Да, все стоят на шухере олимпиады. Через какую задницу работают спецслужбы,разведчики, фсб, правоохранительные??? Террористы успешно справляются с поставленными задачами и им успешно помогает российское государство в отношении своих же граждан. Просто просрали. Сорри за нецензурщину...но ДОКОЛЕ????? Ох-ох-ох , как по телевизору умно рассуждают - ведь террористы планировали это заранее, а правоохранительные органы не располагают нужным уровнем подготовки, а у спецслужб не было необходимой информации , поэтому что её сложно добыть , почти дословно процитировала диктора. Вы поняли, да? Им надо было придти и сказать - вот там-то, там-то будет операция и тогда государева служба оторвет свою жопу и пойдёт предотвращать. Как-то думала, что спецслужбы должны сами добывать инфу....стоять т.с. на страже.... Боже мой, как мне гадко.... Будет им и олимпиада и две. Загадаю желание под бой курантов, чтоб олимпиада провалилась.
По радио сейчас обсуждают что террористы таким образом отвлекают вниманию от чего то, чтобы все спец службы отправили в Волгоград, а потом может рвануть в Москве или во время Олимпиады Элен, держитесь, на улицу лучше не выходите сегодня
Да, все стоят на шухере олимпиады. Через какую задницу работают спецслужбы,разведчики, фсб, правоохранительные??? Террористы успешно справляются с поставленными задачами и им успешно помогает российское государство в отношении своих же граждан. Просто просрали. Сорри за нецензурщину...но ДОКОЛЕ????? Ох-ох-ох , как по телевизору умно рассуждают - ведь террористы планировали это заранее, а правоохранительные органы не располагают нужным уровнем подготовки, а у спецслужб не было необходимой информации , поэтому что её сложно добыть , почти дословно процитировала диктора. Вы поняли, да? Им надо было придти и сказать - вот там-то, там-то будет операция и тогда государева служба оторвет свою жопу и пойдёт предотвращать. Как-то думала, что спецслужбы должны сами добывать инфу....стоять т.с. на страже.... Боже мой, как мне гадко.... Будет им и олимпиада и две. Загадаю желание под бой курантов, чтоб олимпиада провалилась.
Анжелика, вступайте в спецслужбы, без Вас там никак.
По радио сейчас обсуждают что террористы таким образом отвлекают вниманию от чего то, чтобы все спец службы отправили в Волгоград, а потом может рвануть в Москве или во время Олимпиады Элен, держитесь, на улицу лучше не выходите сегодня
Мда, я сегодня вечером еду на поезде, с Ленинградского. Страшновато как-то.
Анжелика, вступайте в спецслужбы, без Вас там никак.
Вот вы и вылезли, когда писала так и подумала, что же будет вещать старожил в защиту и опровержение. Всё хорошо, прекрасная маркиза. Только ваши дети живут так же в этой стране, ездят в троллейбусах , ходят по театрам и магазинам в то время, когда спецслужбы работают в подрыв . А так да, ничего не изменится от моих сетований.
Сейчас сын поехал в Краснодар на автобусе, пишет, что автобус весь перепроверили, сумки перетрясли, всех переписали в какую-то ведомость. Зачем они это делают после того, как произошло? Ну да, сейчас же прямо под дебильные проверки ломанутся все террористы с чемоданами взрывчатки . Типа работают.
К сожалению, от терактов можно застраховаться только введением предупреждающих мер, а это возможно только введя черезвычайное положение и нормы полицейского государства. Так что выбирайте демократия или тоталитаризм...
Однако, даже тотальная слежка не даст 100% результата.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Несколько раз порывалась написать сообщение. Но никак не могу ничего написать, кроме слов больно за наш народ. И страшно за наш народ. Сказать сочувствую - ничего не сказать, из рук всё валится. Понимаю, что мы не варвары, но сейчас, в порыве боли, так и хочется сказать: уничтожайте всю родню террористов, до корня. До нуля. Может быть тогда задумаются, стоит ли глумиться и убивать наших детей, братьев и сестер. Знаю, что не по Божески, но пока эмоции. Понятно, что боль притупится, так уж создан человек. И еще, мне кажется, терроризм в нашей стране развивается одновременно с навязываемой нам толерантностью. Извините за гнев и сумбур. Сильно больно. Скорблю. Вдвойне больно, потому что не знаю, как и чем помочь.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"