Ночевка в палатке. 54 / 1988
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2016
Ольга Соколова писал(а):Интересная тема получилась. Познавательная.
Особенно интересен пассаж
Карпушкина Вероника писал(а):
А еще мой бывший отчим (один из маминых мужей), вообще всю зиму ходит в шортах и футболке. А после -20 одевает рубашку с длинным рукавом. И при этом не то что бы холод любит. Просто считает что так ему лучше. А еще он гольфы носит, поскольку зима в мск грязная, но шорты брюками не заменяет.
Зачитала мужу за завтраком этот абзац как анекдот. До сих пор ржу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 янв. 2016
Сложно наверное жить с такими... Неоднозначными людьми?Lea ** писал(а):Ольга Соколова писал(а):Интересная тема получилась. Познавательная.
Особенно интересен пассажКарпушкина Вероника писал(а):А еще мой бывший отчим (один из маминых мужей), вообще всю зиму ходит в шортах и футболке. А после -20 одевает рубашку с длинным рукавом. И при этом не то что бы холод любит. Просто считает что так ему лучше. А еще он гольфы носит, поскольку зима в мск грязная, но шорты брюками не заменяет.
04 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):]Сложно наверное жить с такими... Неоднозначными людьми?
Иногда такие " неоднозначные", странноватые люди имеют много достоинств. Мой муж, к примеру, никак не может расстаться с задрипанной адидасовской жилеткой, в ней проймы широкие, удобно клюшкой размахивать. Сейчас таких просто нет в продаже, а этой больше 20-ти лет. Он в ней фигуряет в в разных пафосных гольфовых клубах... Ну и шо? Вот такий мелкий сдвиг, привыкла, за все за то у него характер прекрасный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 янв. 2016
Это как ободок с бантиком у жены Михалкова)Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):]Сложно наверное жить с такими... Неоднозначными людьми?
Иногда такие " неоднозначные", странноватые люди имеют много достоинств. Мой муж, к примеру, никак не может расстаться с задрипанной адидасовской жилеткой, в ней проймы широкие, удобно клюшкой размахивать. Сейчас таких просто нет в продаже, а этой больше 20-ти лет. Он в ней фигуряет в в разных пафосных гольфовых клубах... Ну и шо? Вот такий мелкий сдвиг, привыкла, за все за то у него характер прекрасный.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 янв. 2016
Lea ** писал(а):Ольга Соколова писал(а):Интересная тема получилась. Познавательная.
Особенно интересен пассажКарпушкина Вероника писал(а):А еще мой бывший отчим (один из маминых мужей), вообще всю зиму ходит в шортах и футболке. А после -20 одевает рубашку с длинным рукавом. И при этом не то что бы холод любит. Просто считает что так ему лучше. А еще он гольфы носит, поскольку зима в мск грязная, но шорты брюками не заменяет.
Вообще он бывший преподаватель биологии в МГУ. У него свои резоны считать, что минимум одежды для организма плюс.
Объяснял, что в крови какие то вещества образуются, которые помогают не замерзнуть. Короче кровь меняется. А вот ежели пару недель в тепле, то усе надо заново начинать.
А еще он обязательно ходит в шапке, поскольку объяснил мне, что зимой луковицы волосяные от холода могут повреждаться и человек лысеет быстрее.
Короче чисто научный подход.
Одно но, у меня никакого желания повторять его эксперименты. Но для меня было познавательно.
Я люблю флис и гортекс зимой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Lea ** писал(а):Ольга Соколова писал(а):Интересная тема получилась. Познавательная.
Вообще он бывший преподаватель биологии в МГУ. У него свои резоны считать, что минимум одежды для организма плюс.
Объяснял, что в крови какие то вещества образуются, которые помогают не замерзнуть. Короче кровь меняется. А вот ежели пару недель в тепле, то усе надо заново начинать.
А еще он обязательно ходит в шапке, поскольку объяснил мне, что зимой луковицы волосяные от холода могут повреждаться и человек лысеет быстрее.
Короче чисто научный подход.
Одно но, у меня никакого желания повторять его эксперименты. Но для меня было познавательно.
Я люблю флис и гортекс зимой.
Суворов рекомендовал держать голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле. Йоги, напротив, могут ходить босиком, но в чалме, чтобы уберечь тепло. Сколько людей-столько мнений.))
04 янв. 2016
я вот жду,скоро ли в этой теме имени Малахова начнут рекламировать Лошадиную силу и способ лечения геморроя огурцом без отрыва его от куста..тоже ведь на эти чудодейственные способы нашлись свои продвинутые апологеты.
темка характерная для нашего времени и терпеливого народа..актуальненько так..
палатки,гольфы,алюминиевый котелок,жизнь впроголодь,лечение-самолечение уриной,шунгитами и огурцами с грядки..до кучи и очень гармонично риэлторам за 10 000 рублей..
палатки,гольфы,алюминиевый котелок,жизнь впроголодь,лечение-самолечение уриной,шунгитами и огурцами с грядки..до кучи и очень гармонично риэлторам за 10 000 рублей..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):я вот жду,скоро ли в этой теме имени Малахова начнут рекламировать Лошадиную силу и способ лечения геморроя огурцом без отрыва его от куста..тоже ведь на эти чудодейственные способы нашлись свои продвинутые апологеты.
А зачем вы этого ждете, Юлия Владимировна?
Никак ответ уже приготовили, а люди не оправдывают ваших ожиданий..
Впрочем вы не удержались - сами задали вопрос, сами ответили..не держать же в себе.. ))
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 янв. 2016
Юлия Лурье
А причем тут какое то самолечение?
Мне сегодня младший сказал, что в его сердце живет целый мир и он хочет его увидеть и везде побывать и все попробовать. В том числе и ночевку полноценную в палатке.
А мама у меня оказывается в сугробе ночевала, вот не знала, говорит нормально, если в спальнике. Она ходит в лыжные походы зимой по 50 км, но я как то не вникала в ее маршруты. Думала они от точки к точке идут на лыжах, а ночуют в полноценных рубленных домиках.
И у них была лекция и попытка построить "иглу", но два инженера не осилили до конца постройку, пришлось просить помощи более опытных товарищей.
А причем тут какое то самолечение?
Мне сегодня младший сказал, что в его сердце живет целый мир и он хочет его увидеть и везде побывать и все попробовать. В том числе и ночевку полноценную в палатке.
А мама у меня оказывается в сугробе ночевала, вот не знала, говорит нормально, если в спальнике. Она ходит в лыжные походы зимой по 50 км, но я как то не вникала в ее маршруты. Думала они от точки к точке идут на лыжах, а ночуют в полноценных рубленных домиках.
И у них была лекция и попытка построить "иглу", но два инженера не осилили до конца постройку, пришлось просить помощи более опытных товарищей.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.