Наваляют Навальному? 424 / 8519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Anonymousmsk писал(а):От либерального крыла власти.
Вон Квачкова посадили и все, без шума и гама.
А кому, простите, нужен этот старый маразматик? Православный-сталинист-монархист? Вы пойдете за него "шуметь"? Ну и никто не пойдет.
18 июл. 2013
Станислав81 писал(а):А кому, простите, нужен этот старый маразматик? ........
Я не об этом, а о том, что нам сообщают только то, что хотят сообщить.
Станислав81 писал(а):Вы пойдете за него "шуметь"? Ну и никто не пойдет.
Станислав81, не палитесь ?
18 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Станислав81 писал(а):Вопрос, на самом деле, логичный
Если Вы настаиваете - отвечаю: "Я не знаю, почему он не уехал в Швейцарию". И что следует из этого неуезда, я тоже не знаю, а вот эти свои логические прыжочки ("если остался - ...... значит проект не закрыт и т.д.) оставьте кому нибудь другому
Обычно в таких случаях принято писать "СЛИВ ЗАЩИТАН", но мы не такие, конечно же...
18 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Anonymousmsk писал(а):Личную почту Навального взламывали и выкладывали в общий доступ, я уточнял у технического специалиста возможность подделки писем которые были выложены, его заключения - они подлинные.
А "я" - это кто? Серый многозначительный ник?
Я это я. Я указал направление, Вы можете узнать у собственного сотрудника, занимающегося подобными вещами (отдел по сетевой безопасности или системный администратор).
18 июл. 2013
Станислав81 писал(а):Обычно в таких случаях принято писать "СЛИВ ЗАЩИТАН"
Ну, хорошо, давайте я напишу: "СЛИВ ЗАЩИТАН". Я же вижу, не справляетесь, надо помочь
18 июл. 2013
canabella писал(а):Anonymousmsk писал(а):canabella писал(а):Наивно спрошу.
А вот неужели никому его не жалко стало. Просто по-человечески. Без умничания?
А Вы всех преступников жалеть предлагаете? Или только симпатичных?
Ну что Вы...
Я просто считаю, что по экономическим прест-ям, необходимо ввести в качестве альтернативы л/с- штраф.
То есть я за то, что бы наказание не только было соразмерным тяжести содеянному, но и способствовало исправлению осужденного...
Да, я тоже думаю, что логичнее было бы уменьшить срок, но при обязательной компенсации всех денег с учетом упущенной выгоды. Но не готов потратить много часов своего времени чтобы внести такое предложение в ГД.
И про наказание сложно не согласиться, вот только я не очень представляю как это можно сделать при текущем состоянии наших судов полиции и системы наказания.
18 июл. 2013
ДядьВася писал(а):klimat писал(а):Если рыло мохнатое и в пуху, куды ты прешь???
Если прет - значит не мохнатое
Ленину тоже говорили, Что вы бунтуете, ведь стена и Копернику говорили и многим другим. А они двигали историю
Да Навальный - обычный барыга, без роду и племени. без идей.
Человеку почему то понравилось красоваться, шоу его прельстило. Небось до последнего не верил, что реальный срок дадут.
Я тоже был уверен. что 2 года условно и все. раз в кандидаты мэра взяли, "помочь"легитимизироваться" Собянину.
А получается попал в гос. машину. знаете, это как в ГАИ, пока протокол не составлне, можно договариваться, после составления протокола уже майор-подполковник знакомый нужен и куча денег.....
И вот. Машина поехала и поехала, из всего этого вижу, что Кремль сказал типа "нас...ть" нам на этого Навального, давайте его по закону КАК ВСЕХ.
Ведь никого не удивляют сроки другим предпринимателям-воришкам. Написано что по статье до 10, прокурор запросил 6, дали 5. Все КАК У ВСЕХ.
Чего тут особенного? Гражданин России, пошел по российской же гос. машине. Тебе кататься или шашечки? Хочешь госмашину сломать и новую поставить? АГА, щас!