Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Almaz0817
недвижимость нельзя жрать)))
только если это не 10Га сельхозки засеянной брюквой
это вы для себя открыли на форуме?
кто же "недвижимость жрёт" в принципе? , её покупают, продают, сдают в аренду, теряют порой и тд
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен. 2015
Спасибо КЭП
05 сен. 2015
Девочки, не ссорьтесь!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2015
что опять про недвижимость? внешняя ссылка
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен. 2015
едренчувак писал(а):Москва стала резервацией, в плохом смысле слова. Сетевики все убили, торгуют гидропонным пластиком и помоями. После кризиса в провинции в этом смысле лучше стало. Я по возможности затовариваюсь в областном центре, где живут сейчас сестра и родители. Сколько федералы (т.е. Москва) не пытались убить местных производителей и розницу, но до конца не добили. Поэтому покупаем сыр, колбасы,мед, рыбу, обязательно настоящую сметану и проч. все более качественное чем в Москве. и сыры есть, не хуже импортных. Берем чаще в небольших магазинах, мама знает, где, что, почем. Про овощи, фрукты вообще молчу. В этом году буквально приходилось вываливать в компост помидоры, виноград, сливу, яблоки, клубнику, не успевали ни продавать, ни перерабатывать. В деревнях свиней ими закармливают.
Все правильно - людей слишком много и нормальной жратвы на всех не хватает....
В областях у сетьевиков закупать можно только консервы, сахар, крупы, макароны, майонез, кетчуп - потому что дешевле. Остальное в отдельных магазинах, больше в субботу на рынке, а в основном - в огороде....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 сен. 2015
В любом более-менее нормальном гипермаркете есть ВСЁ.Пармезан, фуагра, мясо разное от 300р до 2тыр за кило, причем норм. качества. Крабы, омары, лобстеры, трюфели, стерлядь. Все что душе угодно.
И зелень разная какая хошь от рукколы до кинзы.
А вот если пойдете в пятерку или дикси- то да, все уныло- два вида сыров -пошехонский и российский, накачанная до безумия говядина, и изобилие продукции "красная цена".
И зелень разная какая хошь от рукколы до кинзы.
А вот если пойдете в пятерку или дикси- то да, все уныло- два вида сыров -пошехонский и российский, накачанная до безумия говядина, и изобилие продукции "красная цена".
06 сен. 2015
Сeргeй писал(а):В любом более-менее нормальном гипермаркете есть ВСЁ.Пармезан, фуагра, мясо разное от 300р до 2тыр за кило, причем норм. качества. Крабы, омары, лобстеры, трюфели, стерлядь. Все что душе угодно.
И зелень разная какая хошь от рукколы до кинзы.
А вот если пойдете в пятерку или дикси- то да, все уныло- два вида сыров -пошехонский и российский, накачанная до безумия говядина, и изобилие продукции "красная цена".
Наверно Вы хотели написать: "В любом, более-менее нормальном Государстве...")))))
А если серьезно, сейчас продуктовый вопрос более менее не стоит только для жителей приграничных районов, где упрощен порядок поездок к соседям
Питер, Кенигсберг,Белгород( особенно) ибо украинские продукты любят даже поляки..
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 сен. 2015
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 сен. 2015
Ну ладно мне сегодня лень готовить, потому всех сплавлю в ресторан какой-нибудь, чтобы еще и посуду не мыть и положенный воскресный пирог не печь.
Но чтобы за продуктами вообще ехать хз куда...
Из санкционного только бри и камамбер люблю. С виноградом и немного, потому что сыры - это все-таки и плесень то же. Этим злоупотреблять никак нельзя. А больше ничего такого даже близко вроде нет. Когда этих сыров нет, совершенно не переживаю. Есть еще много всего вкусного.
А чего вы все такое страшно любите и готовите сами, что оно прямо-таки стоит того, чтобы за тридевять земель за этим нестись?
Мне просто интересно. Сама-то я в еде не привередлива и зависимости от чего-то конкретно у меня нет. Интересно как это у других, которые зависимые)) Шо вы там, сыр внутривенно какой вводите или фейри в кофе добавляете?))
Но чтобы за продуктами вообще ехать хз куда...
Из санкционного только бри и камамбер люблю. С виноградом и немного, потому что сыры - это все-таки и плесень то же. Этим злоупотреблять никак нельзя. А больше ничего такого даже близко вроде нет. Когда этих сыров нет, совершенно не переживаю. Есть еще много всего вкусного.
А чего вы все такое страшно любите и готовите сами, что оно прямо-таки стоит того, чтобы за тридевять земель за этим нестись?
Мне просто интересно. Сама-то я в еде не привередлива и зависимости от чего-то конкретно у меня нет. Интересно как это у других, которые зависимые)) Шо вы там, сыр внутривенно какой вводите или фейри в кофе добавляете?))
06 сен. 2015
верни Ферри и Ушастого няня, я найду куда его добавлять "по вкусу")))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Clone и 34 гостя