10 привычек по-настоящему обаятельных людей 48 / 2225

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2015
*** писал(а):
Видимо, потому что тема превратилась в сведение личных счётов путём воздействия на оппонента "популярной психологией". А что, чем не приём?
По следам вчерашних виртуальных "баталий "
Баталия ведь! Все слышали - Баталия. Только баталия, отчего-то - женской психологией.
...

Это я пропустила...
Это было здесь, в этой Теме?
29 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Прошу вернуть тему в "Технологии". Иначе она не имеет никакого смысла.

Она и там не будет иметь никакого смысла.
Я конечно понимаю, что сайтам надо писать статьи, как-то выделяться и т.д.
Правда, не очень понимаю, зачем всякую галиматью, псевдоинтеллектуальный бред, развлекалочку, что они порой несут, надо выдавать за нечто профессионально существенное. :du_ma_et:
29 июн. 2015
О богиииии.
Везде одни правила..
ФБ, ВК, сайты-майты.
Не могу уже читать подобное............ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Все ж на уровне здравого смысла)))))))))))))!!!!!

"Что самое легкое в жизни?"
"Поучать и советы давать" - ответил Сократ.

Всему, что действительно нужно знать, я научился в детском саду
Всему, что действительно нужно знать о жизни, о том, что делать и каким быть, я научился в детском саду. Я нашел мудрость не на самой вершине горы знаний, а в песочнице в воскресной школе. Вот чему я научился:
Делись всем, что имеешь; играй честно; не дерись; клади вещи туда, где их взял; убирай за собой; не бери чужого; извиняйся, если кого-то задел; мой руки перед едой; сливай за собой в туалете; теплое молоко и печенье - это хорошая еда; живи в равновесии - немного учись, немного думай, немного рисуй, пой, танцуй, играй и работай каждый день; спи после обеда. Выходя из дома, соблюдайте правила дорожного движения, возьмитесь за руки и держитесь вместе. Замечайте чудеса.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
29 июн. 2015
Сергей Анопко писал(а):
Я нашел мудрость не на самой вершине горы знаний, а в песочнице в воскресной школе.

Вот! :co_ol: А теперь это подменяют другими "истинными" ценностями - море бабла - величайшее счастье. Суррогат.
29 июн. 2015
Сергей Анопко писал(а):
Всему, что действительно нужно знать, я научился в детском саду
Всему, что действительно нужно знать о жизни, о том, что делать и каким быть, я научился в детском саду. Я нашел мудрость не на самой вершине горы знаний, а в песочнице в воскресной школе. Вот чему я научился:
Делись всем, что имеешь; играй честно; не дерись; клади вещи туда, где их взял; убирай за собой; не бери чужого; извиняйся, если кого-то задел; мой руки перед едой; сливай за собой в туалете; теплое молоко и печенье - это хорошая еда; живи в равновесии - немного учись, немного думай, немного рисуй, пой, танцуй, играй и работай каждый день; спи после обеда. Выходя из дома, соблюдайте правила дорожного движения, возьмитесь за руки и держитесь вместе. Замечайте чудеса.

Круто, Сергей!
29 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Я нашел мудрость не на самой вершине горы знаний, а в песочнице в воскресной школе.

Вот! А теперь это подменяют другими "истинными" ценностями - море бабла - величайшее счастье. Суррогат.

Бабло не мерило счастья, конечно, но и его отсутствие точно не делает человека счастливее.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
29 июн. 2015
ami-go писал(а):
Бабло не мерило счастья, конечно, но и его отсутствие точно не делает человека счастливее.

Про отсутствие ничего не написАл. Где то посредине.
10 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
8. У них прекрасная память на имена.

Вот это точно подмечено. Когда незнакомый человек обращается к тебе по имени, сразу появляется больше доверенности к такому человеку.