Вообще пох . Эти санкции . Будем банально обедать , а не ланчевать. Будем кушать гренки, а не крутоны . Было б о чём горевать . Мы не победимы , пока жрем шашлык и шаурму ! пусть пицца и фуа гра подождёт!
Наш ответ на санкции про еду!!! Лучше и не скажешь! внешняя ссылка
Наш бизнес просядет - факт. Мои лично доходы упадут - факт. Мои лично расходы вырастут - факт. Моя печаль - вот мой ответ на санкции. Ужас.. но не ужас-ужас-ужас..
похорошеешь - посвежеешь ,боярыня на репе и хрене . и квасе . Николину картохой засадишь , один хрен стоит земля без дела . Кабанчиков и кур разведёшь. Зиму перекантуемся . В Финке )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Утро: творог + йогурт + банан. И так годами. Завтрак чемпионов. Иногда можно омлет забацать, для разнообразия, или яйца по-бенедиктски, или french toast. Клико по утрам не потребляем.
Можно изредка, иногда (не в рабочий день) мимозу на завтрак тяпнуть и франзуским ваффлом заесть, но Клико жалко апельсиновым соком разбавлять, и вообще от такой диеты мозги протухнут быстро. Творог/йогурт и банан это наше все.
Утро: творог + йогурт + банан. И так годами. Завтрак чемпионов. Иногда можно омлет забацать, для разнообразия, или яйца по-бенедиктски, или french toast. Клико по утрам не потребляем.
Можно изредка, иногда (не в рабочий день) мимозу на завтрак тяпнуть и франзуским ваффлом заесть, но Клико жалко апельсиновым соком разбавлять, и вообще от такой диеты мозги протухнут быстро. Творог/йогурт и банан это наше все.
С банановыми республиками у нас дружба сильная
Последний раз редактировалось Григорий Александрович 07.08.14, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
я ещё в йогурт сыплю овсяные хлопья сырые , не для варки . 3 минуты и каша энергетическая готова . бомба на весь день . Рекомендую , года 3 пью , полный восторг . для желудка .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А что у вас тут происходит? Готовимся к голодовке или очередям как в СССР? Всегда, при любом режиме, т.е. стране, питалась отлично. Проблем вообще не вижу, надо будет из-под полы достану, как раньше мама и бабушки это делали.