Славяне. 225 / 2788

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2016
Ньюби писал(а):
Так цитат моего "негатива" по отношению к "вере, культуре и истории славян" я дождусь?

вы свободны - вас никто не будет уговаривать)
11 мая 2016
Ньюби писал(а):
Такой? Признаюсь честно, я даже не нашлась, как на это ответить... МОжно сказать-выпала в осадок, что кто-то настолько извращенным мышлением обладает ,чтобы так вывернуть и облить меня грязью. Дада. Грязью

несчастная жертва :lol:
11 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ньюби писал(а):
Так цитат моего "негатива" по отношению к "вере, культуре и истории славян" я дождусь?

Я же про контекст говорю. Или вы других людей за идиотов держите? Есть понятие де-факто. Вот де-факто вы негативно настроены. И об этом вам несколько человек сказали. Сделайте выводы, вместо бычки.

За идиотов держите других вы. Это как надо "набраться" , чтоб совершенно безосновательно на фоне личных каких-то тараканов МЕНЯ в негативе к славянам обвинить :sh_ok: :sh_ok: И еще про 5 графу вспомнить. Коя ну вообще ну ни разу не попали :lol: :lol: :lol: :lol:

Мой скепсис и сарказм был к следующему:
Retro писал(а):
dimakler писал(а):
вроде как цивилизация идет от этруссков и троян, а это - славяне.

Этруски не славяне ни разу! А все, что касается "пан"- "панславизм", "панукраизм", "пантюркизм"- это смешно. Славяне,как основополжники современной цивилизации- извините, но это из серии "древние укры выкопали черное море" и "Библия Ивана Грозного была на татарском языке, и вообще русский язык произошел от татарского". Смешно? А мне это на полном серьезе умные люди доказывали

Так что если вам чудится и кажется- креститесь!
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 мая 2016
Retro писал(а):
Ньюби писал(а):

вы свободны - вас никто не будет уговаривать)

Что и требовалалось доказать. Одна болтология и хамство ))

Кстати, а кто такие "трояне", как прародители славян, расскажете? Пробел в знаниях ликвидируете?
11 мая 2016
Ньюби писал(а):
Этруски не славяне ни разу!

докажите...чтобы не быть голословной
11 мая 2016
Ньюби писал(а):
Да, и кроманьонцы тоже славянами были.

Вот хотя бы взять эту фразу. На чем основаны ваши утверждения? И что вы вообще знаете о истории славян. А главное, на какие источники опираетесь?
11 мая 2016
Retro писал(а):
Ньюби писал(а):
Этруски не славяне ни разу!

докажите...чтобы не быть голословной

не я это первая утверждала, что "Этруски-славяне".

Даже напряглась, думаю, может я че упустила в своих знаниях. Академика Рыбакова под рукой нет. Думаю, придется открыть википедию. И там ничего нет про славян и этруссков. Заговор Госдепа, не иначе.

Если бы вы были обладали более серьезным подходом к истории- то знали бы, что существует огромное количество версий приосхождения народов. Что-то более, что-то менее доказанное. Хотя, конечно, если слушать Задорнова и ко, то да.
11 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ньюби писал(а):
Да, и кроманьонцы тоже славянами были.

Вот хотя бы взять эту фразу. На чем основаны ваши утверждения? И что вы вообще знаете о истории славян. А главное, на какие источники опираетесь?

это был стеб в ответ на "этруски и трояНЫ-славяне" :lol: Но, видимо, не все знают, кто это такие, поэтому никто сарказм не понял :ne_vi_del:

На какие источники? Пойду Задорнова послушаю, он же авторитет :lol:
Последний раз редактировалось Ньюби 11.05.16, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2016
Ньюби писал(а):
Что и требовалалось доказать. Одна болтология и хамство ))

никто не хочет идти у вас на поводу - это ваши проблемы)) Вот зачем тему зафлудили- какое имеете право?))
11 мая 2016
Все, я поняла, вы просто развлекаетесь так в этой теме )))
До свидания. Не трудитесь отвечать. Не прочитаю