Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2016
Надо пожестче с беженцами,если беспределят надо сначала стрелять в воздух,потом стрелять на поражение.
В Израиле если террорист нападает на мирного человека его обычно убивают на месте сразу,хотя могли бы ему ногу просто прострелить.
Вот так и надо.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 янв. 2016
wbif писал(а):
Надо пожестче с беженцами,если беспределят надо сначала стрелять в воздух,потом стрелять на поражение.
В Израиле если террорист нападает на мирного человека его обычно убивают на месте сразу,хотя могли бы ему ногу просто прострелить.
Вот так и надо.

А как отличить террориста от не террориста? Ведь Рафик может быть не у чем не виноват
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 янв. 2016
В Израиле обычно араб нападает с ножом на еврея,солдаты армии обороны Израиля и полиция обычно не пытаются отличить террориста от не террориста,а просто расстреливают человека на месте.
Надо вести себя жестко с беспредельщиками,а Европа слишкам мягкая,вот они и распоясались.
05 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
ведь поклонники Европы нам всегда в пример ставят, как там спокойно и безопасно, в отличие от России.

А кто они, эти Поклонники Европы и где они обитают? Вот я за сегодня, например, ни разу не увидела ни от кого фразы типа: "У нас, в Европе, в отличие от России, всё хорошо". А сообщений о том, как в Европе плохо, штук пять (это в той самой Европе, за безвизовый въезд в которую ещё недавно боролся Лавров).

И плюс ещё о том, что весь мир против нас, штук десять сообщений в разных вариантах. К чему нас готовят?
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
ведь поклонники Европы нам всегда в пример ставят, как там спокойно и безопасно, в отличие от России.

А кто они, эти Поклонники Европы и где они обитают? Вот я за сегодня, например, ни разу не увидела ни от кого фразы типа: "У нас, в Европе, в отличие от России, всё хорошо". А сообщений о том, как в Европе плохо, штук пять (это в той самой Европе, за безвизовый въезд в которую ещё недавно боролся Лавров).

И плюс ещё о том, что весь мир против нас, штук десять сообщений в разных вариантах. К чему нас готовят?

ну у вас и самомнение. кому вы девушка сто лет то нужны, что б вас готовить?
В Туркмении уже несколько лет война по тихому идет, но вы этого не знаете и не узнаете.
Если люди говорят о чем то помимо унитаза в горошек, это не значит, что они спецом вам настроение хотят испортить. Ферштейн?
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Вот я за сегодня, например, ни разу не увидела ни от кого фразы типа: "У нас, в Европе, в отличие от России, всё хорошо".

Определенные плюсы в том что Россия частично изолирована от Европы и у нас с ней нет открытых границ все таки есть.Возможно они сомнительные, но тем не менее....Например в Москве я не представляю чтобы арабы(этих конечно немного) , кавказцы или среднеазиаты так массово и нагло ночью приставали к женщинам и девушкам, грабили их и насиловали.Тут даже до полиции не дошло бы...Их отхерачили бы русские так, что мало им бы не показалось. А если дело приняло бы более массовый вариант , то организация русских националистов ( которую власти пока мягко прессуют, изолируют и не дают им развернуться) , просто включилась бы в это дело..., а власти временно закрыли бы на это глаза. Азербайджанцы в Москве уже почувствовали не раз на себе их активность, и ведут себя сейчас относительно тихо. Не говоря уж про всякие спецназы, омоны и пр. Этим если дадут приказ отмашку , то пойдут месить-косить направо и налево. В отличии от той же трусливой немецкой полиции. Поэтому в Москве такого беспредела, который в Кельне беженцы-арабы творили на новый год, даже близко быть не могло бы...Загасили бы очень жестоко, жестко и быстро.Без всяких либеральных правозащитных соплей.
05 янв. 2016
В Москве и никто не беспределит так,тут порядок.
05 янв. 2016
Ой, да ладно вам. Может и массовости, как в Европе с немками нет, но от Кавказа не раз страдали и я , и почти все мои подруги. В разные время, но не реже, чем немки, если рассматривать в совокупности.
05 янв. 2016
Ко мне кавказцы никогда не приставали.
05 янв. 2016
GreetS писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Вот я за сегодня, например, ни разу не увидела ни от кого фразы типа: "У нас, в Европе, в отличие от России, всё хорошо".

Определенные плюсы в том что Россия частично изолирована от Европы и у нас с ней нет открытых границ все таки есть.Возможно они сомнительные, но тем не менее....Например в Москве я не представляю чтобы арабы(этих конечно немного) , кавказцы или среднеазиаты так массово и нагло ночью приставали к женщинам и девушкам, грабили их и насиловали.Тут даже до полиции не дошло бы...Их отхерачили бы русские так, что мало им бы не показалось. А если дело приняло бы более массовый вариант , то организация русских националистов ( которую власти пока мягко прессуют, изолируют и не дают им развернуться) , просто включилась бы в это дело..., а власти временно закрыли бы на это глаза. Азербайджанцы в Москве уже почувствовали не раз на себе их активность, и ведут себя сейчас относительно тихо. Не говоря уж про всякие спецназы, омоны и пр. Этим если дадут приказ отмашку , то пойдут месить-косить направо и налево. В отличии от той же трусливой немецкой полиции. Поэтому в Москве такого беспредела, который в Кельне беженцы-арабы творили на новый год, даже близко быть не могло бы...Загасили бы очень жестоко, жестко и быстро.Без всяких либеральных правозащитных соплей.

А не понятно почему они так среагировали. Местные говорят, что возможно была угроза крупного терракта где то, и вся полиция туда была брошена, а эти скачки бабуинов были спецом, что бы полицию отвлечь.
а может быть полиция просто не хотела провоцировать, потому что замочи там какого 18 летнего лба и начались бы пляски как Фергюссоне, по убитому дитенку.