Кто отжал БОИНГ777 50 / 1777
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июл. 2014
Новосельцев писал(а):маловероятно, согласен. Послушав вчера и сегодня радио, думаю России достанется роль козла отпущения.Уже к этому все подводят.
Это версия для масс, как атака в информационной войне. Не вяжется, мои заключения: передача Россией повстанцам Буков - это слишком в сегодняшних условиях, Путин не пойдет на применение в Украине вооружения такого и выше классов до тех пор, пока не решит быстро, раз и навсегда решить вопрос с Украиной.
Для того, чтобы отбить желание противника бомбить с воздуха достаточно в нужном количестве иметь комплексы "Игла", которых у ДНР сейчас предостаточно.
Сбить самолет на высоте летящего Боинга, не идущего на посадку или не взлетающего, проще с рогатки, чем "Иглой"...
Самолет упал на расстоянии 60 км от границ с Россией. Бук бессилен на таких расстояниях. В общем для посвященных всё просто, это утка для масс.
18 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Это версия для масс, как атака в информационной войне.
Я понимаю
18 июл. 2014
а мне хохлы понятны. У них гибнут от американских наемников люди , гибнут мирные граждане . И тут у монстра, которого породили США возникли двойственные чувства. А почему гибнут только граждане Украины? Вот и жахнули по голландцам и американцам.
Логика нажимавшего на курок проста. "А что будет? Наших значит убивать можно ? Убьем и ваших . Посмотрим что и как? Посмотрим. Получите . Распишитесь" ....... а закапывать нечего сгорели дотла.
Логика нажимавшего на курок проста. "А что будет? Наших значит убивать можно ? Убьем и ваших . Посмотрим что и как? Посмотрим. Получите . Распишитесь" ....... а закапывать нечего сгорели дотла.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 июл. 2014
Рентополучатель писал(а):Логика нажимавшего на курок проста. "А что будет? Наших значит убивать можно ? Убьем и ваших . Посмотрим что и как? Посмотрим. Получите . Распишитесь" ....... а закапывать нечего сгорели дотла.
Бред...
Так никогда не подумает тот, кто воевал.
Гражданские всегда воспринимаются как глоток мирной жизни, ассоциируются с друзьями, близкими, которые ждут твоего возвращения...
18 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Это версия для масс, как атака в информационной войне. Не вяжется, мои заключения: передача Россией повстанцам Буков - это слишком в сегодняшних условиях, Путин не пойдет на применение в Украине вооружения такого и выше классов до тех пор, пока не решит быстро, раз и навсегда решить вопрос с Украиной.
У ополченцев и без России, боюсь, Бук имелся ...
18 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Рентополучатель писал(а):Логика нажимавшего на курок проста. "А что будет? Наших значит убивать можно ? Убьем и ваших . Посмотрим что и как? Посмотрим. Получите . Распишитесь" ....... а закапывать нечего сгорели дотла.
Бред...
Так никогда не подумает тот, кто воевал.
Гражданские всегда воспринимаются как глоток мирной жизни, ассоциируются с друзьями, близкими, которые ждут твоего возвращения...
Как раз наоборот .
обозленный хохол только так и будет гадить.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 июл. 2014
Кому выгодно, тот и " шляпку спер". Всегда можно задействовать других, использовать втемную. Кто-то думает, что Родину защищает, ан нет - ножки Буша. Все ИМХО
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
18 июл. 2014
Рентополучатель писал(а):Как раз наоборот .
обозленный хохол только так и будет гадить.
Обозленному хохлу, старательно накачиваемому ненавистью к России и к Путину, где то послышалось, что по этой "дороге" полетит ВВП, он решил сгеройствовать и спасти мир и Украину от, разбомбив его самолет - я скорее в это поверю, чем в ошибки, Буки и тд...
А вот это еще интереснее :
обратите внимание на дату публикации....
18 июл. 2014
Андрей Гусев писал(а):
У ополченцев и без России, боюсь, Бук имелся ...
Непонятно бормочет в ролике... расслышал, что вероятно повстанцы захватили комплекс у "нацгвардии"..
По мне это подгонка версии под сценарий: все знают, что недавно ополченцам удалось захватить СУ 25. Поэтому "на всякий случай" "нацгвардия" прикатила один единственный комплекс. Повстанцы его захватывают и шмалят по самолёту.
Почему я не верю: подгоняя этот возможный сценарий "нацгвардия" должна была прикатить именно один единственный комплекс! Потому, что если их прикатили больше, то подозрение упадет на обе стороны.
Глупо. Тактически тупо. На массы.
18 июл. 2014
Модест писал(а):Кому выгодно, тот и " шляпку спер".
Кстати. А кому выгодно?