Враг не дремлет, а народ безмолвствует. 124 / 1378
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Просто странно,когда слово в слово повторяете уже давно написанное!
У меня нету никаких методичек,пишу то что считаю нужным.
Вы мне кажется адекватный человек.
Я пошутил! Просто достали меня уже с этими налогами!
02 июн. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Просто странно,когда слово в слово повторяете уже давно написанное!
У меня нету никаких методичек,пишу то что считаю нужным.
Вы мне кажется адекватный человек.
Расскажитее лучше вбиф, за что вы не любите россию? понимаю как можно не любить политический режим например, конкретного лидера, но страну в которой работаешь, улицу по которой ходишь, березки, траву, воду которую пьешь, воздух , как не любить? а вот именно это и есть росссия, а не партия жуликов и воров.
какую страну любите, где родились? украина казахстан белорусия? молдова, азербайджан?
89263956840
02 июн. 2016
так она уже успокоилась ,а Вы всё никак.wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я пошутил! Просто достали меня уже с этими налогами!
Это Бирман начала про налоги.
02 июн. 2016
Мотозов Максим
Израиль.
Израиль.
02 июн. 2016
wbif писал(а):Я вот себя не считаю патриотом и Россию не особо люблю,но налоги всегда плачу.
А кричать что я патриот уклоняться от налогов это лицемерие.
или выражение не особо люблю, это не означает НЕ люблю? непонятно.
за что например не любить простых людей, которые трудились всю жизнь, нt воровали, работали, растили детей, за то что они русские?
человек трудится в россии, но заявляет что не особо её любит. спрашивается а кто вас тут держдит, границы открыты. езжайте в пиндосию, в израиль, в игил, вас там всех полюбят 100 процентов.
представил картину, человек русский живет и работает на украине, и заявляет на укро форуме что не особо любит украину. долголи он там протянет после этого незабаненным?
А у нас ничего. можно вякать, даже с плакатами за савченко стоять можно,в футболках с символикой украины, и ничего, никто потом тебя не сожгет, по голове толпой не попрыгает.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.06.16, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
02 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):за что например не любить простых людей, которые трудились всю жизнь, нt воровали, работали, растили детей, за то что они русские?
Люди хорошие.У меня жена русская потому не надо про национальности.
Но этот дикий бардак который тут творится просто вымораживает.
Он не зависит от того кто правит страной,он такой всегда.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 июн. 2016
wbif писал(а):Мотозов Максим писал(а):за что например не любить простых людей, которые трудились всю жизнь, нt воровали, работали, растили детей, за то что они русские?
Люди хорошие.У меня жена русская потому не надо про национальности.
Но этот дикий бардак который тут творится просто вымораживает.
Он не зависит от того кто правит страной,он такой всегда.
а где хорошо, скажите? в какой стране?
ВАс туда не пускают или пока средства копите на переезд?
и вы не ответили про место рождения. и кем сами себя считаете по национальности расскажите тоже.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.06.16, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
89263956840