувствую себя великолепно. Готовлю крупы, овощи.Очень вкусная и здоровая еда.Сыроедением не увлекаюсь(ну не люблю сырые овощи).Перестала есть животную пищу , когда пришло понимание, что нельзя есть себе подобных(человек тоже млекопитающее).Мясо у меня едят только домашние животные(не поддаются уговорам )
Нет, вы меня не поняли я именно о веганах-сыроедах, есть такое направление. У меня у маминой знакомой сын с женой подсели именно на этот вариант веганства. Говорят, что это естественно для человеческого организма и термическая обработка приводит к потере всех полезных качеств. Похудели оба и мерзнут постоянно. Мне кажется, такая диета не может положительно сказываться на пищеварении. Ничего не имею против людей, которые не употребляют животный белок, пока до детей дело не доходит.
Все же врачи уже постоянно говорят о веганах. Что это они по началу нормально такое питание переносят, но зато потом это отрицательно может на них сказаться...С возрастом проблемы со здоровьем начнутся
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей