Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Дай Бог счастья этой великой стране, родоначальнице Руси, так на всякий случай напоминаю про Киевскую Русь, если кто забыл, а то вы к неньке Украине относитесь как к чужой, а она наша прародительница..
Очень горько, что утрачено доверие и братское чувство, плохо в первую очередь с точки зрения культуры(если она здесь кого интересует), того и гляди начнем писателей и композиторов делить на русских и украинских и запрещать каждого неместного в своей стране
Так Киевская РУсь это название периода истории, Ключевский Василий Осипович, если не изменяет память так назвал. Это же не название государства. Государство было одно-Русь.
То, что два народа поссорились-факт. К сожалению, это надолго, несколько поколений должно пройти, прежде чем начнут отношения возрождаться. Я была на Украине в том году. Такой агрессивной пропаганды на ТВ, такой ненависти у бабушек на скамеечках и среди мамаш я не ожидала. При всем при том, что с моими друзьями я вполне находила общие точки соприкосновения, и политику мы особо не обсуждали, а если обсуждали- то просто обменивались мнениями без накала страстей, перехода на личности. У меня одна знакомая- западенка. У нее в окружении много людей из АТО. И нормально общались, даже на тему политики. А с родней разругались на тему возврата Львова
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
Asti495 писал(а):Solo_msk писал(а):Вам возможно никакой,
а у многих из нас там сородичи живут....
омороченные, оболваненые , не хуже нас дураков ... но наши по крови.
Им нравится и это их жизнь.
Нравилось!Сейчас уже не нравится! У меня тёща оттуда.Сначала Украина це Европа,а теперь Русские братушки!
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):Так Киевская РУсь это название периода истории, Ключевский Василий Осипович, если не изменяет память так назвал. Это же не название государства. Государство было одно-Русь.
и столица долгое время была одна - Киев, не так ли?
Ни Москы,ни Питера, ни одного русского гоорда еще пока не было на карте?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.04.16, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2016
wbif писал(а):Какая разница будет евроинтеграция Украины или нет?
Мы Крым аннексировали,Луганск и Донецк тоже под нашим контролем.
Дальше уже пофигу на Украину.
Я так понимаю, вы этим своим сообщением предлагаете по сотому разу начать дискуссию по поводу присоединения Крыма и влиянию евроинтеграции Украины на экономические моменты и для самой Украины и для России?
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):Такой агрессивной пропаганды на ТВ, такой ненависти у бабушек на скамеечках и среди мамаш я не ожидала. При всем при том, что с моими друзьями я вполне находила общие точки соприкосновения, и политику мы особо не обсуждали, а если обсуждали- то просто обменивались мнениями без накала страстей, перехода на личности. У меня одна знакомая- западенка. У нее в окружении много людей из АТО. И нормально общались, даже на тему политики. А с родней разругались на тему возврата Львова
такой агрессивной и оголтелой пропаганды против Украины я еще на своем веку никогда не встречала, как идет сейчас везде, да и на этом форуме в частности
чего удивляться адекватному ответу
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.04.16, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):такой агрессивной и оголтелой пропаганды против Украины я еще на своем веку никогда не встречала...
Мне казалось, что это Пропаганда не против Украины, а против ее Правительства и его действий.
Ошибаюсь?
07 апр. 2016
wbif писал(а):Какая разница будет евроинтеграция Украины или нет?
Мы Крым аннексировали,Луганск и Донецк тоже под нашим контролем.
Дальше уже пофигу на Украину.
как это пофигу? Одесса, Херсон, Николаев, Мариуполь, Запорожье, Днепр, Харьков, Сумы да и сам Киев - это русские регионы с русскими людьми. сейчас конечно частично с промытым укропропагандой мозгом и тем не менее они НАШИ. а Украине нехай остаётся Львов Луцк Волынь и Иванофранковск
07 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):Если бы гейросоюзу на самом деле была нужна у-страна в качестве полноценного члена, то и на Нидерланды нашлась бы удавка... А так... - мы понимаем, что хохлов будут иметь в одну сторону (для этого и разрушили аграрку, тяжмаш, химпроизводство, текстильную промышленность и многое - МНОГОЕ - другое)...
Скоро застроят эту страну дураков своими супермаркетами, - и повезёт туда Испания свои персики, Польша - яблоки, голландцы - картофель, немцы - авто, итальянцы - одежду, французы - бытовые товары... МВФ, конечно, будет подбрасывать деньжат, но дозированно, только чтобы хохлы совсем уж не утратили покупательскую способность (чего не сделаешь ради поддержания гейропейской промышленности!).
Ах, да! - ещё фашингтон припрёт на окраину свои мироносные ПРО и спецконтингент (не скачущим же орангутангам доверять обслуживание?), а специалисты из Кёльна активно возьмутся за гендерное образование в школах (гейропейцы, знаете ли, не импотенты, им нужны профессионально оказанные интим-услуги, предпочтительно педофилического характера)...
А бесполая Меркель, вероятно, спит и видит, как у-страна гостеприимно сотнями тысяч принимает дорогих [родных её] гостей с Ближнего Востока, так не вовремя поселившихся в гейропе...
Сил и смелости избавиться от оккупантов у хохлов, конечно, не хватит, но эту проблему решат их продажные СМИ, которые провозгласят "цілком перемогу", вывесят на встречу завойовникам свои дауновские флажки, а укропские барышни в жевто-блакитных кошулях к ногам гейропейских звитяжцев будут охапками кидать красные маки...
Вот такая она - укромечта - гейросоюзовская АССОЦИАЦИЯ!
Вот прочтите этот пост.
Гейроcоюз,фашингтон,гейропейцы,бесполая Меркель,некие оккупанты,продажные СМИ Украины,укропские барышни.
Откуда все в голове риэлтора из Железки?
Причем тут геи?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.