Перемен! Мы ждем перемен. 140 / 3433
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мая 2015
Левиафан уже наградили за сценарий, про элиту кстати и отношение к ней. Кто наивен. Смешно.
02 мая 2015
aimsun писал(а):Левиафан уже наградили за сценарий, про элиту кстати и отношение к ней. Кто наивен. Смешно.
Фильм то не про элиту.
А про государственную машину - громадину, интересы которой превыше интересов людей. Хотя заявляется, что все наоборот - государственная машина создана для соблюдения интересов людей. Это очень старая тема, ей лет 500 не меньше. Впрочем зачем я Вам это объясняю?
02 мая 2015
crna писал(а):Starogil писал(а):crna писал(а):У нас, конечно, разнообразнее, ха-ха-ха )))
Так везде.
Не будьте наивны.
Везде и всегда управляет элита.
Никто никого не выбирает по большому счету. Забудьте уже эти глупости.
Где это везде президент с премьером меняются креслами туда и потом обратно?
Конечно элита, я и не против, только у нас в элите не пойми кто ....
Такие как Вы и такие как на болотной заслужили оккупацию и радиоактивные концлагеря под американским флагом, а не национальную элиту, какой бы она ни была и не национальное государство.
02 мая 2015
Что бы не думали, что этот режиссер какую-то гениальную идею самостоятельно в фильм воплотил.
1651 год!
02 мая 2015
Starogil писал(а):Фильм то не про элиту.
А про государственную машину.
Про машину это когда аудитория готова слушать про машину, а аудиторию много лет готовили слушать про звезд, поэтому наивны вы. Это фильм про элиту. Про стреляй и беги. Хотя зачем я говорю, наверно все опять почистят.
Я не знаю, как обстоят дела в государстве, не общаюсь, но знаете, если вдруг голос оппозиции, мой голос кто-нибудь услышит: не хотите лишать права голоса женщин и разных мужчинок, введите всеобщую воинскую обязанность, как в Израиле. Иначе общественный дискурс останется шизофреничным. Ничего хорошего не будет, если один про задачи нации, другой про свои личные, третий просто придурок и т.д. Ничего хорошего не будет.
02 мая 2015
aimsun писал(а):Starogil писал(а):Фильм то не про элиту.
А про государственную машину.
Про машину это когда аудитория готова слушать про машину, а аудиторию много лет готовили слушать про звезд, поэтому наивны вы. Это фильм про элиту. Про стреляй и беги. Хотя зачем я говорю, наверно все опять почистят.
Я не знаю, как обстоят дела в государстве, не общаюсь, но знаете, если вдруг голос оппозиции, мой голос кто-нибудь услышит: не хотите лишать права голоса женщин и разных мужчинок, введите всеобщую воинскую обязанность, как в Израиле. Иначе общественный дискурс останется шизофреничным. Ничего хорошего не будет, если один про задачи нации, другой про свои личные, третий просто придурок и т.д. Ничего хорошего не будет.
Э... А позвольте узнать, как связано всеобщее избирательное право и служба в армии? И по какой причине вы женщинам не оставляете права голосовать-то?
Видимо запрет женщинам голосовать, это следующий шаг после запрета абортов... Да...
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
03 мая 2015
furu писал(а):Э...
Вы антисемит?
03 мая 2015
aimsun писал(а):furu писал(а):Э...
Вы антисемит?
- Правда, что у вас в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?
Я не антисемит.
Я просто не понимаю вашей позиции и задаю уточняющие вопросы.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
03 мая 2015
Вот именно! Спокойной ночи))