Волгоград скорбит.... 108 / 2589

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2013
Да, все стоят на шухере олимпиады. Через какую задницу работают спецслужбы,разведчики, фсб, правоохранительные??? Террористы успешно справляются с поставленными задачами и им успешно помогает российское государство в отношении своих же граждан. Просто просрали. Сорри за нецензурщину...но ДОКОЛЕ?????
Ох-ох-ох , как по телевизору умно рассуждают - ведь террористы планировали это заранее, а правоохранительные органы не располагают нужным уровнем подготовки, а у спецслужб не было необходимой информации , поэтому что её сложно добыть , почти дословно процитировала диктора. Вы поняли, да? Им надо было придти и сказать - вот там-то, там-то будет операция и тогда государева служба оторвет свою жопу и пойдёт предотвращать. Как-то думала, что спецслужбы должны сами добывать инфу....стоять т.с. на страже....
Боже мой, как мне гадко....
Будет им и олимпиада и две.
Загадаю желание под бой курантов, чтоб олимпиада провалилась.
30 дек. 2013
По радио сейчас обсуждают что террористы таким образом отвлекают вниманию от чего то, чтобы все спец службы отправили в Волгоград, а потом может рвануть в Москве или во время Олимпиады
Элен, держитесь, на улицу лучше не выходите сегодня
30 дек. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
Да, все стоят на шухере олимпиады. Через какую задницу работают спецслужбы,разведчики, фсб, правоохранительные??? Террористы успешно справляются с поставленными задачами и им успешно помогает российское государство в отношении своих же граждан. Просто просрали. Сорри за нецензурщину...но ДОКОЛЕ?????
Ох-ох-ох , как по телевизору умно рассуждают - ведь террористы планировали это заранее, а правоохранительные органы не располагают нужным уровнем подготовки, а у спецслужб не было необходимой информации , поэтому что её сложно добыть , почти дословно процитировала диктора. Вы поняли, да? Им надо было придти и сказать - вот там-то, там-то будет операция и тогда государева служба оторвет свою жопу и пойдёт предотвращать. Как-то думала, что спецслужбы должны сами добывать инфу....стоять т.с. на страже....
Боже мой, как мне гадко....
Будет им и олимпиада и две.

Анжелика, вступайте в спецслужбы, без Вас там никак.
30 дек. 2013
Уля-ля писал(а):
По радио сейчас обсуждают что террористы таким образом отвлекают вниманию от чего то, чтобы все спец службы отправили в Волгоград, а потом может рвануть в Москве или во время Олимпиады
Элен, держитесь, на улицу лучше не выходите сегодня

Мда, я сегодня вечером еду на поезде, с Ленинградского. Страшновато как-то.
30 дек. 2013
Starogil писал(а):

Вот вы и вылезли, когда писала так и подумала, что же будет вещать старожил в защиту и опровержение. Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Только ваши дети живут так же в этой стране, ездят в троллейбусах , ходят по театрам и магазинам в то время, когда спецслужбы работают в подрыв .
А так да, ничего не изменится от моих сетований.

Сейчас сын поехал в Краснодар на автобусе, пишет, что автобус весь перепроверили, сумки перетрясли, всех переписали в какую-то ведомость. Зачем они это делают после того, как произошло? Ну да, сейчас же прямо под дебильные проверки ломанутся все террористы с чемоданами взрывчатки .
Типа работают.
30 дек. 2013
К сожалению, от терактов можно застраховаться только введением предупреждающих мер, а это возможно только введя черезвычайное положение и нормы полицейского государства.
Так что выбирайте демократия или тоталитаризм...

Однако, даже тотальная слежка не даст 100% результата.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 дек. 2013
Starogil писал(а):

Вот вы и вылезли.

Карагалова, это Вы "вылезли", не понятно откуда только, повылазили вот такие.
Погибли люди, а у нее одно на уме:
Террористы успешно справляются с поставленными задачами и им успешно помогает российское государство в отношении своих же граждан.

Российское государство помогает террористам? Вот взять бы Вам сейчас и извиниться перед всеми за эти слова.

Террористы сейчас то же самое загадывают. Вы это осознаете, Карагалова? Вы поняли сейчас, куда Вы воду льете?
30 дек. 2013
Starogil писал(а):
Карагалова,

Одна А лишняя в фамилии. В целом не считаю нужным дальше давать повод для ваших проповедей.
Да, я считаю, что "спасибо" государству, что допущено.
30 дек. 2013
Starogil писал(а):
Карагалова,

Одна А лишняя в фамилии. В целом не считаю нужным дальше давать повод для ваших проповедей.

Это наверно потому что Ваша фамилия у меня внешняя ссылка персонажем ассоциируется.
30 дек. 2013
Несколько раз порывалась написать сообщение. Но никак не могу ничего написать, кроме слов больно за наш народ. И страшно за наш народ. Сказать сочувствую - ничего не сказать, из рук всё валится.
Понимаю, что мы не варвары, но сейчас, в порыве боли, так и хочется сказать: уничтожайте всю родню террористов, до корня. До нуля. Может быть тогда задумаются, стоит ли глумиться и убивать наших детей, братьев и сестер.
Знаю, что не по Божески, но пока эмоции.
Понятно, что боль притупится, так уж создан человек.
И еще, мне кажется, терроризм в нашей стране развивается одновременно с навязываемой нам толерантностью.
Извините за гнев и сумбур.
Сильно больно. Скорблю. Вдвойне больно, потому что не знаю, как и чем помочь.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"