Детские площадки надо отправить в резервации 122 / 3625
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2016
Божена прекрасна!)))
И не важно что она несет, важно что она позволяет себе ссать против ветра, демонстрируя недругам и прочей госдеповской сволочи что на одной 9-й части суши есть таки плюрализм мнений!
ыыыыы
И не важно что она несет, важно что она позволяет себе ссать против ветра, демонстрируя недругам и прочей госдеповской сволочи что на одной 9-й части суши есть таки плюрализм мнений!
ыыыыы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мар. 2016
Alexsandr49 писал(а):PS. Как по мне так и 100 метров не помешат, а вам!?
А по мне так пусть верещат.
Когда еще-то им верещать, как не в детстве?
У каждого ребенка есть право быть счастливым, верещать, быть любопытным, хулиганить и безобразничать в рамках разумного и есть мороженое, шоколад, конфеты и прочие вкусности. Конституцией не запрещено
А потом он станет взрослым. Успеют еще побыть взрослыми культурными дядьками и тетками, даже надоест.
Последний раз редактировалось Asti495 22.03.16, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2016
Asti495 писал(а):или имеет какое-то отношение к творческим профессиям.
Нет. Скорее имеет возможность по совсем не творческим причинам произнести свое мнение, часто максимально эпатажно оформленное, на самых разных площадках.
22 мар. 2016
девка жаждет прекратить эпоху декларированного общества в России и желает чтобы чернь паслась ниже по ручью. что в этом плохого?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мар. 2016
Александр Станиславович писал(а):девка жаждет прекратить эпоху декларированного общества в России и желает чтобы чернь паслась ниже по ручью. что в этом плохого?)))
Ты себя к чьим относишь?
22 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Нет. Скорее имеет возможность по совсем не творческим причинам произнести свое мнение, часто максимально эпатажно оформленное, на самых разных площадках.
Единственное место, где я ее читала, был ФБ, но девушка этого не выдержала и забанила меня)