Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2013
Есть границы, которые переходить нельзя. Обратной дороги нет.
Увы. И все тут.
Увы. И все тут.
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):насколько и что вы можете простить?
Если не можешь простить - лучше прощаться, чем всю жить шпынять. Имхо.
08 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Мадам О писал(а):насколько и что вы можете простить?
Если не можешь простить - лучше прощаться, чем всю жить шпынять. Имхо.
Я не настолько толерантна. Могу предложить на выбор - прощаться, или попробовать собственноручно сваренную кашу.
Люди знают, что делают. А коли сделал - отвечай. Плакаться можно маме. Потом.
08 июл. 2013
Простить не могу измену. Не уверена, что мои мужья мне не изменяли, но даже очень пристрастно не могу найти в их поведении признаков измены . Если бы нашла - сразу бы ушла в сторону. Хотя какая хрен разница - все равно ушла.. только попозже
Простить не могу, если вижу , что мною пользуются, и не отвечают такой же возможностью попользоваться ими самими.
Простить не могу прохладного отношения к моим детям.
Вот пожалуй то малое, что простить не могу. А все остальные тысячи мужских недостатков и недоработок природы прощаю легко.
Простить не могу, если вижу , что мною пользуются, и не отвечают такой же возможностью попользоваться ими самими.
Простить не могу прохладного отношения к моим детям.
Вот пожалуй то малое, что простить не могу. А все остальные тысячи мужских недостатков и недоработок природы прощаю легко.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2013
А прощать круглые сутки - любая прощалка сломается. ей тоже передых надо давать.
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):Люди знают, что делают. А коли сделал - отвечай
Всю жизнь? Постоянно натыкаясь на "Всё, поздно, обратной дороги нет" ? При таких условиях никакого "потом" не будет.
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):А прощать круглые сутки - любая прощалка сломается. ей тоже передых надо давать.
Ну ладно, зря влезла, не знаю всех обстоятельств. Но со стороны это выглядит чистым мазохизмом с обоих сторон.
08 июл. 2013
Дорогие коллеги! С Днем Семьи! С праздником Св.Петра и Февронии!
Сегодня ваши мужчины должны притащить домой ромашки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Мадам О писал(а):А прощать круглые сутки - любая прощалка сломается. ей тоже передых надо давать.
Ну ладно, зря влезла, не знаю всех обстоятельств. Но со стороны это выглядит чистым мазохизмом с обоих сторон.
на кого не посмотри - либо мазохизм, либо садизм, либо девиации. (с)
С днем семьи, дамы и господа)))))))))))
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Дорогие коллеги! С Днем Семьи! С праздником Св.Петра и Февронии!
Ну вот! А мой вчера припёр, вместе с васильками. Сегодня как дура без ромашек остаюсь...