Интересная мысль 118 / 2599

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2015
bhr писал(а):
lidmig писал(а):
Так-так.
Мужа исключили, Червякова вычеркнули, Юлию благодаря бокалу еще берут,
но о клиентах, ради общения с которыми все начиналось - вообще забыли.

Искусство обольщения....
Школа мамбы?

А чем я тебе не клиент? Меня как раз тенденции рынка и все такое из уст Светланы очень интересны. И формат (ею же предложенный) - очень распологает к разговорам о недвиге.

Ну так один уже клюнул, глядишь, И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Ну так один уже клюнул, глядишь, И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ.

вот тебе и искусство обольщения. Еще непонятно, кто кого обольстил.
17 июл. 2015
bhr писал(а):
..А чем я тебе не клиент? Меня как раз тенденции рынка и все такое из уст Светланы очень интересны. И формат (ею же предложенный) - очень распологает к разговорам о недвиге.

Ну что это за клиент, который всегда самостоятельно покупает-продает!
И который на НЕРСе все темы уже изучил, и своих написал немеряно!

А формат - да, канешна, хорош...располагает... :smu:sche_nie:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
17 июл. 2015
lidmig писал(а):
bhr писал(а):
..А чем я тебе не клиент? Меня как раз тенденции рынка и все такое из уст Светланы очень интересны. И формат (ею же предложенный) - очень распологает к разговорам о недвиге.

Ну что это за клиент, который всегда самостоятельно покупает-продает!
И который на НЕРСе все темы уже изучил, и своих написал немеряно!

А формат - да, канешна, хорош...располагает...

ТАК ОТ НЕГО-ТО САМАЯ ОТДАЧА ЛУЧШАЯ. УШЛЫЙ, через огни, воды и медные трубы прошедший. Самый интересный.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
ушлый и интересный ) козёл короче :)
17 июл. 2015
::yaz-yk:
да. я такой.
17 июл. 2015
bhr писал(а):
да. я такой.

А я не такой :)
17 июл. 2015
Ну Вы даете. С "козлами" не общаюсь никогда. А интересный человек - он интересен даже без финансовых интересов. Не все же в мире меряется деньгами. А БХР люблю, да и Новосельцева тоже, хотя все время забываю имя. Если не трудно, прибавьте имя к псевдониму.
17 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
bhr писал(а):
да. я такой.

А я не такой :)

Ты даже не клиент, что по ихнему еще хуже.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Ну Вы даете. С "козлами" не общаюсь никогда. А интересный человек - он интересен даже без финансовых интересов. Не все же в мире меряется деньгами. А БХР люблю, да и Новосельцева тоже, хотя все время забываю имя. Если не трудно, прибавьте имя к псевдониму.

Олег никому не говорит свое имя, карму бережет).
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка