Сэкономить, значит заработать 137 / 4037

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2016
baniel писал(а):
А кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Думаю купить. В квартире жарко очень (топят сильно). Каждое утро просыпаюсь с забитым носом (летом такого не бывает).

зато платки не нужно покупать
экономия!)))
и по теме:
в теплых странах, если окна не на солнечную сторону, в первой половине дня, когда солнце особенно лютое, огромная экономия на кондиционере)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и не верю в доставку воды, был опыт - заказала еще на старую квартиру, чтобы не таскать, доставку на год - через пару месяцев заметила , что качество и вкус поменялся, как сейчас помню, это был АРХЫЗ, потом вторая попытка - то же самое через пару месяцев, и на бутылях стали появляться круги от каких-то взвесей..
теперь вот я жертва своей мнительности и плачу за это, вручную таская пятилитровые бутыли для бытовых нужд и литровые Доната Эвиана или Нагутской - для минерализации организма и умывания.Благо, Билла в 20 метрах от дома

Я много лет покупаю чистую воду. В основном Архыз. Пользовался разными компаниями по доставке. Сплошная подделка. Сразу видно. Помню, заказывал несколько раз Архыз в компании Водовоз, как то привезли вообще воду чуть ли не ржавую. Всю вылил, я беру 20×5 литров, обычно.
Сейчас заказываю в Азбуке Вкуса, очень доволен. Всегда доставщики приезжают вовремя, у них упор на сервис. Качество воды стабильное. Цена практически как и везде, на воду. Кстати, иногда беру Черноголовку, тоже вроде ничего водичка.
03 янв. 2016
:hi_hi_hi: Ну то есть я плачу за отопление 2000 рублей.
В России вообще-то везде отопление есть зимой.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 янв. 2016
Воду выгодно покупать по акциям. Например, месяца два назад акция на Архыз была в Пятерочке 1+1 (одну берешь, вторая бесплатно). По 27 руб. бутылка 1,5 литра обошлась. Мы с мужем затарили всю квартиру. Скупили все два соседних магазина.
5 литровки я не люблю, так как , когда пользуешься поднимать тяжело и переливать трудно мне.
Хотя 5 литровки выгодней затаривать, если по акции. А так головная боль вечно с этой водой. Интересно, а если пить воду из под крана очищенную фильтром, мир не остановится? :lol:
P.S. Как написала про АРхыз...по бокам сразу реклама появилась везде Архызика))
Я не риэлтор.
03 янв. 2016
baniel писал(а):
А кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Думаю купить. В квартире жарко очень (топят сильно). Каждое утро просыпаюсь с забитым носом (летом такого не бывает).

Увлажнители воздуха обязательны там, где есть центральное отопление. Мы в Белграде сами покупали в съемную квартиру, там зимой дышать нечем, топят углем и жара в домах страшная. А в Швеции у нас электролюксовский увлажнитель штатный, от хозяина, :hi_hi_hi: с разными функциями и фильтром ( есть даже " воздух в грозу"). Намного легче дышится, у меня астматический компонент.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2016
Yaroslav писал(а):
Кстати, иногда беру Черноголовку, тоже вроде ничего водичка.

:lol: Мы в Москве давно Черноголовку заказываем, помню времена, когда пятилитровая баклага стоила 8 !!! рублей. Память хорошая, че. :hi_hi_hi: Сейчас привозит Утконос, по 4 бутыли в коробке. Эта вода хороша тем, что совершенно не меняет цвет и запах чая. А мы все любим чаевничать. А поддельная Черноголовка -меняет. Хороший тест на вшивость. :lol:
03 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):
зато платки не нужно покупать
экономия!)))

неа, экономить не получается, т.к. через 10 минут после сна сопельки появляются (пардон за подробности). :ps_ih:
А как выйду на улица зимой, так сопли ручьем текут...Одни растраты на салфетках((
:nez-nayu:
Я не риэлтор.
03 янв. 2016
baniel писал(а):
..Одни растраты на салфетках((

Межпрочим, бумажные носовые платки иногда вызывают страаашную аллергию, в том числе и воду из носа... :)
03 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Увлажнители воздуха обязательны там, где есть центральное отопление.

Надо мне купить обязательно! А на какое время его нужно включать или он работает круглосуточно зимой?
А какая у Вас вода из под крана в Швеции по сравнению с московской? У меня в Москве от воды вечно сухая и шершавая кожа. :ny_tik: Были тут во Франции. Я была потрясена, что у меня кожа после душа была будто я её кремом жирным намазала.
Я не риэлтор.
03 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Межпрочим, бумажные носовые платки иногда вызывают страаашную аллергию, в том числе и воду из носа... :)

Спасибо большое) А я и не знала. :sh_ok:
Я не риэлтор.