Помогите выбрать ноут. 61 / 922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2016
Ivaan писал(а):I-V-S писал(а):вы подумайте про тач - очень неопрятно смотрится. Лишняя приблуда. Вполне хватит мыши и клавиатуры)
чего неопрятного в тач скрине?
если экран хороший, то и работать будет отлично.
Я иногда тыкаю прямо в экран. Удобно.
пятна от пальца) неопрятно. я без конца тру. как на это можно смотреть спокойно?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2016
Почитала, как девушки воодушевленно обсуждают технические характеристики техники....почувствовала себя блондинкой от слова совсем.....Со мной еще не все потеряно.
Асус был, отпахал как лошадка, не смотря на то, что дети били его и уничтожали. Сейчас HP, проблемы начались почти сразу.
В характеристиках не понимаю вообще, ни разу. Обычно покупаю по принципу:"Дайте что-нибудь простое, практичное и надежное, и без вот этих всяких". Всегда все было хорошо, пока насильно не всучили HP.
Асус был, отпахал как лошадка, не смотря на то, что дети били его и уничтожали. Сейчас HP, проблемы начались почти сразу.
В характеристиках не понимаю вообще, ни разу. Обычно покупаю по принципу:"Дайте что-нибудь простое, практичное и надежное, и без вот этих всяких". Всегда все было хорошо, пока насильно не всучили HP.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мая 2016
Алина Михельсон
что такое письба?
что такое письба?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Алина Михельсон
что такое письба?
да чтож за день сегодня такой..............
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мая 2016
Лара Бирман
Хороший.
Хороший.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мая 2016
31 мая 2016
Мне вообще не понятно на какие нетрудовые доходы покупают что то за 60 тыс. руб. понтовое, а при этом позиционируют себя как супер эконом ценик на услуги с претензией на снижение комиссии для нужды и потребности клиентов...
Б/у нотбук за 3-5 т.руб с такими комиссиями - идеальный вариант для работы с вордом (ворованным), хромом и виннером... Остальное на помощь для операции детям или строительство храма...
Б/у нотбук за 3-5 т.руб с такими комиссиями - идеальный вариант для работы с вордом (ворованным), хромом и виннером... Остальное на помощь для операции детям или строительство храма...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2016
У меня игровой ноут MSI за 85к У них сильные машинки с отличным набором характеристик для буквального всего)
Надо же с танков пыль иногда сбить и так,чтоб все летало и свистело,а не только кино и музыка+ рабочие документы.
Надо же с танков пыль иногда сбить и так,чтоб все летало и свистело,а не только кино и музыка+ рабочие документы.