Сирийский Хомяк )) 78 / 1565
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2015
mutabor писал(а):Ольга Меркулова писал(а):У меня нет никакого негатива совершенно.
Понимаю вас, вам хомячка жалко, но хомячок не собака и не кошка и даже не морская свинка, и вполне справляется с одиночеством.
Почему вы сравниваете хомяка с собакой или кошкой? У вас есть какие-то наблюдения, вы оставляли еще кого-то одного надолго, не только хомяка?
У меня есть наблюдения.
Хомяк - это реально Идол для поклонения.
И как истинный Идол, он поклонников в упор не замечает, не откликается на имя и жутко терзается излишним вниманием со стороны заботливых Хозяев.
Поверьте моему прокушенному пальцу.
Окончательно я обозвала Хомяка "козлом", когда после его смерти (по старости) Дочь рыдала двое суток.
На всякий случай - я не живодерка.
(Хотя иной раз готова ею быть.)
Но даже у Хомяков должны быть Каникулы и Шанс побыть "Один дома".
Кстати)))
Владимир, однажды Гуси спасли Рим, пусть и Ваш Хомяк спасет Вашу Квартиру?
Последний раз редактировалось Елена Чижова 29.12.15, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2015
Идол? Скажете тоже. Хомяк - глупейшее и агрессивнейшее маленькое и вонючее животное без капли любви и понимания, с минимальным уровнем вовлечения к жизни семьи, в которой принято. Заведите крысу и вы поймёте Разницу.
Улитка Ахатина и та больше любит и понимает человека, чем хомяк.
Улитка Ахатина и та больше любит и понимает человека, чем хомяк.
Последний раз редактировалось Anonymous 29.12.15, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Всем Добрый Вечер!
У кого был опыт ухода за сирийскими хомячками?
Мы планируем уехать дней на 5 , автоматическая поилка есть, корма насыпем много, вот думаем хватит ли? )))
Не откинет ли наша ХомА лапки от скукиИ голода без нас за эти пять дней...?
Володя, а не проще было отдать лапушку кому-нибудь из НЕРСиан на это время. Ведь не все уезжают на праздники. Любой в удовольствием понянчил бы Вашу няшечку.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 дек. 2015
Экзистенциализм писал(а):Идол? Скажете тоже. Хомяк - глупейшее и агрессивнейшее маленькое и вонючее животное без капли любви и понимания, с минимальным уровнем вовлечения к жизни семьи, в которой принято. Заведите крысу и вы поймёте Разницу.
После Хомяка у нас появился Морской Свиненок.
29 дек. 2015
Елена Чижова писал(а):После Хомяка у нас появился Морской Свиненок.
Расскажите, как впечатления после Хомяка?)
29 дек. 2015
Экзистенциализм писал(а):...
Не кусается!
Сильно общителен, но не с Людьми, а с Животными.
Странная страсть сидеть у Кошек/Собак/Кроликов на спине.
Совершенно никого не боится и не прячется.
Смешно ругается, когда ему стригут когти)))
И, пожалуй, это единственное Существо, которое вместе со мной со слезами прощалось с Кроликами...
29 дек. 2015
Экзистенциализм писал(а):Елена Чижова писал(а):После Хомяка у нас появился Морской Свиненок.
Хомяк - умница, у моего мужа даже в туалет ходил в баночку (она лежала на боку). Так что не надо всех хомяков равнять. Как повезет. Наверное, наследственность влияет. А вот свиненки морские более инфантильные, что они там себе думают, кто их поймет. Хомяк он как-то поживее, а еще лучше крыса. Крысы умнее всех грызунов, и более ласковые и привязыватся к человеку, и приручаются лучше. Мозгов, что ли, у них больше. Или природа другая.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 дек. 2015
Кролика лучше заведите карликового. Они как морские свинки, может чуть больше, но зато гораздо умнее. По интеллекту почти как кошки, даже имя могут выучить своё.
В клетках не живут, лучше оставлять доступ гулять по всей квартире.
Правда ремонту придёт конец
В клетках не живут, лучше оставлять доступ гулять по всей квартире.
Правда ремонту придёт конец
29 дек. 2015
Спасибо Друзья всем кто отписался, веселая и позитивная темка получилась, С Наступающим !!!
29 дек. 2015
А хомяков едят ?