Муж смартфоном доволен. Я нет. У меня три разбито за этот год. Они хрупкие и главное я остаюсь без связи в самый "приятный" момент. А интернет сжирает батарею за 4 часа...
Это мне надо с собой покупать 20000мА аккумулятор.
Для меня оптимально, кнопочный + планшетный комп на виндовуз с емкой акб.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Наш человек. А то бы тебя не поняли. Сдаешь квартиру за 300к,а мобила за 999р
Не, мой Филя тыс 6 стоит ))
А еще у меня рука не большая, и эта хрень широкоэкранная плохо лежит в руке. И как следствие постоянно падает. + дети хватают играть, а филипс не хватают и интереса нет.
У мамы флай, она первая купила с емким аккумулятором, потом брат попросил два себе, потом я купила филипс исключетльно выбирая между флаем и филипсом, но флай меньше держит по времени и выбор был в пользу филипса.
Так что плюсы: долго держит дети не хватают удобно держать в руке самоненажимается не виснет долго держит ;)
Вероника Смартфон,смартфону рознь. У меня Леново. 2 год. Если я буду не выключая юзать интернет,кино и так далее,то 100% хватает часов на 10 сейчас уже,на 2 год работы. Раньше больше. Если обычно пользоваться,то до 2 дней живёт. Если большая часть звонки и минимум инета,то до 3 сейчас. У Леново вышла новая модель сегодня. Отличный вариант с хорошими мощностями,емкой батарейной. 17.500 внешняя ссылка
Вероника Смартфон,смартфону рознь. У меня Леново. 2 год. Если я буду не включая юзать интернет,кино и так далее,то 100% хватает часов на 10 сейчас уже,на 2 год работы. Раньше больше. Если обычно пользоваться,то до 2 дней живёт. Если большая часть звонки и минимум инета,то до 3 сейчас. У Леново вышла новая модель сегодня. Отличный вариант с хорошими мощностями,емкой батарейной. 17.500
по мимо емкости мне не удобны габариты и самонажимание при разговоре.