Чем мы лучше Америки? 899 / 16571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Кстати, как там ответ на мой вопрос про бабу и территорию ?.............

а я тоже тогда отвечать не буду

У меня по теме ))) Ишь какой.
Гамбринус правильные вещи спрашивает, но смотреть надо под другим углом. Нравственность тут вообще ни при чем. В Европах как раз и уничтожен главный принцип - защищай свою женщину и территорию, нападай первым.
В общем, съедят их бородатые мужики с Востока, к бабке не ходи.
09 нояб. 2015
Гамбринус
Мне или кажется коллега или истинно, что под нравственным тут коллеги имеют ввиду - слабость.
Т.е. нравственный значит слабый...

Карпушкина Вероника
Такой ведь посыл?
09 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Как нас Земля еще носит?))))

Ну шо несешь опять ?
Кое-кто уничтожил 30 млн коренного населения и спокойно построил самое демократическое государство на тех костях.
И ничего, нормуль. Земля носит.

а шо не так?
чувак тут внешняя ссылка сказал о более чем 70 000 000
и не туземцев, а своих, самых что ни на есть своих
мне кажется немецкие фашисты удавились бы от зависти, узнай в настоящих цифрах как мы сами с собой управляемся)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Как нас Земля еще носит?))))

Ну шо несешь опять ?
Кое-кто уничтожил 30 млн коренного населения и спокойно построил самое демократическое государство на тех костях.
И ничего, нормуль. Земля носит.

а шо не так?
чувак тут внешняя ссылка сказал о более чем 70 000 000
и не туземцев, а своих, самых что ни на есть своих
мне кажется немецкие фашисты удавились бы от зависти, узнай в настоящих цифрах как мы сами с собой управляемся)))

Да вас, млять слушать, так скоро и до 300-т млн уничтоженных дойдем. А мы потомки инопланетян, на самом деле. Сами собой завелись, как плесень.
09 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
В Европах как раз и уничтожен главный принцип - защищай свою женщину и территорию, нападай первым.

О как!
Тут ВВ Путин вроде бы так говорил, что подворотни Питера его научили такой теме, что нападать первым надо....Если драка неизбежна.
Но мне ближе другой принцип: "Лучший бой не тот что выигран, а тот что не начат".
09 нояб. 2015
Россия конечно получше ИГИЛ (организация запрещена в России),но ничем не лучше Америки.
В Грузию влезли,на Украине воюют наши военные,которые при задержании украинцами оказываются уволенными в запас,в Сирии солдат совершил самоубийство из-за девушки,а мы пока там мирных граждан бомбим. Ну и Асада тянем за уши из болота.
Крым мы захватили незаконно,референдум это все цирк.Вы главное смотрите Первый канал и канал Россия и будете мыслить как Шардонне.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 нояб. 2015
wbif писал(а):
Россия конечно получше ИГИЛ (организация запрещена в России),но ничем не лучше Америки.
В Грузию влезли,на Украине воюют наши военные,которые при задержании украинцами оказываются уволенными в запас,в Сирии солдат совершил самоубийство из-за девушки,а мы пока там мирных граждан бомбим. Ну и Асада тянем за уши из болота.
Крым мы захватили незаконно,референдум это все цирк.Вы главное смотрите Первый канал и канал Россия и будете мыслить как Шардонне.

Лучше мыслить как Шардонне, чем как придурки с Дождя ))))
09 нояб. 2015
wbif
вот именно, что если до бомбёжки Сирии, можно было верить в сказку о нашей пушистости и мирности, то после начала боевых действий там, возникает вопрос а если там мы начали, то и в разных других местах ведь могли участвовать.
09 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Да вас, млять слушать, так скоро и до 300-т млн уничтоженных дойдем. А мы потомки инопланетян, на самом деле. Сами собой завелись, как плесень.

учитывая сколько у этих людей могло родиться детей и внуков, думаю более чем 300 000 000 уничтожено
не говоря о качестве граждан, которых бы вырастили и воспитали эти умерщвленные и замученные своей страной граждане
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
В Европах как раз и уничтожен главный принцип - защищай свою женщину и территорию, нападай первым.

О как!
Тут ВВ Путин вроде бы так говорил, что подворотни Питера его научили такой теме, что нападать первым надо....Если драка неизбежна.
Но мне ближе другой принцип: "Лучший бой не тот что выигран, а тот что не начат".

Ну вы то конечно умнее. Куда этому Путину со товарищи.
Просто иногда и времени рассуждать - начат или не начат. Не бывали в такой переделке ?