Положение в экономике России худшее с 2008 г. 58 / 1397

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2013
klimat писал(а):
Это- в первую очередь - следствие ВТО.

Да.
Еще таможенный союз возник одновременно с ВТО
Еще, в последние годы, деньги вкладываются в игрушки, не приносящие прибыли: саммит атес, универсиада, питерский саммит, олимпиада, новая москва итд
Думаю, надо потихоньку возродить праздник 7 ноября и искать середину между соц+кап/2...
18 сен. 2013
Модераторы. Переместите тему в Аналитику
18 сен. 2013
Дядя Вася!
Новый тренд.
Вкладываем деньги в пшеницу, стеариновые свечи, мыло и соль.
Товар долгоиграющий, в период войны и кризиса - самый ходовой. Рентополучатель нам за него всё рыжье своё отдаст. :hi_hi_hi:
18 сен. 2013
Олимпиада, АТЭС, Чемпионат мира по футболу - инфраструктурные проекты.
Соль в том, что Краснодарский край не может конкурировать НИ С КАКИМ КУРОРТОМ по инфраструтуре. Дуже сейчас еще 20 век, НО! Налицо реинкарнация просто. Скоро туда вместо Египта - Турции будем ездить, в мае был, сам проверял.... Там уже на любой вкус и кошелек отдых можно найти. И цены тоже.
АТЭС - я тут недавно с товарищем из Владика познакомился. Они там денег 50 лет не видели, там все надо менять, под АТЭС хот с мертвой точки сдвинулись, щас там пару триллионов на Дальний Восток дают, они просто разойдутся на самое элементарное. Вон паводок все показал....
То же с инфраструктурой российской глубинки. В 13 городах ПОЛНОСТЬ, сменят инфраструктуру. Развивайся после этого - не хочу. Да-да, в той же Мордовии.
И 20 трлн в ВПК необходиая вещь. там основных фондов менять - не переменять. Всякие дела типа "украдут" - и так украдут. А так хоть дело будет.
18 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
И как это ощущается? Кто как чувствует наступление кризиса, расскажите пожалуйста.

Сегодня плотно общался с бетонщиками . Обьемы падают кратно, они тешат себя сезонным снижением спроса на бетон.
Хотя , сразу привели несколько ком.предложений начинать работать по зачётам -расчёт квартирами, заборами . работами, и прочей неликвидной требухой .

Автосалоны все стоят в очередь за клиентами . 2,4 литра по цене 2 ! И прочие фишки !
Покупай -не ленись !

Ипотечная корпорация Удмуртии не слазит с ТВ , коего не было с 2009 года !!!
Там всегда был аншлаг .

Резюмируя - пендык подкрался незаметно .Для обывателя .
Для меня очевиден с начала 2012 !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 сен. 2013
klimat
Константин, ваша способность лечить мозг от болотной интоксикации вызывает крайнее мое уважение. Пример - тема о наводнении, где вы одним постом дали валидолу уважаемым людям. Но здесь вы стреляете по площадям. Хотя противник укрылся в недоступных для поражения точках. Может идеологию отбросить?
18 сен. 2013
klimat писал(а):
Олимпиада, АТЭС, Чемпионат мира по футболу - инфраструктурные проекты.
Соль в том, что Краснодарский край не может конкурировать НИ С КАКИМ КУРОРТОМ по инфраструтуре. Дуже сейчас еще 20 век, НО! Налицо реинкарнация просто. Скоро туда вместо Египта - Турции будем ездить, в мае был, сам проверял.... Там уже на любой вкус и кошелек отдых можно найти. И цены тоже.
АТЭС - я тут недавно с товарищем из Владика познакомился. Они там денег 50 лет не видели, там все надо менять, под АТЭС хот с мертвой точки сдвинулись, щас там пару триллионов на Дальний Восток дают, они просто разойдутся на самое элементарное. Вон паводок все показал....
То же с инфраструктурой российской глубинки. В 13 городах ПОЛНОСТЬ, сменят инфраструктуру. Развивайся после этого - не хочу. Да-да, в той же Мордовии.
И 20 трлн в ВПК необходиая вещь. там основных фондов менять - не переменять. Всякие дела типа "украдут" - и так украдут. А так хоть дело будет.

Не верю за Сочи ! и его реинкарнацию.
Только приехали друзья из Адлера .
Все собственники гостинниц в шоке , сенятбрь 2013 года самый депрессивный !!!
Народа процентов 40, от 2012 .
Цены -800 рублей за 100 грамм шашлыка!!!
Дорог нет вообще , одни бесконечные развязки и пробки .
Сказали , что это был последний раз !!!
Отдали 120 тысяч за 14 дней проживания в гостиннице с завтраком .
Плюс самолёт .

Ещё и погода подкачала , две недели реальных шторомов :cry_ing: .
18 сен. 2013
А что лежало в основе выбора Сочи как места отдыха? :ps_ih:
Денег куры не клюют?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2013
Я за Сочи тоже слышал. У меня есть знакомый - у него семья в Сочи держит частную гостиницу, так действительно говорит в этом году отдыхающих почти вдвое меньше, чем в прошлом.
18 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А что лежало в основе выбора Сочи как места отдыха? :ps_ih:
Денег куры не клюют?

Юля !
Не поверишь!
Ностальгия !
И отсутствие загранпаспорта.
И это у проректора тех.университета . :cry_ing:

Ранее всегда ездили только в санатории Краснодарского края, элита.
Я хохотал за эту элитность ,
"Если Мерседеса не видел -то Запорожец -самая замечательная машина "!
М.М.Жванецкий.

Отговаривал их всё лето .
Обещал выправить паспорт по ускоренке безвозмездно ,но всё было тщетно.
Теперь знают ВСЁ сами .
А не со слов "злопыхателей".
Сьездили также в Абхазию -Гагры, Пицунда, Рица и Красную Поляну -получили дополнительный шок .
Резюме -ни ногой , и ни рубля в данный регион .

Если только по приговору суда .