Земля круглая) 71 / 2010

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мар. 2016
pantomima писал(а):
Ананас с ним с окнодиректором, Асти, я от Вас тащусь.
Если б я была мужиком, я б вас нашла, женилась бы на вас и бесконечно с вами говорила-говорила-говорила.

кстати, да. как то я пропустил этот факт.
04 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Он не знает, что пришел к человеку, которого в его компании плохо обслужили, мотали нервы, динамили, кормили завтраками, чье время тратили с шиком-блеском и которому и от родных то же доставалось до кучи - все нервничали.

ну коли так, может прямо ему и сказать - мол дорогой, уже сотрудничали с тобой, ты кидалово и ненадежный чел. Работать с тобой отказываюсь ибо ценю свои нервы, извини прости прощай.

а если и денежек хочется запилить, и отомстить, и еще что-то там о Б-ге - не смешите) Тут что-то одно.

и если отомстить - Вас потом вряд ли кому-то будут рекомендовать. Как непрофессионала. Который свои личные траблы перенес в работу и начал на почве личной неприязни подбирать плохие объекты...
04 мар. 2016
Скоро Прощеное воскресенье и Великий пост начнётся. Лучше не грешить, а простить. Не надо поддаваться искушениям.
04 мар. 2016
Я всегда если поругаюсь с кем-то в очереди например, в местах где напряженная обстановка и люди могут поругаться - значит 100% потом встречу этого человека в деловой сфере и там, где мне придется что-то просить - в какой-нить поликлинике, гос конторе итд итп.

И этот человек всегда так ехидно себя ведет, я могу уже и забыть, - а он помнит, и как будто ждал меня, типа помнишь сучка ты мне на ногу в автобусе наступила (условно)? Я тебя ждал, знал что ты придешь. И потом обычно бывают задержки в делах, этот человек начинает прямо или косвенно мешать...

вощем если разок отомстить, то начнется игра, Автор потом еще разок встретит этого человека, и тогда уже он будет мстить :ps_ih:
04 мар. 2016
annaliz писал(а):
Я всегда если поругаюсь с кем-то в очереди например, в местах где напряженная обстановка и люди могут поругаться - значит 100% потом встречу этого человека в деловой сфере и там, где мне придется что-то просить - в какой-нить поликлинике, гос конторе итд итп.

А вы в каком городе живете?
И откуда у вас такая хорошая память на лица? Я вот людей из автобусов и очередей не запоминаю, даже если поругаемся ненароком))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
04 мар. 2016
Аня Моисеева писал(а):
А вы в каком городе живете?

В Москве. не я их, они меня :ps_ih:

не прикольно, когда из-за какой-то мелочи раздувают обидку вселенского масштаба и начинают гадить не по детски.

ну вот чел задержал товар. все давайте теперь его расчленим и проклянем :)

у всех бывают накладки... лучше нужно выбирать фирму производителя окон итд итп.
04 мар. 2016
О ситуации.
Из 40 всего одно бракованное? Всего-навсего? И не прошло и двух месяцев, поставили новое? Асти, Вы счастливица, если эта ситуация Вас так будоражит - планы мести и всетакоэ.
Я настолько часто сталкиваюсь с браком в любой сфере, что при таком варианте - 1/40 - даже не подумала бы разозлиться. Наверное, мне просто не везет. С оконным браком сталкивалась неоднократно, каждый раз договариваюсь, чтобы была произведена замена + денежный штраф за дискомфорт.

О мести.
Однажды мы месть всем офисом готовили. Кинула нас коллега-риэлтор, причем до этого не раз были совместные сделки. Сама вышла на продавца. Обсудили с девчонками - или невозврат аванса , но потом судиться за свою правоту, или возврат, но с издевкой.
50000 руб собрали мелочью - самые крупные монетки были 1-рублевыми. Было любопытно наблюдать борьбу между человеческим достоинством и жадностью. Жадность победила - женщина в норковой шубке, опешив при виде тяжелых мешков с монетками, сначала гордо крикнула, что в таком виде возврат ей не нужен. После моих слов, что вид возврата другим не будет, а сам факт предложения записывается на камеру, начала хватать эти мешки, роняя, перетаскивать их в свое авто.
Девки мои хохотали до слез. Видео потом показывали отсутствовавшим на шоу - и опять ржали. Это была месть за предательство. Было вкусно!

Но в Вашем случае нет ни предательства, ни вообще личного отношения к Вам этого директора. Чтобы мстя была вкусна, надо, чтобы было понятно, от кого и за что она пришла. А Ваш директор, видимо, совершенно не понимает, что доставил Вам столько головной боли, раз к Вам обращается, дурашка. :hi_hi_hi:

За 1 бракованное окно отомстить подлянкой в решении жилищного вопроса - имхо, неравноценно.
Но.
Так как не только моральные, но и материальные потери у Вас были - непременно постаралась бы использовать ситуацию для компенсации своих затрат.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
04 мар. 2016
Asti495
Может быть, стоит профессионально выполнить свою работу, а при оплате дать скидку в размере стоимости того самого злополучного стеклопакета? Если человек нормальный, то извинится и Ваши потери материальные и моральные так или иначе компенсирует. Если нет, то его уже не исправить, а Вы не будете жалеть потом, что опустились до его уровня.
04 мар. 2016
дело то не столько в окне, сколько в неуловимости этого директора. и в вымотанных нервах при возврате....
кстати. ситуация была. Хозяин конторы, где я директорствовал также помотал нервы. Давно дело было. купили у нас диск программный. тираж большой был - то есть они не очень уникальные покупатели, но уникальные в плане хитровывернутости. попользовались. а потом до них дошло, что диск можно скопировать, а нам предъявить надуманные претензии и возвернуть деньги. 120 рублей. 97-й год. пиратские диски 30 рублей стоили на рынке. претензии явно надуманные - "в вашем справочнике неверно указаны часы работы нашей конторы". Ну сообщил хозяину. он только за деньгами приезжал. Говорит, давай мне ее контакты. Объявил что деньги вернуть готов. И замордовал требованиями всяких бумажек. вот тут подписи бухгалтера не хватает, а вот тут акт нужен. а вот еще бумажку. Вроде от своих обязательств не отказываемся, но помотавшись несколько раз так на транспорте, они передумали товар взад возвращать.
04 мар. 2016
bhr писал(а):
и в вымотанных нервах при возврате....

Окно я получила, но с косвенными затратами и через продолжительное время.
Время и нервы очень жаль.