"Триумф безмолвия" или не в бровь, а в глаз 153 / 3259

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Наталия, неужели вы реально чувствуете себя причастной к ПОЛИТИЧЕСКОМУ КУРСУ СТРАНЫ?

Меня этот курс полностью устраивает.

Наталья, я никак понять этот курс не могу :-( может поделитесь мыслями куда мы идём? В 90-е я хоть понимала - разрушен Своетский союз, революция, разумеется всё это не способствует хорошему уровню жизни, но хотя бы приблизительно было понятно куда и зачем...при чём каждый год лично моя жизнь становилась всё лучше, в середине нулевых так вообще жировали :hi_hi_hi: а сейчас куда? Правительство предлагает мне меньше есть и затягивать пояса :-( ради какой экономической модели? Назад в Советский союз или что то ещё?
Я знаю что вы искренне православный человек, поэтому если позволите ещё один вопрос - как вы относитесь к православному сталинизму?
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Это не призыв на митинг, хотя абсолютно точно - это формируется призыв ..Я про себя точно знаю, если моего сына куда-нить призовут, я своими руками прострелю ему ногу или руку.Я его предупредила..
Пусть у меня лучше будет живой уклонист чем мертвый герой.

И я тоже :-( Сегодня посмотрела фильм Балабанова "Груз-200", 2007 года, по моему "Левиафан" просто отдыхает по сравнениею с этим ужасом :-( Вообщем лучше умру чем своего сына в армию отпущу
14 фев. 2015
Домикофф
А у вас военных сборов не бывает? Или обычной армии нет в стране ?
14 фев. 2015
Домикофф, эти приказы ежегодны с лохматых годов . У меня отец и муж офицеры в запасе . прекрасно знакомы повестки и оповещения с самого детства. Рано ликуете и иже с вами .
14 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Домикофф

Я не могу открывать натовские секреты внешняя ссылка )
14 фев. 2015
Домикофф писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Домикофф

Я не могу открывать натовские секреты потенциальному агрессору. )

И вас вылечат... (с) :a_g_a:
А зачем вы с Новиковым одинаковые ролики постите ? Я уже написала свое мнение - прекрасный стеб, не более... На ваши истерические вопли о желании Путина воссоздать советскую империю.
Чувства юмора не выключайте, оно строить и жить помогает.
14 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А зачем вы с Новиковым одинаковые ролики постите ? Я уже написала свое мнение - прекрасный стеб, не более... На ваши истерические вопли о желании Путина воссоздать советскую империю.
Чувства юмора не выключайте, оно строить и жить помогает.

Я Новикова не читал, так бы не постил... жалко, править нельзя, заменил бы на внешняя ссылка )
Чувство не выключаю, истерик не допускаю, всех люблю и понимаю..)
14 фев. 2015
Домикофф писал(а):
Я Новикова не читал, так бы не постил... жалко, править нельзя, заменил бы на это )
Чувство не выключаю, истерик не допускаю, всех люблю и понимаю..)

:lol:
Жириновский это песТня просто...
14 фев. 2015
Уля-ля писал(а):
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Наталия, неужели вы реально чувствуете себя причастной к ПОЛИТИЧЕСКОМУ КУРСУ СТРАНЫ?

Меня этот курс полностью устраивает.

Наталья, я никак понять этот курс не могу может поделитесь мыслями куда мы идём? В 90-е я хоть понимала - разрушен Своетский союз, революция, разумеется всё это не способствует хорошему уровню жизни, но хотя бы приблизительно было понятно куда и зачем...при чём каждый год лично моя жизнь становилась всё лучше, в середине нулевых так вообще жировали а сейчас куда? Правительство предлагает мне меньше есть и затягивать пояса ради какой экономической модели? Назад в Советский союз или что то ещё?
Я знаю что вы искренне православный человек, поэтому если позволите ещё один вопрос - как вы относитесь к православному сталинизму?

Кстати, тоже не понятно.
Вот у "проклятых пиндосов" все понятно - "Все рождены равными и свободными, каждый имеет право стать миллионером". И так уже лет 200.
У Российской империи был вариант - "За бога, царя и отечество".
У СССР - "Пролетарии всего мира соединяйтесь".
А сейчас кроме "вокруг враги" я в упор никакой идеи не вижу. Есть еще "нас унижали, с нами не считались, но теперь все будет не так".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 фев. 2015
Домикофф писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А у кого был призыв?

Вот вам призыв ) :

Отлично, восстановление старых военных традиций.

В Латвии только один раз были воины , назывались они Латышские стрелки, после никакой армии у Латвии не было. Её жители мужЫцкого пола служили в немецкой армии, польской армии, советской армии. Те бравые вояки Латвии , которые типа служат сейчас, пусть не обольщаются - служат они , в первую очередь, НАТО и США, но никак не Латвии. И в случае большой заварухи те, кто не успеет слинять за океЯн, опять вынуждены будут записаться в "лесные братья". Но так как народец нынче пошёл хилый, угробленный информационными технологиями, то в "лесных братьях" продержатся недолго, потому что здоровьица не хватит сидеть в холодных схронах хвойных лесов Прибалтики (блин, опять приходится говорить , что побережье Прибалтики по сравнению с Крымским побережьем - овно) :))

А что касается указа о призыве на сборы из запаса, ничего нового здесь нет . При СССР такие сборы были обязательными, и , как минимум, один раз в три - пять лет все военнослужащие запаса, начиная от рядового до полковника призывались на такие сборы на 2 месяца, по своей воинской специальности, а в любимых Вами США существует так называемый организованный резерв, то есть военнослужащий запаса ездит на такие сборы каждый год на 2 - 3 месяца. В чём разница с Россией, что вызвало улыбку (смайл)?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"