Минфин: надо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст россиян 84 / 1251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2016
natalek писал(а):
а вот в европе отрицательная процентная ставка тоже из за крыма? )

я вот че думаю. можно конечно теории строить. цифры считать всякие. что там от олимпиады у нас обалденная жизнь начнется. от крымнаша - сплошные дивиденды. гонка вооружений подымает экономику до высот. за аренду нашему флоту в крыму теперь платить не тпридется. В общем все цифры показывают очень скорый бурный рост экономики. Можете не убеждать я вам верю.
Я все жду, когда ж вы глаза включите? вотэта вот нехватка средств в бюджете на выплату пенсий как вяжется с вашими цифрами охрененного успеха?
30 июл. 2016
bhr писал(а):
natalek писал(а):

я вот че думаю. можно конечно теории строить. цифры считать всякие. что там от олимпиады у нас обалденная жизнь начнется. от крымнаша - сплошные дивиденды. гонка вооружений подымает экономику до высот. за аренду нашему флоту в крыму теперь платить не тпридется. В общем все цифры показывают очень скорый бурный рост экономики. Можете не убеждать я вам верю.
Я все жду, когда ж вы глаза включите? вотэта вот нехватка средств в бюджете на выплату пенсий как вяжется с вашими цифрами охрененного успеха?

Я еще раз повторю свою вопрос, Вы считать умеете? Поделите уже бюджет олимпиады на количество пенсов. И раскройте глозаньки. Количество пенсионеров растет, количество рабочих рук уменьшается, причем ту олимпиады то???
30 июл. 2016
У нас 90 провальные были в плане деторождения. Причем тут путин и олимпиады? Совсем все что ли с ума посходили??
30 июл. 2016
natalek писал(а):
bhr писал(а):
natalek писал(а):

Я еще раз повторю свою вопрос, Вы считать умеете? Поделите уже бюджет олимпиады на количество пенсов. И раскройте глозаньки. Количество пенсионеров растет, количество рабочих рук уменьшается, причем ту олимпиады то???

я еще раз говорю. раскройте глаза. жить стало хуже. олимпиада не одна. в сумме считать нужно. итоги подбивать. а можно не считать. просто посмотреть результат.
30 июл. 2016
natalek писал(а):
У нас 90 провальные были в плане деторождения. Причем тут путин и олимпиады? Совсем все что ли с ума посходили??

это вдруг выяснилось? или заранее знали?
30 июл. 2016
bhr писал(а):
natalek писал(а):
bhr писал(а):

я еще раз говорю. раскройте глаза. жить стало хуже. олимпиада не одна. в сумме считать нужно. итоги подбивать. а можно не считать. просто посмотреть результат.

Да посчитайте хоть в сумме. А пока посчитаем хотя бы по олимпиаде. Затрачено 214 миллиардов, из них 100 миллиардов гос средств, остальные средства инвесторов. Ну пусть будет все 214. Поделите их на 41, 3 миллиона пенсионеров. Получится примерно 5200 на нос. Теперь разделите хоть на год. Сильно Вас спасет эта сумма?
30 июл. 2016
bhr писал(а):
natalek писал(а):

это вдруг выяснилось? или заранее знали?

Знали разумеется. И что? Не тратится теперь на олимпиады? Будем копейки собирать на похороны что ли?
30 июл. 2016
вы с этих средств максимум банку пива в месяц купите, а вони подняли на миллион. Такое прям чувство как лично вам не дали уворовать все 100 миллиардов. При том что там рабочие места были созданы хотя бы на время и инфраструктура какая никакая осталась.
30 июл. 2016
natalek писал(а):
Знали разумеется. И что?

знали понимали стимульнули маткапиталами, на нашу старость еще нарастут работнички "не сцыте" :)
лишь бы не было войны, а так все будет хорошо, и кризисы не вечны, и экономика переориентируется, и нефть еще взовьется уже бонусом, а не иглой, главное нравственность загадочной русской души, вшитую в код нации, еще не всю выскребли абортарии уевы со своей толерастией и плановым низведением человечности в маразм.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
31 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
natalek писал(а):
Знали разумеется. И что?

знали понимали стимульнули маткапиталами, на нашу старость еще нарастут работнички "не сцыте" :)
лишь бы не было войны, а так все будет хорошо, и кризисы не вечны, и экономика переориентируется, и нефть еще взовьется уже бонусом, а не иглой, главное нравственность загадочной русской души, вшитую в код нации, еще не всю выскребли абортарии уевы со своей толерастией и плановым низведением человечности в маразм.

"Работничков" то тоже нужно растить в соответствующей атмосфере. Честно говоря, мне лично эта олимпиада нужна как рыбе зонтик, но когда я видела как ее смотрят дети.. это ни какие не понты, это закладывание психологии победителей, а не вечных неудачников.
вон своих лично путь растят в атмосфере траура, эгоисты законченные. Такое подозрение, прям мечтают страну в кладбище превратить.