Пить алкоголь - теперь не модно. 244 / 5908
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Не совсем понятно, а какая связь между алкоголем и модой?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):Не совсем понятно, а какая связь между алкоголем и модой?
В далекие времена моей молодости - напиться в хлам было очень даже модно. Пили в основном Гамзу из 2-х литровых плетеных бутылок, болгарский же рислинг и наши портвейны. Я первый раз ( девочка из приличной семьи ) напилась в 9-м классе. Модно было ( еще мы и курили ), а бравада в детстве обычное дело. Я и замуж вышла после распития 13 бутылок на 4-х в пансионате ( общественное место ) в бильярдной. Эх, счастливые были времена... Сейчас иногда думаю - а как же мы учились? " Добровольно и с песнями"...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2015
bukinist писал(а):А я вот всем рекомендую
коньяк армянский НОЙ КЛАССИК 7 лет и 10 лет.
Очень хорошо и мягко пьется....берете дольку лимончика посыпаете сахарком...
Рюмочку выпиваете и этим лимончиком закусываете. СУПЕР.
Сам коньяк/именно этот, не путать с другим/ продается в Ароматном мире, в Перекрестке еще....
Стоит недорого где-то от 1600 рублей за 0,5 литра.
Ни в какое сравнение с французским Хеннеси и Мартелем.
Говорю очень серьезно. Сам пью мало и редко.
А по мне, так КИНовский с синей этикеткой самый мягкий, а водка "Праздничная" кристалловская. Раз уж из одной бочки...
10 дек. 2015
Ермаков писал(а):- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.
Мой сын и его друзья почти не пьют. Не потому что некогда, а потому что находят иные возможности снять стресс. Сын - заядлый картингист, почти профи. Пару лет назад был лучшим среди любителей Сербии.
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):Ермаков писал(а):- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.
Мой сын и его друзья почти не пьют. Не потому что некогда, а потому что находят иные возможности снять стресс. Сын - заядлый картингист, почти профи. Пару лет назад был лучшим среди любителей Сербии.
И мой не пьёт. Но зато у него довольно внушительная коллекция дорогого виски.
10 дек. 2015
клип группы Ленинград на эту тему. не для слабонервных.беременным не смотреть.
10 дек. 2015
Ермаков писал(а):И мой не пьёт. Но зато у него довольно внушительная коллекция дорогого виски.
Папе на счастливую и безмятежную старость ... Мне думается, что в советские времена у нас было слишком много запретов, рамок и двойной морали. Мы просто уходили от лжи...
10 дек. 2015
bukinist писал(а):А я вот всем рекомендую
коньяк армянский НОЙ КЛАССИК 7 лет и 10 лет.
Очень хорошо и мягко пьется....берете дольку лимончика посыпаете сахарком...
Рюмочку выпиваете и этим лимончиком закусываете. СУПЕР.
Сам коньяк/именно этот, не путать с другим/ продается в Ароматном мире, в Перекрестке еще....
Стоит недорого где-то от 1600 рублей за 0,5 литра.
Ни в какое сравнение с французским Хеннеси и Мартелем.
Говорю очень серьезно. Сам пью мало и редко.
После вскрытия пробки и покачивания бутылки перед носом, если есть к тому основания, резко вдыхаю полной грудью запах от напитка из бутылки. Это позволяет получить "первое" впечатление, сразу все фракции постепенно выходят, и оценить количества спирта.
Крайне не рекомендуется делать с АРМЯНСКИМ КОНЬЯКОМ, потому что может привести просто к сожжению носоглотки и такому удару "по мозгам" сивушного спирта, что аж "заколдобило".
В отличие от французских коньяков, которые, как говорит мой друг, "пахнут духами"....
Очень приятно нюхать красное вино типа "Резерва" (в советском союзе писали "Выдержанное") желательно тех марок, что видели за границей.
Италия - "с петушком", Франция - "Медок", Испания - "Резерва"...