Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2015
klimat писал(а):lidmig писал(а):..лидер никак не реагирует...klimat писал(а):..Думаю, что как раз нам то с Путиным повезло...
А потому что умный!..
Эт да. Тут не поспорить. Был бы глупый, не сидел бы на троне уж который год. При абсолютной поддержке всех граждан.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 нояб. 2015
Почему наш лидер молчит? Что за ересь несут некоторые форумчане? Все,что надо делается. Только бы посты отбить.
КРУШЕНИЕ СУ-24 В СИРИИ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИСТАМИ - ВЛАДИМИР ПУТИН
РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ СУ-24 БЫЛ СБИТ НАД ТЕРРИТОРИЕЙ СИРИИ РАКЕТОЙ ВОЗДУХ-ВОЗДУХ С ТУРЕЦКОГО САМОЛЕТА - ВЛАДИМИР ПУТИН
КРУШЕНИЕ СУ-24 В СИРИИ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИСТАМИ - ВЛАДИМИР ПУТИН
РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ СУ-24 БЫЛ СБИТ НАД ТЕРРИТОРИЕЙ СИРИИ РАКЕТОЙ ВОЗДУХ-ВОЗДУХ С ТУРЕЦКОГО САМОЛЕТА - ВЛАДИМИР ПУТИН
24 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Ну и плавать - милое дело, вода достаточно теплая.
Да вы "морж "товарищ Тихоненко
24 нояб. 2015
klimat писал(а):Послали 2 вертолета - неудачно.
Т.е. это уже наземная операция?
24 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):klimat писал(а):Послали 2 вертолета - неудачно.
Т.е. это уже наземная операция?
Спасательная.
Но это уже было и прошло...
А вот последние известия от президента:
"Президент России Владимир Путин назвал действия Турции в отношении российского бомбардировщика Су-24 «ударом в спину» от «пособников террористов». Об этом Путин заявил на встрече с королем Иордании Абдаллой II.
«Это событие выходит за рамки борьбы с терроризмом. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось», — сказал Путин
Подробнее на РБК:
24 нояб. 2015
klimat писал(а):Это событие выходит за рамки борьбы с терроризмом. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось», — сказал Путин
а вот это уже ппц ребята...ппц...
я подумал смолов пошутил выдвинув свою версию
24 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):klimat писал(а):Это событие выходит за рамки борьбы с терроризмом. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось», — сказал Путин
Видимо Турции... довыеживалась!
Посмотрим как за нее впрягаться будут!
Но пока надо всех русских из Турции эвакуировать....
24 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):klimat писал(а):Это событие выходит за рамки борьбы с терроризмом. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось», — сказал Путин
Почему так считаете? Я думаю ничего не будет, мало ли раньше говорили...надеюсь наши туристы по прежнему смогут отдыхать в Турции
24 нояб. 2015
klimat писал(а):Павел Стандзонь писал(а):klimat писал(а):Это событие выходит за рамки борьбы с терроризмом. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось», — сказал Путин
Видимо Турции... довыеживалась!
Посмотрим как за нее впрягаться будут!
Но пока надо всех русских из Турции эвакуировать....
И недвижимость россиян оттуда эвакуировать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно