Можно ли в России заработать большие деньги честным трудом? 172 / 7620

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
ABCD писал(а):
polina13 писал(а):
...подумала...милости просют..так вы это, всерьез приглашаете, что ли? так бы и сказали, что HR от дипломатии! куды анкету слать?

щас она нарисует адрес

А что его рисовать. Идите в МИД, в отдел кадров. Там, между прочим, и бухгалтеров набирают, и завхозов, учителей в школы, шоферов, рабочих. Если вдвоем работать - кое-что все равно прилипает. А в дипломаты - учеба без конца, но все возможно. Сейчас много молодежи приходит. Самые обычные люди, не из дипсемей. Такшта все в наших руках. Или в ваших. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2015
Егет Финн писал(а):
Может просто любит свою жену? Такое тоже бывает

я это в общем считаю нормальным. ненормально для меня, чуть повысив уровень жизни, тут же бежать жену менять.
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):
polina13 писал(а):
может хватит глумиться уже! в дипломаты ить не всех берут-то. а некоторым только бы хвастаться мужем своим..ух, зла не хватает.

...подумала...милости просют..так вы это, всерьез приглашаете, что ли? так бы и сказали, что HR от дипломатии! куды анкету слать?

А чой-та мужем? "Я и сам с усам". И пока еще работаю ( и пенсию в России получаю ). А что тут трудного-то? Выучить пару-тройку языков, ну там еще спецпредметы, да и вперед. Главное - нАчать...

Молодец !!!
Со школы знали куда пойдете ? )
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
10 дек. 2015
polina13 писал(а):
Егет Финн писал(а):

я это в общем считаю нормальным. ненормально для меня, чуть повысив уровень жизни, тут же бежать жену менять.

А жена должна заранее быть готовой к такому повороту событий. Талию найти, :hi_hi_hi: вспомнить о молодости и не забывать о том что при высоком уровне жизни и высока степень риска потерять любимого. Просто потому что многим хочется этот самый уровень повысить... :lol:
10 дек. 2015
ol777 писал(а):
Lea ** писал(а):
polina13 писал(а):
может хватит глумиться уже! в дипломаты ить не всех берут-то. а некоторым только бы хвастаться мужем своим..ух, зла не хватает.

А чой-та мужем? "Я и сам с усам". И пока еще работаю ( и пенсию в России получаю ). А что тут трудного-то? Выучить пару-тройку языков, ну там еще спецпредметы, да и вперед. Главное - нАчать...

Молодец !!!
Со школы знали куда пойдете ? )

Нее, в школе я еще мечтала о том, шо сумею с этого крючка соскочить. :hi_hi_hi: Но вот так получилось...
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
megamen писал(а):
Можно,пример наша дорогая и уважаемая ЮВ.

слушайте,сотый раз пишу, когда я покупала трехкомнатную квартиру в Германии ровно за эти же деньги, копейка в копейку, моя подруга покупала однушку на Беляево..
создавайте пространство вариантов, не держите разум и фантазии в узде шаблонов,любопытничайте, ничего не бойтесь, мечтайте - домик в Швейцарии будет ваш.
Не думайте, что в Швейцарию под силу переехать только Растроповичу или Чайке,там полно простых людей , поставивших себе цель и ее воплотивших..

Да я вот могу переехать в Германию,вы же знаете. :ps_ih:
Жить там в общаге с беженцами,получать пособие от правительства и ничего не делать.
И покупать ничего не надо будет-cоциальное жилье.
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):
polina13 писал(а):
Егет Финн писал(а):

А жена должна заранее быть готовой к такому повороту событий. Талию найти, :hi_hi_hi: вспомнить о молодости и не забывать о том что при высоком уровне жизни и высока степень риска потерять любимого. Просто потому что многим хочется этот самый уровень повысить... :lol:

знаете, талия талией, а более красивая ВСЕГДА найдется. значит шо? еще что-то должно быть....
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):
ABCD писал(а):
polina13 писал(а):

щас она нарисует адрес

А что его рисовать. Идите в МИД, в отдел кадров. Там, между прочим, и бухгалтеров набирают, и завхозов, учителей в школы, шоферов, рабочих. Если вдвоем работать - кое-что все равно прилипает. А в дипломаты - учеба без конца, но все возможно. Сейчас много молодежи приходит. Самые обычные люди, не из дипсемей. Такшта все в наших руках. Или в ваших.

Толян работал в МИДе на Смоленке,получал 27 000,даже в штат не взяли-работал по временному контракту.
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):
А что его рисовать. Идите в МИД, в отдел кадров. Там, между прочим, и бухгалтеров набирают, и завхозов, учителей в школы, шоферов, рабочих. Если вдвоем работать - кое-что все равно прилипает. А в дипломаты - учеба без конца, но все возможно. Сейчас много молодежи приходит. Самые обычные люди, не из дипсемей. Такшта все в наших руках. Или в ваших. :hi_hi_hi:

Я думаю, это все же ваши фантазии ли незнание, что можно с улицы прийти на хорошее госпредприятие. Сейчас везде сокращения. В МЧС 10-20% увольняют. В Мосэнерго еще 2 года назад даже по блату не брали никого. У меня самого половина блатных в институте и набор закрыт уже несколько лет. А тут в МИД с раскрытыми объятиями...
10 дек. 2015
megamen писал(а):

Толян работал в МИДе на Смоленке,получал 27 000,даже в штат не взяли-работал по временному контракту.

:lol: Кто такой этот Толян? Сначала многие работают вне штата, но шанс есть. Главное все же - профильного образование. А для тех состава - терпение...