картона не хватает 137 / 3128
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2015
Картон будет, вот только откуда? Стране с такими ресурсами закупать у Украины- бред. Но беспокоит вопрос- будет ли свой или опять из Китая и т.п. ? Неужели ума не хватит ?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 дек. 2015
Червяков Игорь
Как Ваш ЦБК поставит линию, пишите, мы будем первые заказчики если картон будет стабильного качества. Или подскажите в конце концов, это оч. хорошие объемы.
А то мы вынуждены из-за цен на картон переводить своих клиентов на серый, макулатурный. Раньше на мелованном с обеих сторон тиражи печатали.
И мне действительно очень жаль, что убили лет 7 назад ВАВС (ламповый завод с новейшей линией производства, не смог конкурировать с китайскими производителями).
Да, мне хочется покупать товары "мэйд ин Раша".
А не китайский интерскол и иже с ним.
Сейчас хочу купить входную дверь.
Пленка (панель) израиль.
Замки турция (италия).
Фурнитура.
Рамы наши и даже за 40 тыщ - кривые. убиться.
Была на заводе Легран. Сволочи. Они копают котлован прямо на территории скидывают туда все отходы производства (мин вату, пластик, упаковку, и еще хрен знает что), поджигают (дым идет на соседние новостройки) и после этого я у них двери буду покупать? Да я жалобу накатаю на такие действия.
Как Ваш ЦБК поставит линию, пишите, мы будем первые заказчики если картон будет стабильного качества. Или подскажите в конце концов, это оч. хорошие объемы.
А то мы вынуждены из-за цен на картон переводить своих клиентов на серый, макулатурный. Раньше на мелованном с обеих сторон тиражи печатали.
И мне действительно очень жаль, что убили лет 7 назад ВАВС (ламповый завод с новейшей линией производства, не смог конкурировать с китайскими производителями).
Да, мне хочется покупать товары "мэйд ин Раша".
А не китайский интерскол и иже с ним.
Сейчас хочу купить входную дверь.
Пленка (панель) израиль.
Замки турция (италия).
Фурнитура.
Рамы наши и даже за 40 тыщ - кривые. убиться.
Была на заводе Легран. Сволочи. Они копают котлован прямо на территории скидывают туда все отходы производства (мин вату, пластик, упаковку, и еще хрен знает что), поджигают (дым идет на соседние новостройки) и после этого я у них двери буду покупать? Да я жалобу накатаю на такие действия.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 дек. 2015
Maravilla писал(а):Картон будет, вот только откуда? Стране с такими ресурсами закупать у Украины- бред. Но беспокоит вопрос- будет ли свой или опять из Китая и т.п. ? Неужели ума не хватит ?
Подчас ум нужен, что бы не строить свое производство, так как для его развития не хватит внутреннего рынка и пипец.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):Maravilla писал(а):Картон будет, вот только откуда? Стране с такими ресурсами закупать у Украины- бред. Но беспокоит вопрос- будет ли свой или опять из Китая и т.п. ? Неужели ума не хватит ?
Подчас ум нужен, что бы не строить свое производство, так как для его развития не хватит внутреннего рынка и пипец.
Картон нужен всегда. Также, как и продукты) Это- не запчасти к яхтам
26415
16 фев. 2013
20 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):не хватит внутреннего рынка и пипец.
Гм. Для китайской хрени рынок есть, а для нашей продукции нетути?
Может вопрос себестоимости производства?
20 дек. 2015
Maravilla писал(а):Червяков Игорь писал(а):Maravilla писал(а):Картон будет, вот только откуда? Стране с такими ресурсами закупать у Украины- бред. Но беспокоит вопрос- будет ли свой или опять из Китая и т.п. ? Неужели ума не хватит ?
Картон нужен всегда. Также, как и продукты) Это- не запчасти к яхтам
Ошибаетесь)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
16 фев. 2013
20 дек. 2015
Вопрос себестоимости КАЧЕСТВА и цены.
Ну так вот у нас ни качества ни цены не получается.
Ок. Двери металлические.
Воронеж Снеда.
Себестоимость 12тр + опт 2 19тр + розница 30тр.
Вот и вся ценовая политика. Накрутить и продать.
Это выгоднее чем просто продать и проблем меньше (это же не производство).
пс кому двери снеда по опт2? чего то как то не поднялась рука у меня покупать за 30, то что можно взять за 19 назвавшись диллером.
Ну так вот у нас ни качества ни цены не получается.
Ок. Двери металлические.
Воронеж Снеда.
Себестоимость 12тр + опт 2 19тр + розница 30тр.
Вот и вся ценовая политика. Накрутить и продать.
Это выгоднее чем просто продать и проблем меньше (это же не производство).
пс кому двери снеда по опт2? чего то как то не поднялась рука у меня покупать за 30, то что можно взять за 19 назвавшись диллером.
26415
16 фев. 2013
20 дек. 2015
К стати я тормоз. Надо акцию замутить, каждому купившему квартиру, входная дверь в подарок.
Подаю идею.
Подаю идею.
20 дек. 2015
Скрытая реклама ? ))) Вероника под знаком заботы и посыпания пеплом головы по разрушенной стране напоминает о своем семейном бизнесе ?
Ну вы и штучка, прямо "Хася"... И взгляд на фото такой жааалостливый.
Ну вы и штучка, прямо "Хася"... И взгляд на фото такой жааалостливый.
20 дек. 2015
Не пойму зачем профессиональный форум по недвижимости засорять длинными постами о картоне и о судьбе его производства и прочее? Давайте начнем сливать все сюда свою хрень какая только в голове накопилась. Вероника, не смотрите телевизор, это вредно для душевного равновесия!!! Вот увидите, мысли о картоне сразу отступят на второй план.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11