Про шашлыки и открытие купального сезона. 62 / 931
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2013
А! Вот как глубоко всё зашло? Тогда панятна. Вообще, диетологи пусть пишут, что хотят, а я как дважды кормящая мать, от врачей слышала одно: есть надо то, что ел ваш род испокон веков. И не выкаблучивать. Русскому своё, абхазу своё, еврею своё... А так можно и запретить пироги с мясом, там и молоко, яйца (тесто) и мясо (начинка). Кто смелый от домашнего пирога с мясом отказаться ? А щи со сметаной?
13 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):А! Вот как глубоко всё зашло? Тогда панятна. Вообще, диетологи пусть пишут, что хотят, а я как дважды кормящая мать, от врачей слышала одно: есть надо то, что ел ваш род испокон веков. И не выкаблучивать. Русскому своё, абхазу своё, еврею своё... А так можно и запретить пироги с мясом, там и молоко, яйца (тесто) и мясо (начинка). Кто смелый от домашнего пирога с мясом отказаться ? А щи со сметаной?
Сметана в щи не гармонирует,забивает вкус.
А вот голубцы со сметаной или пельмени с сливочным маслом классика!)
13 июн. 2013
И г о р ь писал(а):поэтому и было написано-"может кому то пригодится",а в чём мариновать мясо-в вине,уксусе,минералке,кефире,собственном соку с луком и специями-выбирать, ясно дело ,самостоятельно,но невнимательно читают,выхватывают слова из контекста
А майонез забыли? майонезный шашлык. А я так считаю, что классика это уксус ) уксус и лук. Последний раз шашлык ел зимой 2012, а мясо в начале мая рыбу в феврале этого года, мойва в духовке.
13 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):А! Вот как глубоко всё зашло? Тогда панятна. Вообще, диетологи пусть пишут, что хотят, а я как дважды кормящая мать, от врачей слышала одно: есть надо то, что ел ваш род испокон веков. И не выкаблучивать. Русскому своё, абхазу своё, еврею своё... А так можно и запретить пироги с мясом, там и молоко, яйца (тесто) и мясо (начинка). Кто смелый от домашнего пирога с мясом отказаться ? А щи со сметаной?
От врачей можно и не такое услышать один скажет одно, потом коллега второе, Малышева по телевизору скажет третье, на программе по России два доктора-клоуна скажут четвертое , в интернете можно прочитать пятое-шестое-седьмое мнения. И что есть? перловку с хлебом и бобами или щи с почками и сметаной? Не выкаблучивать можно первую половину своей жизни, жарить шашлыки, пить вино и думать, что так будет продолжаться вечно а потом острый холецистит и здравствуй кашка-малашка.
13 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):Не вари козлёнка в молоке его матери? Трудно нам, гоям, без раздельных мясного и молочного цехов на кухнях... ))) да как-то кроме шашлыка на кефире и не припомню рецептов подобного смешения...Юлия Лурье писал(а):И г о р ь писал(а):спор был беспредметным,было предложено не есть мясо и запивать кефиром,а замариновать его кефиром для мягкости,в последующем кефир испарится тыщу раз на сковородке
Даже класть рядом нельзя.. вот о чем был спор.. ничего не испарится..
Бифстроганов и мясо по-польски(под сыром), все салаты, где есть мясо с сыром, или курица в сметанном соусе с грибами.. мясные и куриные жульены .. сосиски "молочные",.сосиски "с сыром", любая колбаса(там всегда добавляется молоко), и конечно - классика -мясной борщ со сметаной.., или пельмени со сметаной... бр-р-р. ..два разных по природе жира... два разных белка...никогда не ем.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.06.13, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Соседка с 8 го, Mail.ru [Bot], romchik23, МаринаФео, Мечта сбылась) и 38 гостей