Почему так больно лечить зубы мудрости? 49 / 2261

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2013
Лазанья писал(а):
+самый большой деформатор в детстве - детская соска.
У меня дочка, слава богу, вообще сосок не потребляла. С грудного молока сразу на питание с ложки перешла )))
Ей пытались соску дать - не понравилось. С ложки понравилось )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
06 дек. 2013
zavrelena писал(а):
У меня дочка, слава богу, вообще сосок не потребляла. С грудного молока сразу на питание с ложки перешла )))
Ей пытались соску дать - не понравилось. С ложки понравилось )))

Аналогично. С первого же месяца соску выплевывала. :)
06 дек. 2013
Лазанья писал(а):
Устами младенца... всё вредное выплёвывается )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
06 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Лазанья писал(а):
Устами младенца... всё вредное выплёвывается )))

О чем и речь. Главное, что на собственных ошибках есть возможность предотвратить их у детей. Важно не проспать и успеть увидеть в своих детях тот или иной потенциал и дать ему ход. К примеру, у меня была природная гибкость суставов, позвоночника, которая частично сохранилась до сих пор, с этим - прямой путь в тяжелую атлетику. Родители проспали и не заинтересовали меня, вся молодость прошла неспортивным "ботаником" в очках.

Важно это учитывать. Тем более что касается здоровья. А самый главный вопрос - сформировать у ребенка правильную осанку.
16 апр. 2014
Берегла "восьмерки" до 30 лет. Резались - кушала анальгетики - искры из глаз сыпались, капюшоны подрезала за собственные деньги. Пломбы ставила- шея неделю болела. Потом, на мое счастье нашелся нормальный доктор, который объяснил, что жевательной нагрузки эти зубы не несут, протезы за них не цепляют, толком ты их не прочистишь при всем желании, следовательно, они поганят соседние еще очень нужные зубки. Удалила все 4 и счастлива.
16 апр. 2014
TANUCHA писал(а):
Берегла "восьмерки" до 30 лет. Резались - кушала анальгетики - искры из глаз сыпались, капюшоны подрезала за собственные деньги. Пломбы ставила- шея неделю болела. Потом, на мое счастье нашелся нормальный доктор, который объяснил, что жевательной нагрузки эти зубы не несут, протезы за них не цепляют, толком ты их не прочистишь при всем желании, следовательно, они поганят соседние еще очень нужные зубки. Удалила все 4 и счастлива.

Чаще всего данные доктора, работают в бюджетных клиниках .
И говорят правду за зубы мудрости .
Рудимент . Не имеют никакой практической ценности .
Разве что , в старости на него повесить мост .Но......
Если он не погибнет от кариеса .
Тоже давно удалил . Жаль ,что мог сделать раньше .

В платных одна цель -рубануть денег на ровном месте .
"Полечить" ............Не суть что .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 апр. 2014
alexis18 писал(а):
В платных одна цель -рубануть денег на ровном месте .
"Полечить" ............Не суть что .
Не везде. От добросовестности врача зависит. Добросовестных специалистов во всех сферах не так много, это касается и риэлторов, и врачей...
20 мая 2014
Вообще странно, помню когда маленькой была все говорили что их выдергивают когда вырастают. У меня выросли и абсолютно не беспокоят.
17 сен. 2016
Нужно удалить 8-ку, которая ещё даже не прорезалась. Хотелось бы попасть в руки к хорошему хирургу))) Может быть, у кого-нибудь есть такой на примете в Москве или МО? ) Посоветуйте, пожалуйста, клинику и ФИО врача! :)
Я не риэлтор.