Да и на 1-м скоро фильмец о Кабаевой. Какая она хорошая,красивая,умная девчушка ))). А с др стороны, развод и развод. Подумаешь. Лучше так, чем из себя святош строить.
Интересно ,почему именно сейчас этот вброс сделан ?
Россия в страшной экономической жопе, нужна диктатура. Раньше он все свои диктаторские способности распылял, сейчас сосредоточится на стране...
для диктатуры надо иметь идеологию и людей этого нет и не будет Они будут пробовать перескочить на новый гребень правда получается не очень но экономическая ситуация заставит еще пробовать
Мне кажется, какая-то западная газета раздобыла снимки или еще какую достоверную информацию. Тема может быть любая, но все вокруг того, что у президента нет той семейной жизни, о которой электорат думает.
Был какой-то документ. фильм про один день жизни Пр-та. Мне вообще показалось, что они там - в загородной резиденции - живут как в мужской казарме. Дальше этого мои фантазии не пошли, да-да.
1. он - гомик... любит Димона... 2. он - не он. двойник, клон и пр. вариации.... на видео выше на голову жене, а раньше был вовень, если только жену не подкоротили...
Мне кажется, какая-то западная газета раздобыла снимки или еще какую достоверную информацию. Тема может быть любая, но все вокруг того, что у президента нет той семейной жизни, о которой электорат думает.
Был какой-то документ. фильм про один день жизни Пр-та. Мне вообще показалось, что они там - в загородной резиденции - живут как в мужской казарме. Дальше этого мои фантазии не пошли, да-да.
1. он - гомик... любит Димона... 2. он - не он. двойник, клон и пр. вариации.... на видео выше на голову жены, а раньше был в ровень, если только жену не подкоротили...