Рождённым в СССР посвящается 257 / 4662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мар. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Стареем?
Обычно ностальгия по прошлому и тёплые воспоминания о нём говорят о том, что стареем.
Стареем конечно Ольга, не молодеем же
Дайте уж покряхтеть по стариковски
ЗЫ: Есть такое понятие - ретромания, для меня тема об этом. Я вот про себя знаю что ретроман. Это к слову и в музыке проявляется, и меня бесит когда кто то говорит фу, какое старое дерьмо ты слушаешь. Для меня многое из нового - дерьмо (и не только в музыке)
ЗЫЫ: И ретромания вовсе не означает старомодность
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
31 мар. 2013
Тип_топ писал(а):Svetlana55 писал(а):Тип_топ писал(а):Приучать к такому творчеству начинали с ранего детства-"ежик в тумане",чебурашка и крокодил гена","синяя борода","черный бим белое ухо","сказка странствий"...
Возможно социальные фильмы нужны,но зачем их было гнать в таких неограниченых пропорциях?
А c «ёжиком» что не так? это ж прелесть восхитительная
Ну смотря сколько выкурить)
По-моему, мыслить в одной плоскости - это скучно
31 мар. 2013
Я скучаю по дрожжевой выпечке.
Раньше пекли много и из всего, что имелось под руками и что удавалось достать перед праздниками....
Какие придумывались пироги и торты!
Сейчас к сожалению, культура выпечки практически утеряна: хлебопечки, аэрогрили, микроволновки и готовая продукция полностью вытеснили стремление побаловать домашних кулинарным искусством хозяйки.
А книги по кулинарии в шикарных суперобложках я всё равно с удовольствием покупаю и аккуратно складываю на специальной полочке на кухне.
Раньше пекли много и из всего, что имелось под руками и что удавалось достать перед праздниками....
Какие придумывались пироги и торты!
Сейчас к сожалению, культура выпечки практически утеряна: хлебопечки, аэрогрили, микроволновки и готовая продукция полностью вытеснили стремление побаловать домашних кулинарным искусством хозяйки.
А книги по кулинарии в шикарных суперобложках я всё равно с удовольствием покупаю и аккуратно складываю на специальной полочке на кухне.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 31.03.13, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
31 мар. 2013
видеоролик к первому посту. смотреть легче, чем читать))
31 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Стареем?
Обычно ностальгия по прошлому и тёплые воспоминания о нём говорят о том, что стареем.
Стареем конечно Ольга, не молодеем же
Дайте уж покряхтеть по стариковски
ЗЫ: Есть такое понятие - ретромания, для меня тема об этом. Я вот про себя знаю что ретроман. Это к слову и в музыке проявляется, и меня бесит когда кто то говорит фу, какое старое дерьмо ты слушаешь. Для меня многое из нового - дерьмо (и не только в музыке)
ЗЫЫ: И ретромания вовсе не означает старомодность
А я и ретроманка, и старомодна. Весьма и весьма старомодна. Мода 60-70 для меня - уже чрезмерно.
И мне хорошо.
31 мар. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Стареем?
Воспоминания о детстве сейчас вызывают улыбку и я уверена в том, что сегодняшнее поколение детей так же через много лет будет вспоминать с теплотой о собственном детстве....
А мне очень жаль одну штуку, потерянную по пути из прошлого в настоящее: дети совершенно разучились читать книги, не знают классических вещей и мне кажется, что этим себя обделяют, недополучают многого от жизни, сильно сужают свой кругозор, не формируют собственные принципы....
Вчера моя приятельница, девчонка лет 23-24, устраивала творческий вечер. Она пишет стихи, печатается иной раз.
Народу пришло много. В основном молодежь. Ну, кто пришел - радио, телевидение, музыканты, певцы.
И тоже пели-выступали.
Было интересно и здорово.
А потом еще мастера учили всех желающих танцевать аргентинское танго, и я, ваша покорная слуга, тоже училась - нашла себе в сотанцоры мальчика-звукооператора с радио, вместо танго у меня получился чудесный вальс, просто великолепный))) - я оказалась плохообучаема аргентинскому танго, и вообще, танцевать - это крайне непросто.
ЗЫ - Олечка, не вся молодежь пропащая. Не читают ничего те, чьи родители ничего не читали.
ЗЫЗЫ - вот вам бы, Олечка, очень понравилось на этой вечеринке, чес-слово.
31 мар. 2013
В Смр появился такой интересный формат - Анти-кафе называется - чай, кофе, всякие печенья - бесплатно, курить и алкоголь нельзя, платишь только за время - минута 2 рубля.
Туда все с книжками приходят, с шахматами, всякие вечера устраивают.
это сделано для того, чтобы люди общались вне интернета, не курили и не пили.
Туда все с книжками приходят, с шахматами, всякие вечера устраивают.
это сделано для того, чтобы люди общались вне интернета, не курили и не пили.
31 мар. 2013
Julia Spain писал(а):видеоролик к первому посту. смотреть легче, чем читать))
Помню резиночки, это самое моё любимое было занятие летом, да и зимой дома со стульями....
И стакан гранёный ...и мысли не было подцепить заразу, сейчас не рискнула бы.
А макулатуру и сейчас собирают, так мы зарабатываем на нужды школы, кто больше всех соберёт - тому конфета!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
31 мар. 2013
malutk@ писал(а):Помню резиночки, это самое моё любимое было занятие летом, да и зимой дома со стульями.
значит, помните эти схемы?))
а мы ещё прыгали через мячик, который об стенку кидали и называлось это "козёл" или "король"..
правда сейчас, хоть убей, не вспомню, чем они отличались
31 мар. 2013
о да, как сейчас помню, да и попрыгала бы с удовольствием...боюсь со стороны буду нелепо смотреться
Ещё любила игру "казаки-разбойники" бегали по дворам и частному сектору с мелком в руках рисовали направления...такой драйв...очень приятные воспоминания, хоть и жили бедновато, а сейчас вроде всё у наших детей есть, но растут они как-то не так (
Ещё любила игру "казаки-разбойники" бегали по дворам и частному сектору с мелком в руках рисовали направления...такой драйв...очень приятные воспоминания, хоть и жили бедновато, а сейчас вроде всё у наших детей есть, но растут они как-то не так (
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".